я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
мечтаю о том чтоб во время очередного мегаглюка сервера с базы слетели вместе с персами несколько альянсов и десятка полтора отдельных тел. и чтоб отката небыло.
мечтаю о том чтоб во время очередного мегаглюка сервера с базы слетели вместе с персами несколько альянсов и десятка полтора отдельных тел. и чтоб отката небыло.
УТОПИЯ это,дядя)) Утопия
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
кнопочку "убить всех"
и кнопочку "убить всех жестоко"
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Передумала..не нужен красный подарок..Мечта другая:верните рестарт в 5:30 утра!!!!!!!!!!!!!!!!....а не в 4....кафно несусветное...ни себе ..ни хумам
ХОЧУ РЕСТАРТ В 5:30
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))