|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
|
|
|
23 Августа 2011 23:00:16
|
|
Политика клана - полное НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела других.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
Да...
22:19 NormIQ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на AngelSZ.
И никурадзе бегает за нами))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902077156
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902074197
Беспричинная агрессия
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=343328&f=10
Клан Light Force не имеет никаких отношений к Light Force Academy
Хотелось бы знать причины)
Петр, если ты своим враньем и обманом подставляешь весь свой клан под удар,то причем тут люди которые много делали для развития альянса
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
карл зельц [5]
|
24 Августа 2011 00:16:33
|
|
|
|
а знаете, преотличнейший срач скажу я вам, уважаемые тролли форумчане
сколько кровищщи и срача то ..
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:16:47
|
|
|
|
MR_Flash
по расчету?) нет)) я не ставила условия расторжения)) просто надо было осознать что предали, вот и все)) человек же утверждает что дал мну за расторжени 18к, а такого не было))
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
hal ve maen [4]
|
24 Августа 2011 00:17:04
|
|
|
|
AngelSZ вопрос ,на вас напали предположим ,вы вроде изначально за другим пришли .так кчему такие громкие " отмазки " извините но балаган начали разводить вы и если бы ничего не было вы просто шутили .а тут шутками и не пахнет .
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:17:09
|
|
|
MR_Flash писал(а): AngelSZ
поженились вы явно по любви да,или слово расчет вам тоже знакомо?)  и условия при расторжении брака о котором вы писали были за маральный ущерб видимо?))
На фиг все ))) топ - полное нытье! Разве не ясно, что нет иных рычагов воздействия ?
Еще раз повторюсь, на режут, мы крепчаем - их режут - результат на лицо...
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 00:17:24
|
|
|
AngelSZ писал(а): Казерожка
не в этом суть) суть в том что человек говорит что он поднял весь клан)) врет не краснея
то что клан давал ему, вообще в учет не идет 
ну может не весь, но очень большую его часть, не?
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:18:04
|
|
|
AngelSZ писал(а): MR_Flash
по расчету?) нет)) я не ставила условия расторжения)) просто надо было осознать что предали, вот и все)) человек же утверждает что дал мну за расторжени 18к, а такого не было))
Это была краска добра со всемы вытекающими.
Просто так. Так Лена, к чему врать, что этого не было, если это проверяемо?
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:18:36
|
|
|
|
Praetorian
а мы сейчас про кого? про рому? а кастовал его случаем не глаз который тебе писал что бесплатно а все обсальным писал в приват что денюшки на почту?))
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
24 Августа 2011 00:18:57
|
|
|
AngelSZ
то что ЛФ выросли в Клан из-за моря видиеца лишь как благодаря Петру...то что он вливал и на развитие клана и для помощи отдельных людей в клане тоже факт, если я правильно все понял...
простите, но вот всякие там ресурсы ни в какой счет не идут с реальными брюлями)...ведь ресурсы мона и самим покапать/порыть/половить...
а помогая клану и отдельным людям Брюлями понятно, что человек ожидал от них разумной отдачи...
ну ето так больше мысли вслух)
вобще лучше созвонитесь в скайпе, поговорите, спокойненько решите все вопросы
|
|
|
MR_Flash [10]
|
24 Августа 2011 00:19:07
|
|
|
Смешно читать что вы пишите уж извените)
Удалился
п.с. стражи спят топ просили закрыть на 2-5той странице вроде где то там
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:19:28
|
|
|
|
Praetorian
не вру, в отличие от тебя))
это у меня принципиально=)
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:19:38
|
|
|
Казерожка писал(а): AngelSZ
то что ЛФ выросли в Клан из-за моря видиеца лишь как благодаря Петру...то что он вливал и на развитие клана и для помощи отдельных людей в клане тоже факт, если я правильно все понял...
простите, но вот всякие там ресурсы ни в какой счет не идут с реальными брюлями)...ведь ресурсы мона и самим покапать/порыть/половить...
а помогая клану и отдельным людям Брюлями понятно, что человек ожидал от них разумной отдачи...
Они не хотят...
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:19:55
|
|
|
MR_Flash
так не читай, в чем проблема
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Августа 2011 00:21:00
|
|
|
|
Praetorian
почему все противники в игноре?
1 на 1 общатся легче...без "понтов на публику" кто на кого больше наговорит(я про всех участников), вроде удобней..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:21:56
|
|
|
Praetorian писал(а): Казерожка писал(а): AngelSZ
Они не хотят...
не хотим?я помоему хотела пообщаться еще с воскресенья, наверное я опять не вкурсе твоих планов
|
|
|
Таманец [10]
|
24 Августа 2011 00:22:02
|
|
|
|
mentazavr
Жаль спать идти пора. Но ответ на мой вопрос всё-таки хочу услышать..
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:22:18
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Praetorian
почему все противники в игноре?
1 на 1 общатся легче...без "понтов на публику" кто на кого больше наговорит(я про всех участников), вроде удобней..
Заметь, не я начал, но я закончу... Более того, пойми, что тут прав Я, и ты знаешь.
|
|
|
Арбузный
|
24 Августа 2011 00:23:03
|
|
|
|
Вот у меня ощущения что с Прета хотят высосать извинение и моральную коменсацию еще одну ( т.к. мне верица в краску добра/18к выданные, и мне верится в то что не всех но часть клана, мб альянса он тоже прокачал...
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
MR_Flash [10]
|
24 Августа 2011 00:23:28
|
|
|
так не читай, в чем проблема 
ех ты ну не смог удержаться не отписавшись и уйти )
А какого ... вы пишите пост на форуме если мне не читать всем не читать? Для чего?хотелсь чтоб пожалели? нее ,знаем мы чем все это заканчиваеться была тут одна уже красотка, хорош))
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
24 Августа 2011 00:23:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|