Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приоткрою немного занавеску на крысятник Двара @Voldimar
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Приоткрою немного занавеску на крысятник Двара @Voldimar

-Tonny-Larson-- [4] 
0
18 Августа 2011 11:34:33
@Voldimar

Ну вот часто стражи просят меня дай логи докажи. И тут возникает тупик :biggrin: у стражей логи как персонажи мыли деньги, а я ему должен дать логи и где тут логика.

Свиблов просит докажи что - "я брал деньги за церадоров, у игроков". Ну и как я докажу что он брал один, все через посредника делается это и ёжику понятно.

Насчет топ игроков расскажу тему проще всем понимающим людям, у вас фирма в реале вы играете в "Легенду", и вам захотелось влить в легенду 10 000 брулей, но надо деньги обналичивать чтоб залить. В проекте есть услуга Тринберг вы перечисляете ему в счет услуг вашей фирме. Тринберг может поступить как он хочет может залить в проект, а может через сидящих """оборотней""" занести данную сумму в игру мимо кассы, то есть мимо хозяев проекта.

Я только надеюсь на то что Триня был честный парень, брал свой процент, а игроки такие негодяи купили не в проекте золото а на сторонних сайтах.

Суть вопроса может быть еще прошей, вы в клане и многие игроки оплачивают какие либо ваши услуги брюлями, так как им некогда набивать золото и реал вносился например. За 5 лет игры со 100 разных счетов, и тут делемка, как быть?

Я думаю пустили бы меня к логам я бы быстренько показал кто есть кто и где рэндом спрятался.

К стати о рэндоме больше всего дропа падает с 3 ночи до 8 утра.

Каждый игрок имеет галочку выпадения дропа и уровень дропа. Я думаю казаху досих пор выпадают серые банки только жизни.

Так-что наконец то администрация проекта может возьмет и потрясет стражей, потому что это они вам стражи поют старую песню о главном мы тут работаем за идею.
0
Скейвен [10]  18 Августа 2011 11:56:17 #39
-Tonny-Larson-- писал(а):
Ну к стати о дропе тестил на 500 ботах где то примерно. С 8 утра бьет весь день без перерыва падает мура ток ночь или утром после рестарта за 3 часа выпадает куча всего :biggrin: Ну например могу дать перса грейч потвердит с 3 ночи до 8 утра 1 персом 2 кирасы и пояс страника + по мелочам голдов на 5

Приличные люди ночью спят)) в крайнем случае пивовотку с друзьями шевелят или
вальяжно отхлебывают коньяк с девушкой, ну уж точно не мобов бьют. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 11:56:25 #40
Улыбка Волка писал(а):
-Tonny-Larson--
Однако потом существует проблема динамического развития персонажей. А это уже целый отдел должен сидеть и ставить-снимать галки круглосуточно. У этого отдела должен быть руководитель, пара около_манагеров, + службы и кофе -машина. Так что твоя версия не катит.

топ игроков которые вносят 2-15 тыс брюлей вмесяц единицы
0
Djon Smith [13]  18 Августа 2011 11:56:35 #41
Греич
шутки шутками, а в этом чтото есть...хотя че крутить ветряные мельницы
0
Яромудр [5]  18 Августа 2011 11:56:52 #42
Греич
включи галочку на дроп, пожалуйста, а то вообще ничего не падает...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Нещастячко
18 Августа 2011 11:57:19 #43
А Греич-то волнуется :cool:
Вчера Свиблов волновался, потом аж вырезали все сообщения валдымара, седня Греич оперативненько топик позеленил)
З.ы. включи мне дроб и я буду за тебя :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нерв [12]  18 Августа 2011 11:57:22 #44
Меня ещё один вопрос интересует.
Вот почему, на событие "Звезда удачи", тем кто вклвдывает реал - всегда 3 креста, а тем кто не вкладывает всегда умножение х3. ?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 11:57:43 #45
Скейвен писал(а):
-Tonny-Larson-- писал(а):
Ну к стати о дропе тестил на 500 ботах где то примерно. С 8 утра бьет весь день без перерыва падает мура ток ночь или утром после рестарта за 3 часа выпадает куча всего :biggrin: Ну например могу дать перса грейч потвердит с 3 ночи до 8 утра 1 персом 2 кирасы и пояс страника + по мелочам голдов на 5

Приличные люди ночью спят)) в крайнем случае пивовотку с друзьями шевелят или
вальяжно отхлебывают коньяк с девушкой, ну уж точно не мобов бьют. :razz:

приличные люди купили бота ложатся спать на 5 утра будильник и подъем в 5 утра ставят бота и в 8 утра перед работой смотрят улов
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 11:59:15 #46
Нерв писал(а):
Меня ещё один вопрос интересует.
Вот почему, на событие "Звезда удачи", тем кто вклвдывает реал - всегда 3 креста, а тем кто не вкладывает всегда умножение х3. ?

малышь я тебя люблю хоть одному ДГ шнику донес истину, кстати казаху передайте я ему с мульта продал осколок к аммулету он мне дал 100 голдов так админы посадили меня за черный рынок
0
RedHawk [4]  18 Августа 2011 12:00:03 #47
-Tonny-Larson--
Автор жги еще... раскрой еще десяток страшных тайн Двара :) Галочки дропа и альтруисты-дилеры весело ...но еще не апофеоз ... раскрой тайны админов - захватчики с каких планет они ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Sixshaman [6]  18 Августа 2011 12:00:20 #48
-Tonny-Larson--
Мдааааа.... Ну ты и палишься :eek: Что ещё интересного расскажешь?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
козий камень [4]  18 Августа 2011 12:01:53 #49
-Tonny-Larson--
не пали Грейча :biggrin: он лично галочки ставит :lol:
0
Alur9 [11]  18 Августа 2011 12:02:42 #50
:lol: Спасибо за хорошее настроение, ржал в голос))
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Sixshaman [6]  18 Августа 2011 12:02:58 #51
Red_Hawk
Чем меньше ты локаций обошёл за последние полгода, тем больше шанс выбить благо с пасти фортуны, проверено Васей, а Вася никогда не ошибается :cool:

0
Нерв [12]  18 Августа 2011 12:03:23 #52
:lol: я в шоке) при чём тут ДГ ? и хоть одному? кому ещё пытались? и какую истину простите?)
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Sixshaman [6]  18 Августа 2011 12:03:25 #53
козий камень
Классный ник :cool:

0
RedHawk [4]  18 Августа 2011 12:04:18 #54
Sixshaman

ох уж эти Васи... вечно как скажут - а мы потом годами страдаем :) Но по поводу этого топика - шедевр ...давно так не смеялся... И ведь самое смешное - по статистке (а она никогда не врет) найдется 10% населения, которые в это поверят :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-Tonny-Larson-- [4]  18 Августа 2011 12:06:37 #55
Вчера например Конец Сказки купила приглашение на празднование пятилетия ч крепости заточения я тоже так хочу или он ей с палочки упал :biggrin:
0
Sixshaman [6]  18 Августа 2011 12:07:18 #56
Red_Hawk
Ну в принципе, мой топик с секретами двара - отличное этому подтверждение :redface: :lol:

0
SLAYVER
18 Августа 2011 12:07:32 #57
поставьте мне галочку на церра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.