Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:10:34 #153
yurademon, из Дворца та вылазь, это не спортивно!)))
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 04:11:27 #154
e b o l a писал(а):
yurademon
я ни за кем не гоняюсь, ваш пост ни о чем)

Ну лог чата это доказывает,пусть так,у кого-то пост ниочём,а кто-то сам ниочём,удачи в погоне,девушка!)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:11:56 #155
e b o l a писал(а):
yurademon
Смешно что именно? Что ВЦ это без поясов с травмой людей качает?
Хотя, как представителю расы людей, вам наверное действительно смешно)

А ты на каком основании меня оскорбляешь? Только потому что ты влил-(а) какое-то количество реала ты не ВЦ? Я не желаю вливать реал в игру и дальше что. Есть пояс но одевать его не собираюсь, только на джагерах использую. Да, мне дорого, дальше что?
Травма рук не снимает магические статы. смотри бой наш где я с травмой и без гига и сравни урон с 11 на гиге и без травмы. разница 400хп. про твой урон я молчу вообще....
0
Легион Мрака [6]  19 Июля 2011 04:12:18 #156
e b o l a
ваш ответ был предсказуем я другого и не ожидал)) :cool:
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:12:38 #157
Шматко1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888998056&stat=1&server_id=1
Чё шамко, увидел, как я 12 хе помогаю, влез? Я ж говорю ..1 на 1 ты никто...а когда из меня тринаха все слоты высосала, слив в результате и тут входишь ты...да ты тока так победить и можешь)
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 04:12:55 #158
vladaa писал(а):
yurademon, из Дворца та вылазь, это не спортивно!)))

Зато тут красиво,и нет злых людишек,которые хотят тебя убить)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:13:32 #159
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..
Ну ходит с травмой кому какое дело.

тут в другом немного дело)))

Незаметно что то ..

...чу не заметно?, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:14:22 #160
yurademon, ну ты понял, я слежу за тобой)))
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 04:14:54 #161
vladaa писал(а):

А может всё-таки понять и простить,а?)
0
Легион Мрака [6]  19 Июля 2011 04:15:03 #162
-Темный-Рыцарь-
щиток точи он тебя лингами сейчас забросает )))
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 04:15:09 #163
vladaa
:biggrin: *подошёл робкой походкой...стою..насвистыва унылую мелодию*
-Баторий-
тут дело в том что они наводят беспредел в крепости...после чего появляются у людей точно такие же которые не дают качать там хаос тем же мелким ДГшкам и другим игрокам.
хочешь быть гамном - так буть во всём гамном. ;о)))
+ если они ходят на плато или куда ещё - то в основном или без поясов или на синем гиге на пустую)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 04:15:11 #164
vladaa писал(а):
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..
Ну ходит с травмой кому какое дело.

тут в другом немного дело)))

Незаметно что то ..

...чу не заметно, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))

Круто.
вырезано
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:15:15 #165
Online_Griz писал(а):
АРАМАТ еще та неадекватная личность

Многие магмары 9-10 уровня вспомнят как она намеренно перебивала мобов, безнаказанно скрываясь под кланом Звезданутых

Если ты идешь с травмой на плато, где твое дохлое присутствие имеет 0 (ноль) пользы, то и травма вполне заслуженна

Ололо. Ты о чем? Я не состою в звезданутых и не было меня там никогда за исключением 4-5 часов. Обознался, не?
И на плато не хожу. Опять мимо. Пользу я приношу себе в качестве удовлетворения геймплеем, а кому-то приносить это лакейство. Свободен.
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:15:54 #166
-Темный-Рыцарь- Не ной, дичь, будь куском мяса. Знал же что выползешь , вот и поймал на обманку, перехватить не успел - отвлекся. :rolleyes:
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 04:16:05 #167
PIT BULL 2000

Да ладно, сам то веришь в то что пишешь )
вырезано
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:17:14 #168
Шматко1
у тя увлечения хоть какие-то есть?) девушка?) или твоё идинственное увлечение это мониторить, когда я в КЗ прихожу? :lol: если так то мне очень жаль тебя :lol:
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:17:43 #169
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):

...эээ, это запрещенный прием)))
0
Online_Griz
19 Июля 2011 04:18:15 #170
ARAMAT писал(а):
Online_Griz писал(а):
АРАМАТ еще та неадекватная личность

Многие магмары 9-10 уровня вспомнят как она намеренно перебивала мобов, безнаказанно скрываясь под кланом Звезданутых

Если ты идешь с травмой на плато, где твое дохлое присутствие имеет 0 (ноль) пользы, то и травма вполне заслуженна

Ололо. Ты о чем? Я не состою в звезданутых и не было меня там никогда за исключением 4-5 часов. Обознался, не?
И на плато не хожу. Опять мимо. Пользу я приношу себе в качестве удовлетворения геймплеем, а кому-то приносить это лакейство. Свободен.

для меня альянс и клан одно и тоже, вы жалкое существо которое гадило и скрывалось за сильным кланом...появился более сильный клан и нагадил на вас. думаю все понятно
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 04:19:13 #171
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):

...эээ, это запрещенный прием)))

Владочка,я же не специально,молодой,горячий,завёлся,наговорил глупостей,бывает)Спокойной ночи,пойду от вас,злые вы) :cool:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.