|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
|
|
|
23 Августа 2011 23:00:16
|
|
Политика клана - полное НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в дела других.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
22:28 Praetorian приковал ядро смертника к ноге AngelSZ.
Да...
22:19 NormIQ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на AngelSZ.
И никурадзе бегает за нами))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902077156
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902074197
Беспричинная агрессия
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
22:24 Praetorian приковал ядро смертника к ноге mentazavr.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=343328&f=10
Клан Light Force не имеет никаких отношений к Light Force Academy
Хотелось бы знать причины)
Петр, если ты своим враньем и обманом подставляешь весь свой клан под удар,то причем тут люди которые много делали для развития альянса
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Августа 2011 00:35:22
|
|
|
Praetorian
Олег, самый цинус - подарки от нее Пит Буллю, врагу номер один Лайтов, и да, это позиция клана )
 какие подарки?
да причем тут враг...я наоборот хочу чтобы вы закрыли конфликт.
если честно никому тут не верю...по крайней мере насчет денег и прочей лабуды. это личное дело помоему.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:35:55
|
|
|
AngelSZ писал(а): Praetorian
 господи, ложь? я не вру, за что многи меня и не долюбливают, из-за того что я говорю все в глаза
и "бабло" мне нафиг не нужно)
я играю ради общения, (иначе давно была хаем)
хотя смысл тебе обьяснять что то, ты увидел 1 сторну, и принял ее 100% правдой))
встал в позу и усе 
Лена, как как же ПСЖ ?
Общение сть и в скайпе и т.д. )
Вот точно не буду доказывать нескольким "особо обиженным" кто прав.
И главный вопрос - где же Славута ?
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:37:03
|
|
|
Скейвен писал(а): Praetorian
Эх, Петро, говорил тебе надо было в Крэтс крю бабло вливать, вот где настоясчая
стойкость, несгибаемость и верность присяге! 
Не сомневался, скоро вступим к Вам )))
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:38:43
|
|
|
Praetorian
почти ушла))
даж комп сломала, но у мну есть люди ради которых можно остаться тут
и которые не общаются в скапе по принципу)
Славута?) а я тут причем?) он вышел из клана не за мной, и как не странно, я его не прослина катать тебя, мне после такого было бы приятнее просто не видеть тебя обсалютно)
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
mentazavr [9]
|
24 Августа 2011 00:39:43
|
|
|
|
Praetorian
))))))Петь вотсколько ты грязи один вылил на всех)) странно вот пока ты играл все было хорошо и все были друзья,а потом как 2 месяца тебя не было ты вдруг *прозрел*.,и все стали халявщиками и разваливают клан,который не разбежался при твоем отсутствии выдержал войну с кровавыми))может ты находишься под чьим то влиянием? да ты помогал многим из клана,никто этого не отрицает,но не надо умалчивать то,что ЭТИ люди платили тебе добром,эти люди не отказывались от тебя в случаи твоей неправоты в постоянных войнах,выкладываясь полностью.
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:40:33
|
|
|
AngelSZ писал(а): Praetorian
почти ушла))
Славута?) а я тут причем?) он вышел из клана не за мной, и как не странно, я его не прослина катать тебя, мне после такого было бы приятнее просто не видеть тебя обсалютно) 
Ложь, ложь, ложь. Мне тебя жаль, в жизни с такой позицией много не наберешь. Более того, наши тут не пишут все зная, и так будет и впредь. Мне жаль, что так получилось, я знаю, что я ПРАВ, а значит и силён. Нойте далее и пишите, что хотите. Тут моих постов более не будет. Удачи во всем, искренее Ваш, Прае.
|
|
|
Арбузный
|
24 Августа 2011 00:41:13
|
|
|
|
Praetorian
"не деньги?" эт Вы про 18к или про все деньги влитые в клан?) сколько всего тогда?- ну мне так, чтоб просвятится сколько "не деньги" нынче)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 00:41:49
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Praetorian
Олег, самый цинус - подарки от нее Пит Буллю, врагу номер один Лайтов, и да, это позиция клана )
 какие подарки?
да причем тут враг...я наоборот хочу чтобы вы закрыли конфликт.
если честно никому тут не верю...по крайней мере насчет денег и прочей лабуды. это личное дело помоему.
