я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
а что в церре такого понтового вот не пойму ,действительно мелко мыслить начинаем :((
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
-Vendetta- а вот понту их так уже много ,я за индивидуальность т.е уникальное животное свое :) это было бы интересно ,пускай с общими функциями ,но в единственном числе нарисованно :))
-Vendetta- а почему бы и нет ,мы же сейчас вроде мечтаем ,а не считаем где бы поймать халяву или ваша игра заключается в ее поиске ?
hal ve maen
А вы с чего такие выводы делаете, уважаемый. У меня нет никаких целей в этой игре. Играть в удовольствие нужно... Вот и не заморачиваюсь.
Ты спросил чем лучше - я ответил... В чем беда то?
-Vendetta- ничего личного это просто вопрос :))) а вот про игру в удовольствие ,тут я с вами полностью соглашусь
Я на прошлый Новый год загадывал дедушке Морозу, чтоб нудистов всех под воду опустили
и чтоб они могли нудить там на коррычах... Но видимо пока дед Мороз не получил мое письмо...
или просто не выполнил потому, что я плохо себя вел в прошлом году.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут