|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анонс интервью с Греичем на волнах радио Elite (08.09 20:00) |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
18 Августа 2011 13:24:06
|
|
|
В сентябре ученики и студенты садятся за парту, а все жители Легенды ждут с нетерпением осенние обновления и первый серьезный юбилей нашей любимой игры. А еще они ждут интервью с Греичем на волнах радио Elite, которое состоится 08.09 в 20:00 по серверу. Традиционно это интервью проведут праймовские Call of Dark (aka RJ Torqovec) и kirillica, а основными темами будут вышеупомянутые события.
Но и без ваших вопросов нам не обойтись. Спрашивайте тут - и слушайте ответы на волнах радио Elite 08.09 в 20:00. Ведь в прямом эфире Греичу будет не отвертеться! ;)
Услышимся!
Радио Elite (http://www.eliteradio.ru)
Корпорация Mercenaries (http://mercenaries.dclans.ru)
Администрация Легенды
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Call of Dark [8]
|
18 Августа 2011 14:05:29
|
|
|
Dr Log4n писал(а): Эхе =-) Только хотел сегодня Торговцу идею интервью подкинуть по причине назрешего глобального вопроса =-)))
Респект!
Вопросы в скайпе принимаются? А то не хочется на форум выносить.
Принимаются=) Если есть мои контакты то, можно и туда=)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Августа 2011 14:05:36
|
|
|
Dr Log4n писал(а): Эхе =-) Только хотел сегодня Торговцу идею интервью подкинуть по причине назрешего глобального вопроса =-)))
Респект!
Вопросы в скайпе принимаются? А то не хочется на форум выносить.
вопросы более интересного характера..я и сама на форум не стала писать  потом сюрприззз будет  я уж люблю вопросы с подковырками задавать)))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кот Мартын
|
18 Августа 2011 14:10:29
|
|
|
SLAYVER писал(а): Почему вы закрываете глаза на недостатки одних магических комплектов и преимущества других, ведь на 11+ уровнях треугольник слишком кривой.
А в ответ - тишина)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Августа 2011 14:16:32
|
|
|
А да.. если возможно, сделайте так, чтоб подарки за знаки дружбы дарились другой расе
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Call of Dark [8]
|
18 Августа 2011 14:19:39
|
|
|
Кот Мартын писал(а): SLAYVER писал(а): Почему вы закрываете глаза на недостатки одних магических комплектов и преимущества других, ведь на 11+ уровнях треугольник слишком кривой.
А в ответ - тишина)
а Ответ вы услышите на Радио Элит 08.09.2011 в 20:00=)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
_-Andrey-_ [5]
|
18 Августа 2011 14:21:08
|
|
|
Усильте Критов
|
|
|
Нещастячко
|
18 Августа 2011 14:23:14
|
|
|
_-Andrey-_ писал(а): Усильте Критов 
ослабьте танков
П.с. вопрос на тему дисбаланса комплектов на 11+
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
18 Августа 2011 14:29:25
|
|
|
Олегория писал(а): Почему отказались делать ячейку под деньги?
И скорее просьба.. обновить ассортимент в магазине подарков 
вот эти вопросы просто архи важны для проекта) без малинового лупёга двар загнется)
да и деньги места много занимают, таскать уже надоело)
если ячейку сделают процент по вкладам пойдет?) если да, то идея хорошая, главное чтоб в дваре кризис не случился, ато все вклады заморозят)
последний Mariachi
|
|
|
Sour N [12]
|
18 Августа 2011 14:30:18
|
|
|
когда сделают балланс в паре крит-танк? доколе зелёные танки будут валить синих критов?
и второй что будете делать с магмарами 16+ как они прокачаются, а люди всё в ЧС у них будут сидеть?
если щас у большенства людей кач остановлен, то что будет дальше?
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
18 Августа 2011 14:33:50
|
|
|
не тронте танков
это наше всё)
последний Mariachi
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Августа 2011 14:47:42
|
|
|
|
Фидель Кастро
А тебе лишбе прокомментировать что ли?
Прикол, не всех интересуют 16+ уровни, ибо до них еще идти и идти, офигеть, да? :)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Nakos [6]
|
18 Августа 2011 14:48:17
|
|
|
а вопросы и ответы эфира будут написаны где-либо? а то у меня звук неработает((неуслышу((
|
|
|
- ФАНТОМ - [9]
|
18 Августа 2011 14:48:18
|
|
|
Вопросы: 1).Что Вы делайте для увеличения количества полей битв? Видно, что доблесть можно качать на 3-4 лвл (поэтому многие годами сидят на них), на 5-6 лвл когда в пещерах появляютя красные животные качать доблесть труднее. На 9-10 лвл когда в пещерах ездовые 13 уровня - можно конечно за один бой кидать мороков где-нибудь на 10 голд, но не все могут себе это позволить.
2). Ослабят ли ездовых? Будет ли Штурмовой зорб 13+ ?
Просьба: Сделайте пожалуйста большую прочность у поясов, или снизте стоимость их ремонта...
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
18 Августа 2011 14:55:27
|
|
|
|
Олегория
мне то не лиш бы прокоментировать) просто мимо этого пройти не смог)
бог с ними с подарками, это еще какой то смысл, друзей порадовать новым, но ячейку для денег...
накой она нужна?)
про 16 уровень мне самому не интересно пока. мне что попроще)
цены, шмот, добла, опыт и компенсация за лаги. вот и всё)
последний Mariachi
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Августа 2011 14:57:04
|
|
|
ну и еще один вопрос...возможно я получу по шапке за него от своего руководства..но, Торговец, часто мои вопросы режет, да и если задает..то в не том контекте, в котором я их задаю..поэтому ответы получаются не такими как надо, если вообще на них дают ответ так таковой. Да и я не уверена, что получу ответ на свой вопрос, скорее всего это будут или отговорки ,или общие фразы..типо ничего не знаем, это совпадение или просто баги..но
внимание вопрос
ни для кого не секрет..что на прайме в данный момент идет внутрирассовая война на хумовском материке , которая развязана по известным причинам, которые озвучивать нет смысла ...и так все все знают, а кто не знает, тот догадывается..так вот собственно вопрос...на чьей стороне в этой войне находмтся администрация проекта?, поскольку имел место следующий факт, в начае боевых действий в боях простив невидимок была возможность вступить в бой ЗА и ПрОТИВ...(многие догадаются какая из воюющих сторон была под невидимкой), так вот на следующий день..после того как все дружно пинали наведимок с помощью кнопочки против..эта кнопочка чудесным образом пропала...как вы прокомментируете это? Баг? вовремя он появися тогда))  в такие случайности как-то не верится
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Августа 2011 14:58:57
|
|
|
а ну да,типо как P.S. балланс рас-то? достигнут?
|
|
|
Djoker-- [4]
|
18 Августа 2011 15:00:27
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
18 Августа 2011 15:02:33
|
|
|
Tanya8883 писал(а): а ну да,типо как P.S. балланс рас-то? достигнут? 
чет сомнения меня тут коробят)
последний Mariachi
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
18 Августа 2011 15:09:17
|
|
|
короче, ждем обещанного "не отвертеться" в эфире
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|