насчет этого не сомневайся) во время войн даже враги говорили, что Преториан качает клан и вливает немалые деньги не только себе , так что этому я верю)))
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:42:23
|
|
|
mentazavr писал(а): Praetorian
))))))Петь вотсколько ты грязи один вылил на всех)) странно вот пока ты играл все было хорошо и все были друзья,а потом как 2 месяца тебя не было ты вдруг *прозрел*.,и все стали халявщиками и разваливают клан,который не разбежался при твоем отсутствии выдержал войну с кровавыми))может ты находишься под чьим то влиянием? да ты помогал многим из клана,никто этого не отрицает,но не надо умалчивать то,что ЭТИ люди платили тебе добром,эти люди не отказывались от тебя в случаи твоей неправоты в постоянных войнах,выкладываясь полностью.
Эти войны вел не я, Рома, удачи. Ты знаешь, за кем правда, и ты, сознательно зная многое тут не пишешь, а зря. Я бы написал, но камрадов жалко ))) И грязи ни на кого не вылито, есть лишь констатация фактов. А они для тебя плачевны, Ром. Удачи.
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
24 Августа 2011 00:42:45
|
|
|
Praetorian писал(а): AngelSZ писал(а): Praetorian
почти ушла))
Ложь, ложь, ложь. Мне тебя жаль, в жизни с такой позицией много не наберешь. Более того, наши тут не пишут все зная, и так будет и впредь. Мне жаль, что так получилось, я знаю, что я ПРАВ, а значит и силён. Нойте далее и пишите, что хотите. Тут моих постов более не будет. Удачи во всем, искренее Ваш, Прае.
ложь? ты наверное экстрасен, знаешь все о моих друзьях и отнашении с ними
ваши тут не пишут потому что рыльце в пушку, потому что тебя используют, и тебе это нравиться))
чтож, ври дальше, а главное самому себе
ЗЫ так и не понятно почему боишься со мной разговаривать
|
|
|
Praetorian [10]
|
24 Августа 2011 00:42:51
|
|
|
Арбузный писал(а): Praetorian
"не деньги?" эт Вы про 18к или про все деньги влитые в клан?) сколько всего тогда?- ну мне так, чтоб просвятится сколько "не деньги" нынче)
20-30 евро ) Я же не Казах и не Вауудача )
|
|
|
Max Lindr [11]
|
24 Августа 2011 00:43:47
|
|
|
|
Петр а ведь вы неудачниг... обчный, бесперспективный, злобный неудачниг))) И почему мне Рома не верил)))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
_ХО-ХО_ [4]
|
24 Августа 2011 00:44:44
|
|
|
Praetorian
я знаю, что я ПРАВ, а значит и силён.
Прохоров в легенду гамает?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Августа 2011 00:45:07
|
|
|
- нубик -
я не сомневаюсь. это тоже было личным делом Петрухи.
я про другие предъявы немного)
 мой Прае
хочу краску реликтов!)))
лан, тож ушел из топика.
миритесь ребят.. ну или забудьте обиды и игнорьте друг друга.
самим должно быть смешно.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Арбузный
|
24 Августа 2011 00:45:30
|
|
|
|
Praetorian
косарь деревянных это почти на неделю минимальным запасом продуктов студенту закупиться..))) а Вы "не деньги" )))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 00:45:43
|
|
|
Max Lindr писал(а): Петр а ведь вы неудачниг... обчный, бесперспективный, злобный неудачниг))) И почему мне Рома не верил)))
из-за старого конфликта не упустил шанс уколоть...неудачник то как раз ты походу, раз всплыл тут)
|
|
|
- нубик -
|
24 Августа 2011 00:46:55
|
|
|
косарь деревянных это почти на неделю минимальным запасом продуктов студенту закупиться..))) а Вы "не деньги" )))
он наверное имел ввиду 20-30к евро)
|
|
|
NOMO [10]
|
24 Августа 2011 00:47:16
|
|
|
Он имел в виду тысяч
узбагойся...
|
|
|
lelikes
|
24 Августа 2011 00:47:42
|
|
|
Max Lindr писал(а): Петр а ведь вы неудачниг... обчный, бесперспективный, злобный неудачниг))) И почему мне Рома не верил)))
все таки задел Петр тогда, щелкнул по носу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|