Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:39:16 #210
vladaa писал(а):
ARAMAT, на 12-й апайся, а лучше уже на 13-й, тогда я судорожней обновлять буду, а то толку с тебя мало, пофаниться только))

Может ещё и свитком нападения кидаться сразу на тебя чтоб палачик рос? :lol:
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:39:34 #211
Шматко1
с нутки ты и одной банки не утянешь... :lol: его отодрать, как нас с четырьмя морами не выйдёт, великий отдирала :lol:
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:40:10 #212
ARAMAT Истерика и вазелин уже приготовили?) Так признайтесь , что не правы и нечего ломать комедию :cool:
0
Bespe4niyAngeL [12]  19 Июля 2011 04:40:21 #213
ARAMAT
не хамите девушке, или вас этому не учили? что хамить не есть красиво. понимаю любовь к себе любимому все затмевает,но немного надо и окружающих людей уважать.
ушла спать
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:40:38 #214
vladaa писал(а):
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
Шматко1, сабурово тоже жесть: "в коммандной игре участвовать не хочу, слушать советы не хочу, буду всем портить игру"))

Я индивидум и пришел играть сам по себе. Кабурово правильно делает по ходу. Кто ты есть чтоб советы давать? зщаставлять играть в команде? я чо к тебе в тиму прошусь или как? Или советов спрашиваю? Хочешь советы раздавать топай в Менторы.

...а давай моя игра - будет в игре - не давать тебе играть?))

А давай. Не по русски пишу? МНЕ СРАТЬ!
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:41:00 #215
ARAMAT писал(а):
Bespe4niyAngeL писал(а):
ARAMAT
лично я не являюсь большой поклонницей политики ДГ у нас в магмарии, но в данном случае твои ответы и повлекли реакцию-НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ сильного клана который нелюбит обкаканные бои. Если мне память не изменяет, вы и на демнолога изволили влазить никогда ни с чем не считаясь

А почему я должен как 99% испугапться картинки с гонором и бежать? почему я должен как 90% встать раком перед ДГ и спустить штаны при этом вазелин достав? Кто они? Куча картинок которые якобы мне игру сломают) Вухахаха....да мне класть на игру эту) Поэтому пусть пыжатся и знают что я не прогибаюсь.

...а ты кто, не картинка?)) ...что ты и кто ты? ...перс можа сильный? ...эта еще завтра ребята почитают эту утренюю газету))) ...портить ты собрался, а давай, порти расе бои, тебя даже мелкие затопчут зигами)))
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:41:45 #216
Шматко1 писал(а):
ARAMAT Истерика и вазелин уже приготовили?) Так признайтесь , что не правы и нечего ломать комедию :cool:

Ты вообще посиди. Нашел лазейку как подлизать чтоб обидчиков били? Молодец. Продуман. На 3 работы и учебу не проспишь?
0
_-Мегера-_ [12]  19 Июля 2011 04:41:50 #217
Bespe4niyAngeL писал(а):
ARAMAT
не хамите девушке, или вас этому не учили? что хамить не есть красиво. понимаю любовь к себе любимому все затмевает,но немного надо и окружающих людей уважать.
ушла спать

"Хрюша требует к себе уважительного отношения, ведучи себя "по хрюшески".. будет получать как хрюша =)
.. мне лично его даж читать .. противно ..)) ибо - хамло..
=)
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:41:56 #218
-Темный-Рыцарь- Наивные люди еще бывают)
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:42:32 #219
Шматко1
по себе судишь? выходит, да, бывают :lol:
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:42:33 #220
Bespe4niyAngeL писал(а):
ARAMAT
ушла спать

Как можно уважать тех кто не уважает никого? Ну или уважает тех кого выгодно.
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:42:55 #221
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
Шматко1, сабурово тоже жесть: "в коммандной игре участвовать не хочу, слушать советы не хочу, буду всем портить игру"))

Я индивидум и пришел играть сам по себе. Кабурово правильно делает по ходу. Кто ты есть чтоб советы давать? зщаставлять играть в команде? я чо к тебе в тиму прошусь или как? Или советов спрашиваю? Хочешь советы раздавать топай в Менторы.

