Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 03:29:32 #77
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
...РЕГРЕСОР уже извинился за два несанкционированных захода в ВБ на абы какой зарядке, а также, я пояснила ему о зарядке и заходах, так что в настоящий момент с РЕГРЕСОР,ом конфликт исчерпан полностью.

Мне нет дела до регрессора. Я в ваши ВБ не лезу, не лезте и Вы ко мне. Моя игра заключается в каче палача. На том и заканчивается. Какие проблемы?

...твои проблемы в том, что у меня палач 249, а у Egan70 гораздо больше, и ты теперь своего палача с 93 дальше будешь качать затруднительно, т.к. портить бои Расе мы тебе не дадим, упреждая, так сказать, да и за Крепость - отдельно добавка будет, потому что некрасиво это.
0
e b o l a
19 Июля 2011 03:29:44 #78
yurademon писал(а):
e b o l a писал(а):
yurademon
Иногда лучше жевать)

От Ебола слышу)

Наличие слуха, врядли заменит отсутствие мозга)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 03:29:51 #79
спать надо, но топ такой интересный...чеж выбрать :о))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 03:30:48 #80
- Бродяга - писал(а):
vladaa
чьими?)

...моими))
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:31:08 #81
Шматко1 писал(а):
Интересно, а кто из "звезданутых" в клан эту "личность" принимал?)

Если тебе очень интересно то поделюсь инфой за скромный подарок)
А вообще перехолд осуществлен изза выхода моего клана из состава али. разошлись мы во мнениях с руководством. Переход в более сильный не может не радовать. Жаль что не на долго. Ну чтож....буду 1
0
samire [12]  19 Июля 2011 03:31:20 #82
_-Мегера-_ писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
finiok писал(а):
ARAMAT

Читай сюда, жертва обстоятельств и виртуоз потока мысли.

Финик, ты чу "Интернов" насмотрелся?))) :lol:

неее... там в интернах говорилось "жертва эволюции" ))))))

"Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?" :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:31:24 #83
Шматко1 писал(а):
Интересно, а кто из "звезданутых" в клан эту "личность" принимал?)

Если тебе очень интересно то поделюсь инфой за скромный подарок)
А вообще перехолд осуществлен изза выхода моего клана из состава али. разошлись мы во мнениях с руководством. Переход в более сильный не может не радовать. Жаль что не на долго. Ну чтож....буду 1
0
Био-Волк [6]  19 Июля 2011 03:32:18 #84
ARAMAT

был один такой, волчарой звали...тоже падалью питался и подарка мелкого от хозяина удостоился...в лангедоки пошёл и нос задрал. но потом влез в вб и права решил покачать. и где он теперь?)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 03:32:43 #85
ARAMAT Обоих Вас свалил и доволен. Был бы нубом - резали бы ВЫ, а так вижу двух нубокритов + Тень Дракона. Валю так, как время мое позволяет, хочу с морами...или хочу и без моров. Из охотников в дичь перестроиться не можете? Волчара в этом плане был проще, не те уже крепостные исподмобники..
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 03:32:55 #86
yurademon писал(а):
Жаль ДГ,когда-то было приятно посмотреть,а сейчас что,жоподжодов понабирали,и всё,это заразно,практолог вам в помощь... :smile:

...у кого чего болит, сочувствую, поправляйтесь скорее...
0
_-Мегера-_ [12]  19 Июля 2011 03:32:58 #87
samire писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
finiok писал(а):
ARAMAT

"Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?" :cool:

Угу, именно это видео я ему и скинула ..))
=)
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 03:33:51 #88
_-Мегера-_ писал(а):
samire писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
finiok писал(а):
ARAMAT

Угу, именно это видео я ему и скинула ..))

ржака)) баян правда, уже раза 2 серию видел))) :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:34:04 #89
vladaa писал(а):
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):
...РЕГРЕСОР уже извинился за два несанкционированных захода в ВБ на абы какой зарядке, а также, я пояснила ему о зарядке и заходах, так что в настоящий момент с РЕГРЕСОР,ом конфликт исчерпан полностью.

Мне нет дела до регрессора. Я в ваши ВБ не лезу, не лезте и Вы ко мне. Моя игра заключается в каче палача. На том и заканчивается. Какие проблемы?

...твои проблемы в том, что у меня палач 249, а у Egan70 гораздо больше, и ты теперь своего палача с 93 дальше будешь качать затруднительно, т.к. портить бои Расе мы тебе не дадим, упреждая, так сказать, да и за Крепость - отдельно добавка будет, потому что некрасиво это.

Да это мы посмотрим. буду ВБшки открывать тупо и сливаться. Мне то ровно....а что красиво и что нет кто ты чтоб решать?* авторитет ли ты мне равно как и мнение твое? Да нет конечно, а посему общаться боле не желаю. травма спадет. я приду и.... опять уйду. Разве непонятно я играю в кайф и очень редко.... У меня в реале дел полно!
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 03:34:20 #90
Шматко1
свалил чем, морами? силёнок к тебя на меня одного хватит тык в тык... :lol:
0
- Бродяга - [4]  19 Июля 2011 03:35:28 #91
vladaa писал(а):
- Бродяга - писал(а):
vladaa
чьими?)

...моими))

это позиция клана?)) :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 03:35:57 #92
- Бродяга - писал(а):
vladaa писал(а):
- Бродяга - писал(а):
vladaa
чьими?)

...моими))

это позиция клана?)) :biggrin:

:twisted: это позиция силы :о))
(с) Отравка
0
I NeEd To YoU
19 Июля 2011 03:36:09 #93
e b o l a писал(а):
yurademon писал(а):
e b o l a писал(а):
yurademon
Иногда лучше жевать)

От Ебола слышу)

Наличие слуха, врядли заменит отсутствие мозга)

Этот случай идёт как исключение,в чём я не прав)?В том что кто-то поменял пол и цвет кожи,и перенял привычки жоподжодов?

П.С: Meda777 привет передавайте,на своём магмарском,хороший был человек)Фу противные

И вообще какое вы имеете право тут рахговаривать,вот станете людьми,тогда поговорим)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
finiok [13]  19 Июля 2011 03:36:47 #94
samire писал(а):

Это не в мой адрес надеюсь :lol: интстинкт самосохранения жеж :lol: а вообще смешно..запомнил с первого прочтения :cool:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 03:37:43 #95
Шматко1 писал(а):
ARAMAT Обоих Вас свалил и доволен. Был бы нубом - резали бы ВЫ, а так вижу двух нубокритов + Тень Дракона. Валю так, как время мое позволяет, хочу с морами...или хочу и без моров. Из охотников в дичь перестроиться не можете? Волчара в этом плане был проще, не те уже крепостные исподмобники..

Хочу с морами хочу без...вуххаха....да ты и с морами то обосрался бы кабы не медведь. Ну а тень эт отдельная тема....думаю когда апнется на 11 будет мегаперсом...)
И врядли ты пробьешь её хоть раз даже будучи 13....на 12 нет ювы, на 13 тож не будет)

Время позволяет? Учиться не пробовал? работать? девушку найти и ей уделять? сочувствую....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.