Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщик или сливщица
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

халявщик или сливщица

Олененка [4] 
0
4 Августа 2011 12:20:40
очередная арена попала в инст с виктром крамом с нашей стороны и великолепным с людской.в предыдущим инсте великолепный напал на меня и обломал победу.сферу сдать не удалось, победы тож не вышло.
20:09 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:14:49.
20:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв .
20:10 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых взломщиками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
20:11 Игрок bamper [12] выиграл у Однорукого Бандита 167 50!
20:12 Вы совершили нападение на Великолепный_Ы_ [4] .
20:12 Начался бой "Нападение на Великолепный_Ы_".
20:12 Великолепный_Ы_: E Esmese Ceex Eri Ahkase Fekanee
20:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
20:12 Виктор Крам » Олененка: ты куда напала ё маё?
20:13 Олененка » Виктор Крам: это месть
20:13 Виктор Крам » Олененка: ты мне победу еще одну срываешь :rr:
20:13 Виктор Крам » Олененка: тяни его
20:13 Игрок Dgeims74 [15] выиграл у Однорукого Бандита 59!
20:13 Окончен бой "Нападение на Великолепный_Ы_".
20:13 Вещи потеряли прочность: Тесак Головореза (-1), Кожаные браслеты (-1), Сапоги Головореза (-1).
20:14 Виктор Крам » Олененка: на форум сейчас буду отписывать за мультов хуманов
20:15 Виктор Крам » Олененка: сдай сферу
20:15 Ваша команда проиграла сражение.
20:15 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
20:15 » Посмотреть результаты: Битва "Арена" окончена со счетом 2 : 5 (победили Люди). Посмотреть результаты
20:15 По округе рыщут разъяренные животные, пострадавшие от шипов ядовитого плюща. Найдите и уничтожьте заразившихся особей, чтобы не допустить распространение бешенства на местности.
20:16 Виктор Крам » Олененка: я тебя как в сливщичу добавляю в ЧС всех кланов
20:16 Олененка » Виктор Крам: ходи в группе . парень)
20:17 Олененка » Виктор Крам: сливщик это ты. ходишь без группы на авось
20:17 Олененка » Виктор Крам: и за мульта ты ответишь
20:17 Виктор Крам » Олененка: слышь ты чо тут дерзишь я понять не могу?
20:17 Виктор Крам » Олененка: проще будь
20:17 Олененка » Виктор Крам: тебе того же
20:18 Виктор Крам » Олененка: хочу и я делаю победы если человек нормальный
20:18 Виктор Крам » Олененка: в плане союзник
20:19 Олененка » Виктор Крам: есть сливщики, есть халявщики, есть лаги, выбирай на свой вкус
20:20 Виктор Крам » Олененка: хм...Да ты походу не только у моих друзей в ЧС...
20:20 Виктор Крам » Олененка: уйди с привата сливщица, на 5лвл апнешься зло прокачаем всеми кланами
20:20 Олененка » Виктор Крам: я себя еще ни в одном чс не видала, так-то
20:21 Олененка » Виктор Крам: а ты себе уже нашел ВЕЧНОГО СОЮЗНИКА:smile:
0
Скейвен [10]  4 Августа 2011 15:23:38 #39
Прочитал название топа и сразу подумал чето, что топ про Хакунина или
накрайняк Скейвена. Ан нет, ошибсо. :razz:

З.Ы. По сабжу: не все кто ходит на ПБ без тимы сливщики.
Подлецу все к лицу!
0
Tan4uk Smile [9]  4 Августа 2011 15:24:25 #40
Олененка писал(а):

11:51 Олененка » Tan4uk Smile: он был без яда, яд это 50 процентов победы

11:53 Tan4uk Smile » Олененка: неяд 50 проц победы, а тактика, на арене яд это эконом опыта

Оленька я вроде все обяснила тбе розжувала и врот положила что ты еще хочиш добится???
0
-Анальгин- [5]  4 Августа 2011 15:26:37 #41
Tan4uk Smile писал(а):
Олененка писал(а):
11:51 Олененка » Tan4uk Smile: он был без яда, яд это 50 процентов победы

11:53 Tan4uk Smile » Олененка: неяд 50 проц победы, а тактика, на арене яд это эконом опыта

Оленька я вроде все обяснила тбе розжувала и врот положила что ты еще хочиш добится???