...а давай моя игра - будет в игре - не давать тебе играть?))

А давай. Не по русски пишу? МНЕ С*****Ь!

...а давай, форумку получишь)))
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:44:14 #222
ARAMAT
vladaa
Екатерина не даст соврать, что я никому и никогда подлизывать не пытался, она лично на меня нападала и зеркало кидала при этом, еще будучи за людей)
0
Старина Орс [12]  19 Июля 2011 04:44:56 #223
vladaa писал(а):
Старина Орс писал(а):
vladaa писал(а):
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..
Ну ходит с травмой кому какое дело.

тут в другом немного дело)))

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое

Незаметно что то ..

...чу не заметно, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))

осмелюсь заметить что угроза *портить бои* со стороны арамата была лишь ответом на Ваш намёк что к одной травме она получит вторую. причём не за дело, т.к. гиблое не является полем битвы. отсюда вывод: нападение егана было необоснованным актом агрессии. это как я вижу. могу конечно ошибатся, решением разного уровня бытовых конфликтов в игре занимаюсь всего два года, поправьте пожалуйста если это так.

...осмелюсь заметить, что ее (его) присутствие в боях с наличием травмы - минус нашей расе по любому, поэтому нападение Egan70 вполне обосновано, однако, травмы ее (его) не пугают, тут зеркало действенней, ждем респа))

оборот * минус нашей расе* архаизм ужасный :wink: по теме: это минус ей самой. не больше не меньше. это как я вижу. теперь еще вопросец если не против: вы пришли с миром. так было анонсировано. намёка на попытки решить Вами дипломатически вопрос в данном случае не было. сразу была угроза, судя по логам. теперь вопрос: Что есть мир?
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:46:10 #224
Шматко1 писал(а):
ARAMAT
vladaa
Екатерина не даст соврать, что я никому и никогда подлизывать не пытался, она лично на меня нападала и зеркало кидала при этом, еще будучи за людей)

... о да, я злыдня еще та)))
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:46:32 #225
Шматко1
так тыж прям щас и пытаешься подлизывать :lol: не?
0
-СнежочеГ- [10]  19 Июля 2011 04:47:55 #226
Старина Орс
Поставь в конце смайлик, потом моно сьехать что мол шутка была :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:48:23 #227
vladaa писал(а):
ARAMAT писал(а):
Bespe4niyAngeL писал(а):
ARAMAT
лично я не являюсь большой поклонницей политики ДГ у нас в магмарии, но в данном случае твои ответы и повлекли реакцию-НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ сильного клана который нелюбит обкаканные бои. Если мне память не изменяет, вы и на демнолога изволили влазить никогда ни с чем не считаясь

А почему я должен как 99% испугапться картинки с гонором и бежать? почему я должен как 90% встать раком перед ДГ и спустить штаны при этом вазелин достав? Кто они? Куча картинок которые якобы мне игру сломают) Вухахаха....да мне класть на игру эту) Поэтому пусть пыжатся и знают что я не прогибаюсь.

...а ты кто, не картинка?)) ...что ты и кто ты? ...перс можа сильный? ...эта еще завтра ребята почитают эту утренюю газету))) ...портить ты собрался, а давай, порти расе бои, тебя даже мелкие затопчут зигами)))

Ну и что будет? кто мне помешает войти в ВБшку? Вдруг даже медаль прокачаю а??
Пусть портят ребята, пусть портит хоть кто) Будет стимул поиграть....побесить вас небожителей в таком разе. :rolleyes: я даже прятаться не буду особо. Играю правда не часто, уж проостите, работа, семья все дела)
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:50:41 #228
-Темный-Рыцарь- Нет, это у Вас почему то нет длани и нападений с негативными эффектами от Вована не видать. Помирились чтоли? )
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.