@Voldimar
Ну вот часто стражи просят меня дай логи докажи. И тут возникает тупик

у стражей логи как персонажи мыли деньги, а я ему должен дать логи и где тут логика.
Свиблов просит докажи что - "я брал деньги за церадоров, у игроков". Ну и как я докажу что он брал один, все через посредника делается это и ёжику понятно.
Насчет
топ игроков расскажу тему проще всем понимающим людям, у вас фирма в реале вы играете в "Легенду", и вам захотелось влить в легенду 10 000 брулей, но надо деньги обналичивать чтоб залить. В проекте есть услуга Тринберг вы перечисляете ему в счет услуг вашей фирме. Тринберг может поступить как он хочет может залить в проект, а может через сидящих """оборотней""" занести данную сумму в игру мимо кассы, то есть мимо хозяев проекта.
Я только надеюсь на то что Триня был честный парень, брал свой процент, а игроки такие негодяи купили не в проекте золото а на сторонних сайтах.
Суть вопроса может быть еще прошей, вы в клане и многие игроки оплачивают какие либо ваши услуги брюлями, так как им некогда набивать золото и реал вносился например. За 5 лет игры со 100 разных счетов, и тут делемка, как быть?
Я думаю пустили бы меня к логам я бы быстренько показал кто есть кто и где рэндом спрятался.
К стати о рэндоме больше всего дропа падает с 3 ночи до 8 утра.
Каждый игрок имеет галочку выпадения дропа и уровень дропа. Я думаю казаху досих пор выпадают серые банки только жизни.
Так-что наконец то
администрация проекта может возьмет и потрясет стражей, потому что это они вам стражи поют старую песню о главном мы тут работаем за идею.