|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ARAMAT [11]
|
|
|
19 Июля 2011 02:46:42
|
|
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???
Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"
02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))
02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.
На БЛАГО РАССЫ!
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
19 Июля 2011 04:51:41
|
|
|
Шматко1
а че это тебя так заботит моя длань? да вы на пару с вованом, отдиратели еще те
|
|
|
ARAMAT [11]
|
19 Июля 2011 04:51:57
|
|
|
vladaa писал(а): Шматко1 писал(а): ARAMAT
vladaa
Екатерина не даст соврать, что я никому и никогда подлизывать не пытался, она лично на меня нападала и зеркало кидала при этом, еще будучи за людей)
... о да, я злыдня еще та)))
Хвалите меняч хвалите....
|
|
|
vladaa [14]
|
19 Июля 2011 04:52:03
|
|
|
Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.
По Крепости: мне лично в подарках дешевых или на почту - ссылки на бои, накажу.
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Июля 2011 04:53:57
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Старина Орс
Поставь в конце смайлик, потом моно сьехать что мол шутка была :)
я надеюсь на диалог. не больше ни меньше. не будет диалога- не огорчусь.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
19 Июля 2011 04:54:23
|
|
|
vladaa
На меня в храме нападают постоянно я могу сказать ники
Нет договора о ненападении в храме?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Июля 2011 04:56:21
|
|
|
-Темный-Рыцарь- Значит не помирились) Хоть и считаю Вована неадекватом, но бил он Вас за дело и по делу. Вы наверно достойны друг друга. Неадекват-палач и жертва-неадекват.
|
|
|
vladaa [14]
|
19 Июля 2011 04:56:43
|
|
|
Старина Орс писал(а): -СнежочеГ- писал(а): Старина Орс
Поставь в конце смайлик, потом моно сьехать что мол шутка была :)
я надеюсь на диалог. не больше ни меньше. не будет диалога- не огорчусь.
-СнежочеГ- тебя провоцирует, игнорь))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Июля 2011 04:57:25
|
|
|
vladaa писал(а): Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.
Сильнее всех ослабляет свою расу тот, кто переходит за другую.
Уж простите, не удержался
вырезано
|
|
|
Don Guram [6]
|
19 Июля 2011 04:58:08
|
|
|
Ух ты страсти то какие. Нравится ТС падать в боях пусть падает, если никому не мешает и в бои чужие не лезит.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
vladaa [14]
|
19 Июля 2011 04:58:50
|
|
|
-Баторий- писал(а): vladaa писал(а): Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.
Сильнее всех ослабляет свою расу тот, кто переходит за другую.
Уж простите, не удержался
...а ты на 6 уровне сколько лет свою усиляешь?))
|
|
|
vladaa [14]
|
19 Июля 2011 04:59:54
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Июля 2011 05:00:26
|
|
|
vladaa
Так я в отличие от тебя не расу усилять пришел, а так, поиграть просто...
вырезано
|
|
|
vladaa [14]
|
19 Июля 2011 05:02:03
|
|
|
-Баторий- писал(а): vladaa
...значит пользы от тебя твоей расе никакой, одно балобольство на форуме, ну так иди, поиграйся, чу к нам пристал?))
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Июля 2011 05:02:07
|
|
|
vladaa писал(а): Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.
очень прошу, не нужно про расу, мы же взрослые люди. какая раса если всем друг на друга плевать по большому счету? в дваре есть только личные/клановые интересы, я же не первый день играю. а на счет боёв момент спорный. если бой в итоге перерастает в вб то калека в нём от 10-го или даже 9-го лвла уже помеха. если же калеч ловит одиночек и лупит тем самым себя развивая то почему бы и нет? не видел чем арамат конкретно занималась потому спорить не буду.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
19 Июля 2011 05:03:27
|
|
|
Шматко1
По голове себе постучи
|
|
|
ARAMAT [11]
|
19 Июля 2011 05:06:20
|
|
|
Старина Орс писал(а): vladaa писал(а): Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.
очень прошу, не нужно про расу, мы же взрослые люди. какая раса если всем друг на друга плевать по большому счету? в дваре есть только личные/клановые интересы, я же не первый день играю. а на счет боёв момент спорный. если бой в итоге перерастает в вб то калека в нём от 10-го или даже 9-го лвла уже помеха. если же калеч ловит одиночек и лупит тем самым себя развивая то почему бы и нет? не видел чем арамат конкретно занималась потому спорить не буду.
Самое смешное что ничем примечательным. Рыцарю помогал палача качнуть) входил, травил и кастовал) вдвоем то сподручнее и быстрее)
Но тут....9 левл решил что мне там быть низя
|
|
|
-Баторий- [6]
|
19 Июля 2011 05:09:16
|
|
|
vladaa писал(а): -Баторий- писал(а): vladaa
...значит пользы от тебя твоей расе никакой, одно балобольство на форуме, ну так иди, поиграйся, чу к нам пристал?))
Что уже и на форуме писать разрешение нужно ? Ага .. А по поводу пользы для расы, так мне вроде и ни к чему , я тут для себя играю, время зря провожу.. Чем больше своего времени бесполезно убьешь, тем больше для "расы" польза. Ну ее .. Их вернее и расу и пользу.
вырезано
|
|
|
vladaa [14]
|
19 Июля 2011 05:09:56
|
|
|
Старина Орс писал(а): vladaa писал(а): Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.
...да, взрослые, и как взрослой чута стало не за себя, а за Расу обидно, выходит всеже я Благорас))
По чему это ARAMAT у нас в Крепости бесприделит, почему это этот игрок ARAMAT в бои с травмами и отрицательным обкастом заходит, хамит почему, обещая портить бои представителям своей Расы?
Спать пойду, за ARAMAT сутра глаз да глаз нужен))
|
|
|
Старина Орс [12]
|
19 Июля 2011 05:16:47
|
|
|
Ленин спрашивает Сталина:
Ради революции вы бы расстреляли 10 человек?
С: Канэчно!!
Л: а тысячу!??
С: Ап чём рэчь? Абязатэльно!!
Л: а миллион???
С: бэз разговоров!!
Л: а вот тут мы вас пожурим товарищ..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|