Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
Fak2ra
19 Июля 2011 03:39:05 #96
нормально, магмары красавцы, я всегда ззнал. гопнигов в лес)
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 03:39:10 #97
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
Жаль ДГ,когда-то было приятно посмотреть,а сейчас что,жоподжодов понабирали,и всё,это заразно,практолог вам в помощь... :smile:

...у кого чего болит, сочувствую, поправляйтесь скорее...

Женщина,лучше молчите,знаем мы вашу писанину... :twisted:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Легион Мрака [6]  19 Июля 2011 03:39:24 #98
ARAMAT
""поделать нечего нельзя) админы буду уважать тех кто больше всех в игре реала ложут)""
дословно передаю слова товарища , скажу лишь одно как дг сюда швырнули нужно было сразу за хумов переходить более приятно получить травму от врага которую ожидаешь чем травму от своих не ведая когда это случится , а в магмарии царит монополия, нам только сидеть и сосать чупачупс , если наши старые короли этим делом занимаются а что говорить о пешках,,, против нефтяной индустрии не попрёшь кошелька на всех не хватит , мне когда такую чушь пишут я сразу в офф вхожу через пару часиков в игру и всё норм советую очень хороший выход из ситуации, а админам не пиши они нас давно не слышат , а в данной ситуации даже глупо получается осознавая то кто они в этой игре и в каких отношениях с администрацией, решай скорее конфликт и играй в удовольствие ,
П.С. нет древа без сучков , поэтому нужно беречь попы...
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 03:40:57 #99
- Бродяга - писал(а):
vladaa писал(а):
- Бродяга - писал(а):
vladaa
чьими?)

...моими))

это позиция клана?)) :biggrin:

...и Клана тоже, разве ж они будут против моих вассалов?))
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 03:41:58 #100
-Темный-Рыцарь- Хватит. А Вы за честный бой чтоли? Вы нападаете на крафтеров и людей, качающих хаос из моба. И нападаете на тех, кто заведомо слабее Вас. Почему я на на такую стаю халявщиков не могу выпустить моров? Не я же из под мобов нападаю и моров кидаю. Застрельщик с дичью имеет право распоряжаться как угодно, у меня на Вас даже лицензия есть.) Это как если бы лось или кабан подошел к охотнику и сказал: а давай без ружья/ножа. Самим не смешно?
0
Био-Волк [6]  19 Июля 2011 03:44:41 #101
Шматко1

аналогия неверна. стайка шакалов подошла) типа а слабо голыми руками и на четвереньках? :lol:
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:44:53 #102
Легион Мрака писал(а):
ARAMAT
решай скорее конфликт и играй в удовольствие ,
...

Так не дают же играть в удовольствие. Терь они указывают лечить мне травму или не лечить...это же просто смешно. А все почему? Конкуренция для Е_б_о_л_а создаю в гиблом. у меня то каст 330 летит хоть в блок хоть без да + травля подъедает. А ей не достается типо скальтпов....
Поэтому под игидой благого дела пыталась изжить.
Нет уж. Буду писать. Админы давно за тголову взялись и прекрасно осознают что натворили перекинув сюда ДГ....Только вот после драки кулаками не машут)
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 03:45:04 #103
Шматко1
зачем ты споришь с ними?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:46:15 #104
Шматко1 писал(а):
-Темный-Рыцарь- Хватит. А Вы за честный бой чтоли? Вы нападаете на крафтеров и людей, качающих хаос из моба. И нападаете на тех, кто заведомо слабее Вас. Почему я на на такую стаю халявщиков не могу выпустить моров? Не я же из под мобов нападаю и моров кидаю. Застрельщик с дичью имеет право распоряжаться как угодно, у меня на Вас даже лицензия есть.) Это как если бы лось или кабан подошел к охотнику и сказал: а давай без ружья/ножа. Самим не смешно?

