Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщик или сливщица
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

халявщик или сливщица

Олененка [4] 
0
4 Августа 2011 12:20:40
очередная арена попала в инст с виктром крамом с нашей стороны и великолепным с людской.в предыдущим инсте великолепный напал на меня и обломал победу.сферу сдать не удалось, победы тож не вышло.
20:09 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:14:49.
20:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв .
20:10 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых взломщиками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
20:11 Игрок bamper [12] выиграл у Однорукого Бандита 167 50!
20:12 Вы совершили нападение на Великолепный_Ы_ [4] .
20:12 Начался бой "Нападение на Великолепный_Ы_".
20:12 Великолепный_Ы_: E Esmese Ceex Eri Ahkase Fekanee
20:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
20:12 Виктор Крам » Олененка: ты куда напала ё маё?
20:13 Олененка » Виктор Крам: это месть
20:13 Виктор Крам » Олененка: ты мне победу еще одну срываешь :rr:
20:13 Виктор Крам » Олененка: тяни его
20:13 Игрок Dgeims74 [15] выиграл у Однорукого Бандита 59!
20:13 Окончен бой "Нападение на Великолепный_Ы_".
20:13 Вещи потеряли прочность: Тесак Головореза (-1), Кожаные браслеты (-1), Сапоги Головореза (-1).
20:14 Виктор Крам » Олененка: на форум сейчас буду отписывать за мультов хуманов
20:15 Виктор Крам » Олененка: сдай сферу
20:15 Ваша команда проиграла сражение.
20:15 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
20:15 » Посмотреть результаты: Битва "Арена" окончена со счетом 2 : 5 (победили Люди). Посмотреть результаты
20:15 По округе рыщут разъяренные животные, пострадавшие от шипов ядовитого плюща. Найдите и уничтожьте заразившихся особей, чтобы не допустить распространение бешенства на местности.
20:16 Виктор Крам » Олененка: я тебя как в сливщичу добавляю в ЧС всех кланов
20:16 Олененка » Виктор Крам: ходи в группе . парень)
20:17 Олененка » Виктор Крам: сливщик это ты. ходишь без группы на авось
20:17 Олененка » Виктор Крам: и за мульта ты ответишь
20:17 Виктор Крам » Олененка: слышь ты чо тут дерзишь я понять не могу?
20:17 Виктор Крам » Олененка: проще будь
20:17 Олененка » Виктор Крам: тебе того же
20:18 Виктор Крам » Олененка: хочу и я делаю победы если человек нормальный
20:18 Виктор Крам » Олененка: в плане союзник
20:19 Олененка » Виктор Крам: есть сливщики, есть халявщики, есть лаги, выбирай на свой вкус
20:20 Виктор Крам » Олененка: хм...Да ты походу не только у моих друзей в ЧС...
20:20 Виктор Крам » Олененка: уйди с привата сливщица, на 5лвл апнешься зло прокачаем всеми кланами
20:20 Олененка » Виктор Крам: я себя еще ни в одном чс не видала, так-то
20:21 Олененка » Виктор Крам: а ты себе уже нашел ВЕЧНОГО СОЮЗНИКА:smile:
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 13:23:47 #20
Клета писал(а):
ПриНц ДаэДр
-Kill em all-
Оба цвай(с)
надо ходить в шмоте и с ядом,ребята просто какашенциями решили покидаться....а разговор ни о чем

повторюсь еще раз) Яд не показатеь победы, у мну соклан зделал подвиг на арене без яда.
Главное мозги и прямые руки.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
vvovvann [7]  4 Августа 2011 13:31:22 #21
Хочешь победы ходи в группе:) Это я так понимаю самый любимый отмаз сливщиков:) А вы ребят зачем в инст ходите не за победой?:) Если не секрет зачем тогда туда ходить? Посливать? Противника покачать? или увидеть напротив сливщиков которые еще более сливные чем вы пойти с них сливной скальп срезать?:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Girer
4 Августа 2011 13:46:04 #22
ПриНц ДаэДр писал(а):
Клета писал(а):
ПриНц ДаэДр
-Kill em all-
Оба цвай(с)
надо ходить в шмоте и с ядом,ребята просто какашенциями решили покидаться....а разговор ни о чем

повторюсь еще раз) Яд не показатеь победы, у мну соклан зделал подвиг на арене без яда.

ПриНц ДаэДр
главное уметь мониторить в таком случае =) ну или тогда уж обкаст иметь хороший на который не у всех есть деньги =)

без яда нечего делать на арене как я считаю если идешь реально на победу. и кстати вы сами себе противоречите, сначала вы говорите что без шмота она ходит на арену значит сливщица, а потом что в 80% побеждает мозг. ну вот определитесь всетаки что решает =) яд , шмот, или мозг :wink:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
vvovvann [7]  4 Августа 2011 13:58:21 #23
Girer писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):
Клета писал(а):
ПриНц ДаэДр
-Kill em all-
Оба цвай(с)

ПриНц ДаэДр
главное уметь мониторить в таком случае =) ну или тогда уж обкаст иметь хороший на который не у всех есть деньги =)

без яда нечего делать на арене как я считаю если идешь реально на победу. и кстати вы сами себе противоречите, сначала вы говорите что без шмота она ходит на арену значит сливщица, а потом что в 80% побеждает мозг. ну вот определитесь всетаки что решает =) яд , шмот, или мозг :wink:

Голышем тебе даже мега мозг не поможет, я делал арену без яд. берона и у напарника его тоже не было а у противника были:). Мониторить это бяка:) Голый в инсте сливщик однозначно:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
-Kill em all-
4 Августа 2011 14:02:37 #24
ПриНц ДаэДр писал(а):
-Kill em all- писал(а):
ПриНц ДаэДр

Так пусть Крам с напарником ходит. Или глава Б.О. не может себе напарника на арену найти?
Тем более сливать на арене - глупо, там доблу за проигрыш не дают :)

Пусть, но разговор не за это а за то кто из них сливщик, крам - не сливщик, У меня знакомый который зделал подвиг на арене без яда, и чу) наличие яда не так решает как мозги.

