К руководству магмарских кланов (данной статистики) - судя по всему гордость клана там же и осталась))
успел ознакомиться за сегодня со многим что рисуют на форуме))
Итак: барабанная дробь: магмары против людей - магмары не хотят воскрешаться - как это назвать? нытье? http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=76739695&finish=0
вопщем развлекайтеся))
Просто я
Тебе тоже объяснить ? :) Благи можно накидывать прямо в инсте , добряки в тиме есть и бесплатные благи и мазь ... всё с собой . НО какой смысл базарить против эндарга или шанкары ?
Ребят вы или олени или притворяетесь :))
Так и знал , что топ создадут . На что вы расчитывали ?
Вы хотите драйва ? Играйте как среднестатистический игрок и вы будете получать удовольствие от победы над синими игроками , которое я получаю в случае победы над РАВНОЙ тимой .
А тут 4 красных животных , вы тупо влили бабло и за вас рулит животное в инсте , а не вы :)
ну иди один на один
красава-апнулся на слудующий уровень и типо идите сюда. смешно- 7, синий критавик против 6 зелёного мамонта. исход очевиден. не позорься найди соперника достойного своему комплекту.
Шматко1
Мы видели , что встала тима и расчитывали попасть на девятку . НО не на такую же . Я ещё раз говорю , если бы эта была простая девятка синих с големами без красных медалей , мы бы сражались до конца . А тут СМЫСЛА НЕТ .
Тебя вообще пилой разрезали.. )
Да и болтать не камушки ворочать как грится.. я вас в этом инсте не наблюдаю. Я сделал всё что смог. Дальше вести бои не вижу смысла
Мумия
мумиЁ какая пила ты что смотрел? сказку как козленочком стать? не пей Иванушка, козленочком станешь.(С) хотя нику в этом соответствуешь)) робокопище))