Да мы не из под моба на тебяч сели. чо врешь то... :rolleyes: пришли и напали. я кстати без поясов, ибо нету.
0
- Бродяга - [4]  19 Июля 2011 03:46:37 #105
vladaa
в каждой шутке есть доля шутки...)
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 03:46:42 #106
ARAMAT Волчару валил и Вас буду валить, как собак бешеных. Ибо иначе как бешенством - жажду халявного пала назвать не могу. То что ювы не видно, не значит, что её нет. Все будет и огребать будете также. Третье образование высшее получаю и на трех работах пашу. Вы сами в жизни устройтесь и найдите себя, прежде чем меня пытаться учить. Это я Вам соболезную.
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 03:47:25 #107
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
Жаль ДГ,когда-то было приятно посмотреть,а сейчас что,жоподжодов понабирали,и всё,это заразно,практолог вам в помощь... :smile:

...я сейчас на Пустырь то приду, мой дорогой)))
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 03:48:28 #108
PIT BULL 2000 Андрей, да ждал топа от них просто) Столько раз огрести и не поныть, ну не бывает такого)
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 03:48:36 #109
ARAMAT писал(а):
Шматко1 писал(а):

Да мы не из под моба на тебяч сели. чо врешь то... :rolleyes: пришли и напали. я кстати без поясов, ибо нету.

Ты мыло случаем не ронял :question: :exclaim:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 03:49:20 #110
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):

...я сейчас на Пустырь то приду, мой дорогой)))

Извините,женщина,я убегаю,но слова не забираю)Может договоримся,денег у меня немного,но есть другие таланты)
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 03:50:46 #111
Био-Волк Надо руки и ноги завязать и рот скотчем заклеить, чтобы у них уверенность была, что завалят и никто не поможет.. :rolleyes:
0
Легион Мрака [6]  19 Июля 2011 03:51:13 #112
ARAMAT
старайся не пересекаться, ебола одиночкой не бегает когда еще за хумов бегала она без магов не ногой на плато ну а тут халява и естественно вы лишние (( жаль когда альфа самки самцами пинают в бок, могу утешить одним всему своё время на каждого есть управа , у нас персонажи онди и теже только вот власть у них меняется часто
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:51:34 #113
Шматко1 писал(а):
ARAMAT Волчару валил и Вас буду валить, как собак бешеных. Ибо иначе как бешенством - жажду халявного пала назвать не могу. То что ювы не видно, не значит, что её нет. Все будет и огребать будете также. Третье образование высшее получаю и на трех работах пашу. Вы сами в жизни устройтесь и найдите себя, прежде чем меня пытаться учить. Это я Вам соболезную.

И времени свободного так много?....работы почасовые на Невском? час за девочку, час за мальчика и час за собачку? Ну я просто не понимаю как можно на 3-х работах ежедневно быть, образование 314-ое получать и ещё и в игре гонять сутками почти)
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 03:51:56 #114
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
...РЕГРЕСОР уже извинился за два несанкционированных захода в ВБ на абы какой зарядке, а также, я пояснила ему о зарядке и заходах, так что в настоящий момент с РЕГРЕСОР,ом конфликт исчерпан полностью.

Мне нет дела до регрессора. Я в ваши ВБ не лезу, не лезте и Вы ко мне. Моя игра заключается в каче палача. На том и заканчивается. Какие проблемы?

...твои проблемы в том, что у меня палач 249, а у Egan70 гораздо больше, и ты теперь своего палача с 93 дальше будешь качать затруднительно, т.к. портить бои Расе мы тебе не дадим, упреждая, так сказать, да и за Крепость - отдельно добавка будет, потому что некрасиво это.

Да это мы посмотрим. буду ВБшки открывать тупо и сливаться. Мне то ровно....а что красиво и что нет кто ты чтоб решать?* авторитет ли ты мне равно как и мнение твое? Да нет конечно, а посему общаться боле не желаю. травма спадет. я приду и н***ру. опять уйду. Разве непонятно я играю в кайф и очень редко.... У меня в реале дел полно!

...все слышали :question: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.