|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злобный_Гарри [7]
|
|
|
|
15 Августа 2011 01:45:54
|
|
|
Ты вообще нормально себя чувствуешь ?
Зачем спрашиваться, бить 6-7 уровней и ставить им травмы на радуге ?
Нападай когда радуги нету, а тупо бегать по локам и валить тех у кого радуга, я думаю это не нормально. Или ты какой-то неполноценный или что с тобой ?
|
|
|
Motherless
|
15 Августа 2011 04:32:18
|
|
|
|
а у меня хорошее настроение! поставил нубо бригу травму день прошел не зря)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
15 Августа 2011 04:36:26
|
|
|
Луанец
преториан тебе покажет)
последний Mariachi
|
|
|
Робен Гут
|
15 Августа 2011 04:39:33
|
|
|
Нимфачка писал(а): Хакунин
Противно...
Противно - не бери денег
|
|
|
Motherless
|
15 Августа 2011 04:41:56
|
|
|
|
Фидель Кастро
как он с бригами связан?)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
15 Августа 2011 04:46:23
|
|
|
Луанец
с бригами не как, но придет покажет)
последний Mariachi
|
|
|
Motherless
|
15 Августа 2011 04:52:01
|
|
|
Фидель Кастро
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
15 Августа 2011 04:54:06
|
|
|
Луанец
)))
последний Mariachi
|
|
|
-Баторий- [6]
|
15 Августа 2011 07:15:07
|
|
|
Crazy Alter писал(а): -Баторий-
И какие же выводы ты сделал относительно, допустим, меня, о будущий Фрейд?)
Глупо судить о людях по их поступкам в игре.
Все подвержены шизофрении: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И маски умеют все носить)
Так что не стоит говорить о том, что тот же Чипп - полнейший неадекват в реале, бьющий бабушек и собак.
Ну относительно тебя с достаточной уверенностью можно сделать один вывод. Ты любишь рассуждать на любые темы и по каждой имеешь свое авторитетное мнение
А по поводу чипа, где я писал что он бабушек калечит? Я лишь написал о том что он ццеленоправленно портит игру многим людям не извлекая при этом никакой ощутимой выгоды, вероятно, кроме морального удовлетворения и пиара. Прославиться, получить моральное ( и не только ) удовлетворение от унижения заведомо слабого - это одни из основных мотивов, побуждающих маньяков в реале совершать то, что они совершают. Надеюсь тут ты спорить не станешь.
вырезано
|
|
|
Issues [10]
|
15 Августа 2011 07:32:42
|
|
|
|
-Баторий-
портит игру многим людям
и выгоду в итоге получают все магмары
я не умею играть в шахматы и меня постоянно обыгрывают, получая удовольствие. вывод - или научиться играть, не играть вовсе, или проигрывать но уж точно не ныть...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Mishlator [10]
|
15 Августа 2011 07:55:06
|
|
|
|
правильно все делает))НЕт Радуги-нет ок!!!Значит враг не покачается)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
-Баторий- [6]
|
15 Августа 2011 08:16:45
|
|
|
Issues
Твой пример с шахматами.. Представь что в парк к пенсионерам или в детский кружок по шахматам приходит какой нибудь мастер спорта. Садится с ними играть, обыгрывает за пару минут, радуется как ребенок и бежит пиарится в шахматную федерацию. В остальном и комментировать нечего. Благорасы уже даже не смешно. А вообще пора тут завязывать писать и топ двигать, пусть утонет, чип испытает душевные муки
вырезано
|
|
|
igor_zho [10]
|
15 Августа 2011 08:27:35
|
|
|
Злобный_Гарри писал(а):
Нападай когда радуги нету
 так ты звони иму: "чипп у меня радуги сёдня нет , подходи бинтуй"  так чтоле?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
девочка ОЙ [9]
|
15 Августа 2011 08:34:18
|
|
|
igor_zho
|
|
|
LordG [8]
|
15 Августа 2011 13:10:28
|
|
|
-Баторий- писал(а): Issues
Твой пример с шахматами.. Представь что в парк к пенсионерам или в детский кружок по шахматам приходит какой нибудь мастер спорта. Садится с ними играть, обыгрывает за пару минут, радуется как ребенок и бежит пиарится в шахматную федерацию. В остальном и комментировать нечего. Благорасы уже даже не смешно. А вообще пора тут завязывать писать и топ двигать, пусть утонет, чип испытает душевные муки 
Чего-то у тебя концы с концами не сходятся ....
Если брать твой пример, то не он бежит пиариться, а обыгранная школота вместо того, чтоб учиться играть и победить наконец, размазывает сопли и слюни по всем имеющимся в поле доступа СМИ, вплоть до "Всемирной лиги сексуальных реформ"
ЗЫ. По сабджу - Чипп - молодец!
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Crazy Alter
|
15 Августа 2011 13:18:54
|
|
|
-Баторий- писал(а): Ну относительно тебя с достаточной уверенностью можно сделать один вывод. Ты любишь рассуждать на любые темы и по каждой имеешь свое авторитетное мнение
А по поводу чипа, где я писал что он бабушек калечит? Я лишь написал о том что он ццеленоправленно портит игру многим людям не извлекая при этом никакой ощутимой выгоды, вероятно, кроме морального удовлетворения и пиара. Прославиться, получить моральное ( и не только ) удовлетворение от унижения заведомо слабого - это одни из основных мотивов, побуждающих маньяков в реале совершать то, что они совершают. Надеюсь тут ты спорить не станешь.
Поверь, в реале связать двух слов не могу)
Так что еще раз повторюсь: люди очень разнятся в жизни и в игре. И не факт, что, убив очередного хума, Чипп трясется в экстазе перед компом.
Причин его нападений я не знаю - они мне и не интересны, но я ооочень сомневаюсь, что это потому что он балдеет от вырезания более слабых)
Хотя, чужая душа - потёмки)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
fleur de lis [9]
|
15 Августа 2011 13:28:48
|
|
|
карапуз сосущий леденец... это что-то новенькое)))
дафайте я с вами поябедничаю... мимо округа не могу пройти..там дядя Казах мне сразу ставит 9 травму... квест наемников не могу взять..там Дамеджек... рыбу не могу половить..тут Флаер... радугу бить не могу..тут пакастники в бой вмешиваются и тянут бой..а гули душат в это время...
|
|
|
TOTALLL [7]
|
15 Августа 2011 13:30:01
|
|
|
|
LordG
Раса Магмары
Не удивлён твоему заключению, переходи за людей, посмотрим как ты его пиарить будеш.
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
fleur de lis [9]
|
15 Августа 2011 13:33:12
|
|
|
|
а еще..Чипп в реале душка...)))
с пухлыми щечками, которые так и хочется пощупать...утю тю...
а еще иногда у него раздвоение личности... *закусила язык и сижу смирно*)))))
|
|
|
LordG [8]
|
15 Августа 2011 13:34:25
|
|
|
TOTALLL писал(а): LordG
Раса Магмары
Не удивлён твоему заключению, переходи за людей, посмотрим как ты его пиарить будеш.
Мы пережили походы хумов от Вурдалии до чащи с вырезкой всего, что движется, теперь ваша очередь.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|