А никто и не говорит, что без яда нереально жетоны сделать. Каждый на арене выполнял свою задачу: кому-то главное победа, а кто-то может хочет сферы закрыть или зверя сделать.
Я когда без напарника некоторое время ходил на арену всегда в начале инста говорил - я за победой, по возможности не сливай. Ну и там уж как повезет, но претензий никому в случае проигрыша не предъявлял, надо в группе ходить)
0
-Kill em all-
4 Августа 2011 14:04:24 #25
vvovvann писал(а):
Girer писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):
Клета писал(а):
ПриНц ДаэДр
-Kill em all-
Оба цвай(с)

ПриНц ДаэДр

Голышем тебе даже мега мозг не поможет, я делал арену без яд. берона и у напарника его тоже не было а у противника были:). Мониторить это бяка:) Голый в инсте сливщик однозначно:)

Ключевое здесь - у напарника . Если пошел один, нечего предъявлять
0
Girer
4 Августа 2011 14:08:47 #26
vvovvann
поставить её против СВ или УГ без яда, она их вынесет, зеленых темболее, на счет гнева не уверен, я первые жетоны делал без яда выносил без блока кошку особенно если попадала на жажаду и крит то вобще отхил =) и добивал противника =) все норм. :rolleyes:

ПС она не голая а в головорезе. тоже шмот хоть какойто :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
---сТерВочКа---_ [4]  4 Августа 2011 14:58:00 #27
Олененка
во первых: такое соотношение побед и поражений у моего мужа не с инстов,а из за кача ВБ на 2ом лвл,и то не сливным путем
во вторых: не надо играть на публику,все мы и так хороши по своиму.
в третьих ты у многих сидишь в ЧС,за неоднократные сливы инстов
куколка_мяукалка
в каждом нормальном клане есть свои связи(друзья в реале,большинство),так что не будем о связях.
0
vvovvann [7]  4 Августа 2011 15:05:18 #28
-Kill em all- писал(а):
vvovvann писал(а):
Girer писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):
Клета писал(а):
ПриНц ДаэДр
-Kill em all-
Оба цвай(с)

ПриНц ДаэДр

Ключевое здесь - у напарника . Если пошел один, нечего предъявлять

Хожу один и предъявляю, на любимую отмазку сливщиков у меня вообще аллергия:6) Одно не пойму какой смысл от картонного звания шмот щас и пояса есть, зачем лычки то? Тем более картоные:)
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:07:46 #29
---сТерВочКа---_
кач вб на 2 лвл это подстава для всей Магмарии ИМХО
виктор крам : участие в великих битвах 294.победы-99. ну минус 200 поражений в вб. все равно соотношение не в его пользу. :rolleyes:
0
Motherless
4 Августа 2011 15:10:48 #30
они нашли друг друга :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
куколка_мяукалка [8]  4 Августа 2011 15:13:13 #31
---сТерВочКа---_ писал(а):

куколка_мяукалка
в каждом нормальном клане есть свои связи(друзья в реале,большинство),так что не будем о связях.

Мне абсолютно всё равно. Просто высказывание Вашего мужа о том, что всеми кланами на ней будут зло качать, мне показалось забавным)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:13:27 #32
то есть 1570 поражений и 644 победы.цифры не врут.
у меня же обратное соотношение побед и поражений. так-то.
0
Мелодия Души
4 Августа 2011 15:14:32 #33
Гарри Поттер дето рядом :mad:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
---сТерВочКа---_ [4]  4 Августа 2011 15:15:18 #34
Олененка
время все покажет, а сливщицу видно хорошо...не один человек за тебя может такое сказать
0
SquaeR [10]  4 Августа 2011 15:16:31 #35
Олененка писал(а):
20:18 Виктор Крам » Олененка: хочу и я делаю победы если человек нормальный

Я нормальный! НООРРРРРМАЛЬНЫЙ :lol:
0
-Внушающий- [4]  4 Августа 2011 15:17:55 #36
А вообще ребёнку очень повезло, что у него есть правда! :exclaim:
Я Демиург Экстаза!
0
-Анальгин- [5]  4 Августа 2011 15:18:39 #37
Олененка
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gryphon
Меня вон тоже катать будут. Не расстраивайся, встречаются в жизни огорчения :rolleyes:
My dick is big
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 15:19:26 #38
---сТерВочКа---_
и еще .если я сливаю, нахрена тогда мне яда выпускать, где логика?и что значит выражение вашего мужа дословно:20:12 Виктор Крам » Олененка: ты куда напала ё маё?
то есть я не должна была нападать на врага? очень интересно. по-моему с моей стороны это адекватная тактика ведения инста.а никак со стороны вашего мужа. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.