:eek: Я бы это есть не стал
My dick is big
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:27:06 #42
Tan4uk Smile
по поводу мультоводства я бы проверила вас с крамом, уж больно у вас одинаковые грамматические ошибки.
а добиться я хочу извинений. ясно? или разжевать еще? :exclaim:
0
Tan4uk Smile [9]  4 Августа 2011 15:29:15 #43
Олененка
вперед!!! ты тут давай стемы на тему неперескакивай
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 15:30:13 #44
Олененка
Оленька сливщица ты наша) Оденься в норм шмот а не кожу и тогда тебе и слова не скажут)

А эта фраза 20:12 Виктор Крам » Олененка: ты куда напала ё маё?
От удевления) как можно напасть в коже на противника)
Да и до опы твой Яд если ты не бьешся)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:31:52 #45
Tan4uk Smile
я в инсте была в том шмоте коотрый на мне сейчас.а не голая. это раз.
я напала на хумана потому что знала что он сделает это первым.
я выпустила зорба, потратила деньги на корм. а ваш соклан меня оскорбил. это понятно?
0
Tan4uk Smile [9]  4 Августа 2011 15:32:10 #46
ПриНц ДаэДр
поддержываю вполне !!!без шмота это как слив инста хумам а за это надо наказывать
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:33:18 #47
куда еще разжевывать?
0
-Kill em all-
4 Августа 2011 15:33:55 #48
vvovvann писал(а):

Хожу один и предъявляю, на любимую отмазку сливщиков у меня вообще аллергия:6) Одно не пойму какой смысл от картонного звания шмот щас и пояса есть, зачем лычки то? Тем более картоные:)

Ну вообще-то на арене за проигрыш доблу НЕ ДАЮТ ))
А про картонные лычки это Вы к чему?
0
Tan4uk Smile [9]  4 Августа 2011 15:36:37 #49
Олененка
твой шмот = нет шмота ))))как это можно назвать шмотом темболие в инстах это на мобов малых неспорю
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:37:51 #50
ПриНц ДаэДр
сливщик он и в нормальном шмоте сливщик. почему крам в бой ко мне не вмешался? и хума бы побили и победу бы получили. Объясняю: он его красного топора испугался, думал по тихому получится свою сферку сдать и еще поумничать.
0
Fallen Warlock [5]  4 Августа 2011 15:39:41 #51
Толку спорить.
Реальная ситуация:
6-й ходит на арену сине-зеленый с ядом 5, попадается напарник синий с ездовым 10 и обвиняет первого в сливах - плохо подготовился.
1-й недоуменно расказывает эту ситуацию знакомым, те в свою очередь отвечают: да, нельзя ходить без 10-го ездового, но тот второй сливщик, ибо всегда без обкаста ходит...

Мораль: не дотягиваешь до идеала, не вини других - за собой смотри.

P.s. отдельно про мозг и тактику. Если противник неопытен (это не значит, нет мозга), то спасет. А если у противника доспех, ездовое твои превосходят, да еще и "мозг" есть?
Вот...
...играйте как нравится - толку ссориться нет.
My favorite topic: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=312331&amp;amp;amp;amp;f=7&amp;amp;amp;amp;p=19
0
vvovvann [7]  4 Августа 2011 15:42:44 #52
-Kill em all- писал(а):
vvovvann писал(а):

Хожу один и предъявляю, на любимую отмазку сливщиков у меня вообще аллергия:6) Одно не пойму какой смысл от картонного звания шмот щас и пояса есть, зачем лычки то? Тем более картоные:)

А что кроме арены инстов нет? Я на арену вообще не хожу без 10 маунта неинтересно:) В храм очень часто хожу один. У кого картонные те поняли к чему.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
-Kill em all-
4 Августа 2011 15:43:53 #53
Fallen Warlock
+
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 15:44:42 #54
Fallen Warlock писал(а):

6-й ходит на арену сине-зеленый с ядом 5, попадается напарник синий с ездовым 10 и обвиняет первого в сливах - плохо подготовился.

Не нада ляля) сине-зеленый шмот это ШМОТ, А кожа это тоже самое что и ГОЛЫЙ
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
vvovvann [7]  4 Августа 2011 15:46:28 #55
ПриНц ДаэДр писал(а):
Fallen Warlock писал(а):

Не нада ляля) сине-зеленый шмот это ШМОТ, А кожа это тоже самое что и ГОЛЫЙ

Меня раз в храме чел в коже чуть не ушатал:) 17 хп не добил с меня на стане:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
-Kill em all-
4 Августа 2011 15:46:57 #56
vvovvann писал(а):
-Kill em all- писал(а):
vvovvann писал(а):

А что кроме арены инстов нет? Я на арену вообще не хожу без 10 маунта неинтересно:) В храм очень часто хожу один. У кого картонные те поняли к чему.

Так сейчас идет разговор про АРЕНУ :rolleyes:
Ее обвиняют в том, что она ходит на арену на слив. Нет смысла ходить на арену на сливы, она от этого ничего не получит кроме сломанного шмота и потраченного корма на животину
0
vvovvann [7]  4 Августа 2011 15:48:51 #57
-Kill em all- писал(а):
vvovvann писал(а):
-Kill em all- писал(а):
vvovvann писал(а):

Так сейчас идет разговор про АРЕНУ :rolleyes:
Ее обвиняют в том, что она ходит на арену на слив. Нет смысла ходить на арену на сливы, она от этого ничего не получит кроме сломанного шмота и потраченного корма на животину

За сферкой она ходит, а не за победой:) а я писать начал потому что увидел в топе крылатую фразу стояльщиков:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.