Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:19:35 #172
PIT BULL 2000 писал(а):
vladaa
:biggrin: *подошёл робкой походкой...стою..насвистыва?? унылую мелодию*
-Баторий-
тут дело в том что они наводят беспредел в крепости...после чего появляются у людей точно такие же которые не дают качать там хаос тем же мелким ДГшкам и другим игрокам.
хочешь быть гамном - так буть во всём гамном. ;о)))
+ если они ходят на плато или куда ещё - то в основном или без поясов или на синем гиге на пустую)

Мож те напомнить как ты в зеленке бегал до 13 левла? и на какой затарке? Или после 2-х джеков ты переродился и все забыли нубаса который ток на форуме и пел ибо в игре ничо сделать не мог?
0
Bespe4niyAngeL [12]  19 Июля 2011 04:19:52 #173
-Темный-Рыцарь-
чтото "закрутел" ты невероятно прям. меня удивляет как тебя в приличный и адекватный клан звезданутых приняли вообще
0
Старина Орс [12]  19 Июля 2011 04:19:54 #174
vladaa писал(а):
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..
Ну ходит с травмой кому какое дело.

тут в другом немного дело)))

Незаметно что то ..

...чу не заметно, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))

осмелюсь заметить что угроза *портить бои* со стороны арамата была лишь ответом на Ваш намёк что к одной травме она получит вторую. причём не за дело, т.к. гиблое не является полем битвы. отсюда вывод: нападение егана было необоснованным актом агрессии. это как я вижу. могу конечно ошибатся, решением разного уровня бытовых конфликтов в игре занимаюсь всего два года, поправьте пожалуйста если это так.
0
Старина Орс [12]  19 Июля 2011 04:21:49 #175
ARAMAT
глупый топ. админам плевать кто кого и как. решать вопросы нужно в привате. закрой топ и завтра в привате всё решите. имхо.
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 04:21:58 #176
ARAMAT
я и сейчас зеленый)
и на какой затарке я бегал?
Юноша, ты за мной следил? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:22:24 #177
vladaa писал(а):
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..

Незаметно что то ..

...чу не заметно?, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))

Да я и с травмой влазить буду. Голым если надо...вес накину и досвидос) войдет тот же КСЛекс или Славута и развлекайтесь) мне срааааать. Не понятно чтоли? Ты посмотри на меня и скажи я похож на шизонутого игрока, который плачет изза травмы илои ещё чего? да я всю игру в травмах....ровно как-то) :rolleyes: Но зато я посмеюсь как вы тратить будете свои кровные на меня или кланы в какоих находился мой перс....Развлекушка :twisted:
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:22:30 #178
PIT BULL 2000 писал(а):
vladaa
:biggrin: *подошёл робкой походкой...стою..насвистыва унылую мелодию*
-Баторий-
тут дело в том что они наводят беспредел в крепости...после чего появляются у людей точно такие же которые не дают качать там хаос тем же мелким ДГшкам и другим игрокам.
хочешь быть гамном - так буть во всём гамном. ;о)))
+ если они ходят на плато или куда ещё - то в основном или без поясов или на синем гиге на пустую)

...ты знаешь, я уже в который раз поражаюсь, твоя мудрость - считай от древних философов)) ...короче, посыпаю голову пеплом, что раньше не разглядела, а теперь - почти фанатка)) ...ты умничка, мелкий))
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:23:40 #179
PIT BULL 2000 писал(а):
ARAMAT
я и сейчас зеленый)
и на какой затарке я бегал?
Юноша, ты за мной следил? :eek:

Ну так я то живу в крепости и гиблом. Как не следить то)))
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:25:00 #180
PIT BULL 2000 А я просто нуботанк, который их драл, дерет и будет драть во все щели :cry: А ты крутой и с двумя джеками... :eek:
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:25:52 #181
Старина Орс писал(а):
ARAMAT
глупый топ. админам плевать кто кого и как. решать вопросы нужно в привате. закрой топ и завтра в привате всё решите. имхо.

Да я ежедневно буду писать топик посвященный проблеме нахождения ДГ на магмарском материке.
Мне плевать вообще на все и вся. Меня им не запугать ни травмами ни гиенами ни чем-то ещё) рес на аванпосте и я уже в ВБ на Гиблом с участием ДГ. Всё. Пусть дальше палачать по прихоти своей или от скуки)))
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:26:26 #182
Шматко1
слушай нуботанк, придержи свои понты... я те говорю, разоришься на зеркалах...мороки не всегда решают... :lol: драл он..так это тебя драли :lol: а ты тянул, кидал моров и звал помощи

дральщик великий :lol:
0
samire [12]  19 Июля 2011 04:26:55 #183
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
Жаль ДГ,когда-то было приятно посмотреть,а сейчас что,жоподжодов понабирали,и всё,это заразно,практолог вам в помощь... :smile:

...у кого чего болит, сочувствую, поправляйтесь скорее...

Женщина,лучше молчите,знаем мы вашу писанину... :twisted:

...я сейчас на Пустырь то приду, мой дорогой)))

я сходила)
так хорошо к десяткам поприставала)
а потом пришла 12 и все опошлила)))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888998487
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Bespe4niyAngeL [12]  19 Июля 2011 04:27:18 #184
господа, автор просто хамит. и бесится от бессилия грозя гадить;)) наверное ничего более и неумеет
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:27:33 #185
Шматко1 писал(а):
PIT BULL 2000 А я просто нуботанк, который их драл, дерет и будет драть во все щели :cry: А ты крутой и с двумя джеками... :eek:

Что то ты прям в миллионный раз повторяешь "дарл", "буду драть". Все уже прочитали, порадовались за тебя. Не лопнул ещё от счастья? Похожде на лик ребенка " Мама я в лотерею копейку выиграл"....год небось писать терь на форуме будешь об этом.
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:28:54 #186
Старина Орс писал(а):
vladaa писал(а):
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..

Незаметно что то ..

...чу не заметно, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))

осмелюсь заметить что угроза *портить бои* со стороны арамата была лишь ответом на Ваш намёк что к одной травме она получит вторую. причём не за дело, т.к. гиблое не является полем битвы. отсюда вывод: нападение егана было необоснованным актом агрессии. это как я вижу. могу конечно ошибатся, решением разного уровня бытовых конфликтов в игре занимаюсь всего два года, поправьте пожалуйста если это так.

...осмелюсь заметить, что ее (его) присутствие в боях с наличием травмы - минус нашей расе по любому, поэтому нападение Egan70 вполне обосновано, однако, травмы ее (его) не пугают, тут зеркало действенней, ждем респа))
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:29:11 #187
Bespe4niyAngeL писал(а):
господа, автор просто хамит. и бесится от бессилия грозя гадить;)) наверное ничего более и неумеет

Адекватная реакция на неадекватное поведение со стороны ДГ
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 04:29:14 #188
Шматко1
даа...с джекпотами Пит уже не тот...
ARAMAT
:smile:
значит мониторишь чтоб пинков не надавал? - лестно))
vladaa
:redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:30:08 #189
PIT BULL 2000 писал(а):
Шматко1
даа...с джекпотами Пит уже не тот...
ARAMAT
:smile:
значит мониторишь чтоб пинков не надавал? - лестно))
vladaa
:redface:

Хе-хе...ну к пинкам я привычный)
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 04:30:15 #190
samire
:sad: а чего не маякнула что на пустыре?))
обожаю тебя))
(с) Отравка
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.