Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приоткрою немного занавеску на крысятник Двара @Voldimar
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Приоткрою немного занавеску на крысятник Двара @Voldimar

-Tonny-Larson-- [4] 
0
18 Августа 2011 11:34:33
@Voldimar

Ну вот часто стражи просят меня дай логи докажи. И тут возникает тупик :biggrin: у стражей логи как персонажи мыли деньги, а я ему должен дать логи и где тут логика.

Свиблов просит докажи что - "я брал деньги за церадоров, у игроков". Ну и как я докажу что он брал один, все через посредника делается это и ёжику понятно.

Насчет топ игроков расскажу тему проще всем понимающим людям, у вас фирма в реале вы играете в "Легенду", и вам захотелось влить в легенду 10 000 брулей, но надо деньги обналичивать чтоб залить. В проекте есть услуга Тринберг вы перечисляете ему в счет услуг вашей фирме. Тринберг может поступить как он хочет может залить в проект, а может через сидящих """оборотней""" занести данную сумму в игру мимо кассы, то есть мимо хозяев проекта.

Я только надеюсь на то что Триня был честный парень, брал свой процент, а игроки такие негодяи купили не в проекте золото а на сторонних сайтах.

Суть вопроса может быть еще прошей, вы в клане и многие игроки оплачивают какие либо ваши услуги брюлями, так как им некогда набивать золото и реал вносился например. За 5 лет игры со 100 разных счетов, и тут делемка, как быть?

Я думаю пустили бы меня к логам я бы быстренько показал кто есть кто и где рэндом спрятался.

К стати о рэндоме больше всего дропа падает с 3 ночи до 8 утра.

Каждый игрок имеет галочку выпадения дропа и уровень дропа. Я думаю казаху досих пор выпадают серые банки только жизни.

Так-что наконец то администрация проекта может возьмет и потрясет стражей, потому что это они вам стражи поют старую песню о главном мы тут работаем за идею.
0
OldHunter [10]  18 Августа 2011 12:07:58 #58
-Tonny-Larson--
Жжёшь напалмом
Банку зажал - прочку потерял!
0
PsYh0d3LiK
18 Августа 2011 12:08:00 #59
что волдимар что ты, - вы две амиобы :)) чесно :)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:08:31 #60
Нерв писал(а):
:lol: я в шоке) при чём тут ДГ ? и хоть одному? кому ещё пытались? и какую истину простите?)
:lol:

Ну что не надо Мише Свиблову платить за водил которые играю с разных ип. Делайте проше 1 комп + удаленное управление кто сегодня рулит тот и конектится. И все просто. :biggrin:
0
RedHawk [4]  18 Августа 2011 12:09:16 #61
Sixshaman
:biggrin: "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Чихающий Еж [14]  18 Августа 2011 12:09:18 #62
Первый раз админы смеялись, когда прочли этот топик, а потом ржали еще дольше, когда читали комменты, в которых нупы смеялись над версией автора =)
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:10:39 #63
Чихающий Еж писал(а):
Первый раз админы смеялись, когда прочли этот топик, а потом ржали еще дольше, когда читали комменты, в которых нупы смеялись над версией автора =)

ты когда в последний раз видел дроп ?
0
Sixshaman [6]  18 Августа 2011 12:10:50 #64
Чихающий Еж
Меня особенно порадовал коммент Red_Hawk&#0039;а про невидимые лучи :lol: Обожаю такие приколы :lol: :lol:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Чихающий Еж [14]  18 Августа 2011 12:11:28 #65
-Tonny-Larson-- писал(а):
Чихающий Еж писал(а):

ты когда в последний раз видел дроп ?

это очень личный вопрос )
0
Скейвен [10]  18 Августа 2011 12:11:35 #66
Прочитал название топа и подумал, что снова на ПДУНов в топе наезжать будут))) :razz:
Подлецу все к лицу!
0
RedHawk [4]  18 Августа 2011 12:12:17 #67
Чихающий Еж
Sixshaman

:eek: не... Греич сейчас с блокнотом сидит и судоржно записывает - что нужно срочно реализовать в Дваре под маркой "об этом мечтают пользователи" :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Чихающий Еж [14]  18 Августа 2011 12:12:20 #68
-Tonny-Larson--

я ж говорю мне 2 уровня назад галку дропа сняли с перса )

а ведь как хорошо все анчиналось, 3 топора палача на 5 чтоли уровне :lol:
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:12:34 #69
Скейвен писал(а):
Прочитал название топа и подумал, что снова на ПДУНов в топе наезжать будут))) :razz:

я к стати решил себе завести перса бдуна в клан берете я заметил в проекте ток бдунов не банят
0
PsYh0d3LiK
18 Августа 2011 12:12:51 #70
Админы, дайте % - я хачу зарабатывать, а не только влаживать в игру :о)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:13:14 #71
Чихающий Еж писал(а):
-Tonny-Larson--

это карма ты свою удачу на 5 левле исчерпал
0
Чихающий Еж [14]  18 Августа 2011 12:13:23 #72
Sixshaman писал(а):
Чихающий Еж
Меня особенно порадовал коммент Red_Hawk&#0039;а про невидимые лучи :lol: Обожаю такие приколы :lol: :lol:

это которые проникают в мозг и подавляют волю? )
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:14:08 #73
а слабо в доме получать 15 раз 1 и туже щахматную фигуру :biggrin:
0
Чихающий Еж [14]  18 Августа 2011 12:14:59 #74
Чихающий Еж писал(а):
-Tonny-Larson--

блин, а ты говорил галка с уровнем дропа, а выходит опять карма :mad:
0
RedHawk [4]  18 Августа 2011 12:15:34 #75
-Tonny-Larson--

Кстати...а почему ты не раскрыл главную тайну - Про мощнейнший гипноиндуктор в офисе Мэил.Ру, который в мозгу каждого пользователя Двара рисует точную карту к месту, где можно вложить деньги? :) Это же из-за него постоянно падают сервера - все электричество выжирает гад :)
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:16:11 #76
Чихающий Еж писал(а):
Чихающий Еж писал(а):
-Tonny-Larson--

блин, а ты говорил галка с уровнем дропа, а выходит опять карма :mad:

карма в дваре эта Тетя Гала ну галочка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.