Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > халявщик или сливщица
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

халявщик или сливщица

Олененка [4] 
0
4 Августа 2011 12:20:40
очередная арена попала в инст с виктром крамом с нашей стороны и великолепным с людской.в предыдущим инсте великолепный напал на меня и обломал победу.сферу сдать не удалось, победы тож не вышло.
20:09 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:14:49.
20:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв .
20:10 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых взломщиками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
20:11 Игрок bamper [12] выиграл у Однорукого Бандита 167 50!
20:12 Вы совершили нападение на Великолепный_Ы_ [4] .
20:12 Начался бой "Нападение на Великолепный_Ы_".
20:12 Великолепный_Ы_: E Esmese Ceex Eri Ahkase Fekanee
20:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
20:12 Виктор Крам » Олененка: ты куда напала ё маё?
20:13 Олененка » Виктор Крам: это месть
20:13 Виктор Крам » Олененка: ты мне победу еще одну срываешь :rr:
20:13 Виктор Крам » Олененка: тяни его
20:13 Игрок Dgeims74 [15] выиграл у Однорукого Бандита 59!
20:13 Окончен бой "Нападение на Великолепный_Ы_".
20:13 Вещи потеряли прочность: Тесак Головореза (-1), Кожаные браслеты (-1), Сапоги Головореза (-1).
20:14 Виктор Крам » Олененка: на форум сейчас буду отписывать за мультов хуманов
20:15 Виктор Крам » Олененка: сдай сферу
20:15 Ваша команда проиграла сражение.
20:15 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
20:15 » Посмотреть результаты: Битва "Арена" окончена со счетом 2 : 5 (победили Люди). Посмотреть результаты
20:15 По округе рыщут разъяренные животные, пострадавшие от шипов ядовитого плюща. Найдите и уничтожьте заразившихся особей, чтобы не допустить распространение бешенства на местности.
20:16 Виктор Крам » Олененка: я тебя как в сливщичу добавляю в ЧС всех кланов
20:16 Олененка » Виктор Крам: ходи в группе . парень)
20:17 Олененка » Виктор Крам: сливщик это ты. ходишь без группы на авось
20:17 Олененка » Виктор Крам: и за мульта ты ответишь
20:17 Виктор Крам » Олененка: слышь ты чо тут дерзишь я понять не могу?
20:17 Виктор Крам » Олененка: проще будь
20:17 Олененка » Виктор Крам: тебе того же
20:18 Виктор Крам » Олененка: хочу и я делаю победы если человек нормальный
20:18 Виктор Крам » Олененка: в плане союзник
20:19 Олененка » Виктор Крам: есть сливщики, есть халявщики, есть лаги, выбирай на свой вкус
20:20 Виктор Крам » Олененка: хм...Да ты походу не только у моих друзей в ЧС...
20:20 Виктор Крам » Олененка: уйди с привата сливщица, на 5лвл апнешься зло прокачаем всеми кланами
20:20 Олененка » Виктор Крам: я себя еще ни в одном чс не видала, так-то
20:21 Олененка » Виктор Крам: а ты себе уже нашел ВЕЧНОГО СОЮЗНИКА:smile:
0
Ales [10]  4 Августа 2011 12:21:55 #1
добавляю в ЧС всех кланов

:lol:

Добавьте меня в ЧС всех кланов :))))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 12:23:44 #2
как можно ходить на арену за квестом без команды, без яда, без благ. кто еще сливщик.
посмотрите его соотношения побед и поражений. при обращении к главе клана где состоит Виктор крам. получила ответ: 11:41 Tan4uk Smile » Олененка : я считаю что тут ты неправа ты сорвала ему победу ты слилася пошла в инсты неодета
11:44 Событие «Гниение и цветение» завершилось!
11:46 Олененка » Tan4uk Smile : яыложу на форум пусть общественность решает. слвщик он-посмотри соотношение побед и поражений и все станет ясно
11:47 Олененка » Tan4uk Smile : он был без яда. на что он расчитывал на арене
11:47 Олененка » Tan4uk Smile : без напарника и без благ?
11:47 Олененка » Tan4uk Smile : очередной халявы которая обломалась
11:48 Tan4uk Smile » Олененка : он не сливщик знаю точно
11:49 Олененка » Tan4uk Smile : значит если я напала на хума и выпустила зорба то я сливщица-ха-ха-ха
11:50 Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы!
11:50 Tan4uk Smile » Олененка : нет ты пошла без шмота на арену
11:51 Олененка » Tan4uk Smile : он был без яда, яд это 50 процентов победы
11:52 Олененка » Tan4uk Smile : короче если вы считаете ,что ваш соклан прав, то дальнейшая беседа неконструктивна.
0
шкварка [10]  4 Августа 2011 12:26:02 #3
Халявы хочется всем.. переходи за людей, у нас хорошо :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [6]  4 Августа 2011 12:27:57 #4
помоему виктор крам был неправ,хочеш победы ходи в группе а девушка ходит так как ей нравится она не обязана кому то помогать победить только потому что кто то так захотел!как ходить в инсты без группы это личное дело каждого!хочеш победу ищи группу :exclaim:
0
Кровища [10]  4 Августа 2011 12:28:11 #5
о чем топ?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 12:29:32 #6
Krovisha
важно мнение общественности
0
Pykemon [8]  4 Августа 2011 12:30:00 #7
Krovisha
О вечном )
0
Massacre_Wurm [6]  4 Августа 2011 12:31:41 #8
Сделайте отдельный форум для 3-4 :mad:
0
Олененка [4]  4 Августа 2011 12:32:14 #9
Ales
чс всех кланов - это для меня слишком почЁтная должность. я еще маленький 4 лвл. :lol:
0
- Цэрбер - [3]  4 Августа 2011 12:37:08 #10
:arrow:
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 12:43:29 #11
Олененка Ходить в инсты голым = слив а ходить в инсты без ядя это нормально :) не все же задрачуються месецами на 4 уровне чтобы яда зделать)
:rolleyes: такчто кагбе сливщица тут ты)

И кто тебе такую глупось про яда сказал) что мол это 50% победы) мозги и прямые руки это 80% победы)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
-Kill em all-
4 Августа 2011 12:53:59 #12
ПриНц ДаэДр

Так пусть Крам с напарником ходит. Или глава Б.О. не может себе напарника на арену найти?
Тем более сливать на арене - глупо, там доблу за проигрыш не дают :)
0
Ofiel [4]  4 Августа 2011 13:05:10 #13
непонятно что в таком хламе на арене делать, поход на слив 100% :exclaim: а присутствие яда при равных противниках наверно что-то решает, но здесь не тот случай)
0
Клета1
4 Августа 2011 13:05:18 #14
ПриНц ДаэДр
-Kill em all-
Оба цвай(с)
надо ходить в шмоте и с ядом,ребята просто какашенциями решили покидаться....а разговор ни о чем
0
Artos [11]  4 Августа 2011 13:05:20 #15
Олененка
Ерундой занимаетесь. В инсте вариантов нет-либо победа,либо-поражение. Ничья-редкость. Если вы таскаете сферки на подвиг-сдали и слили бой,то это слив как ни крути. Если вы на арене не одеты-это как? Парню нужен напарник имхо,а вам,девушка,бросаться такими словами в его адрес тоже не красиво. Не боитесь,что его клан предъявит вам? Решили молча в привате-и точка. Что сразу на форум с ерундой?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
куколка_мяукалка [8]  4 Августа 2011 13:11:29 #16
20:20 Виктор Крам » Олененка:на 5лвл апнешься зло прокачаем всеми кланами
У него связи по всему двару))) :eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
esgreckmf
4 Августа 2011 13:14:04 #17
А вынести на форум - это круто :question: :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
HOPELESS [6]  4 Августа 2011 13:15:26 #18
Artos писал(а):
Олененка
Ерундой занимаетесь. В инсте вариантов нет-либо победа,либо-поражение. Ничья-редкость. Если вы таскаете сферки на подвиг-сдали и слили бой,то это слив как ни крути. Если вы на арене не одеты-это как? Парню нужен напарник имхо,а вам,девушка,бросаться такими словами в его адрес тоже не красиво. Не боитесь,что его клан предъявит вам? Решили молча в привате-и точка. Что сразу на форум с ерундой?

причем тут ерунда нужна победа ищи группу
а говарить кому то что делать если он не с тобой заходил это не красиво можно поросить в лучшем случае но не более того при любом ответе(поможет или нет)
я сам раньше говарил что если в инсте помагай своим хотябы крисы тащи но повзраслев (в уровнях)понял что если нужна победа то это делает группа с который ты ходишь так что угрозы на счет того что за слив в чс попадешь путь этого парня в лес
приношу свои извинения тем игрокам которым когда то говарил что они сливщики
сам без группы ходил моя вина :cry:
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 13:21:59 #19
-Kill em all- писал(а):
ПриНц ДаэДр

Так пусть Крам с напарником ходит. Или глава Б.О. не может себе напарника на арену найти?
Тем более сливать на арене - глупо, там доблу за проигрыш не дают :)

Пусть, но разговор не за это а за то кто из них сливщик, крам - не сливщик, У меня знакомый который зделал подвиг на арене без яда, и чу) наличие яда не так решает как мозги.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.