Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:30:15 #191
А вообще хорошо, что псведоарАматы завоняли и залили всех и вся фекалиями. Лучше раньше, чем поздно...хотя мне это напоминает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cabyrovo. :rolleyes:
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:30:26 #192
samire, )))
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:31:24 #193
vladaa писал(а):
Старина Орс писал(а):
vladaa писал(а):
-Баторий- писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
-Баторий- писал(а):
Бред какой то ..
Ну ходит с травмой кому какое дело.

тут в другом немного дело)))

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое

Незаметно что то ..

...чу не заметно, ARAMAT трупом в гиблом болтается с 10 травмой на 2 суток 11 часов, и это пока)) Кто еще бои Расе Магмар портить хочет?))

осмелюсь заметить что угроза *портить бои* со стороны арамата была лишь ответом на Ваш намёк что к одной травме она получит вторую. причём не за дело, т.к. гиблое не является полем битвы. отсюда вывод: нападение егана было необоснованным актом агрессии. это как я вижу. могу конечно ошибатся, решением разного уровня бытовых конфликтов в игре занимаюсь всего два года, поправьте пожалуйста если это так.

...осмелюсь заметить, что ее (его) присутствие в боях с наличием травмы - минус нашей расе по любому, поэтому нападение Egan70 вполне обосновано, однако, травмы ее (его) не пугают, тут зеркало действенней, ждем респа))

Жди! Мож через сутки войду реснусь, мож через час. на мониторе перса моего открывай и обновляй судорожно) :lol:
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:31:45 #194
Шматко1
Крепостной "дральщик" , ты же спать собирался, не?) ну так и иди куда шёл :lol: выспись, ты же завтра нас опять драть будешь? тянуть по 20 сек тайма и орать ПОМОГИТЕ!!!1 на всю локу :lol:
0
-СнежочеГ- [10]  19 Июля 2011 04:31:46 #195
Всем по пачке печенья и пошли к бочке варенья! :cool:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:32:13 #196
Шматко1, сабурово тоже жесть: "в коммандной игре участвовать не хочу, слушать советы не хочу, буду всем портить игру"))
0
samire [12]  19 Июля 2011 04:32:18 #197
PIT BULL 2000 писал(а):
samire
:sad: а чего не маякнула что на пустыре?))
обожаю тебя))

да ну тебя - ты же ухаживать не умеешь - девушкам надо дарить цветы и конфеты...
а ты с чем приходишь? - порчами да травмами...
вот и приходится тишком-нишком...

еще бы мишку бы не занесло б в бой - вообще б красиво было б)

ну по крайней мере 10ки лягли все)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Bespe4niyAngeL [12]  19 Июля 2011 04:33:06 #198
ARAMAT
лично я не являюсь большой поклонницей политики ДГ у нас в магмарии, но в данном случае твои ответы и повлекли реакцию-НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ сильного клана который нелюбит обкаканные бои. Если мне память не изменяет, вы и на демнолога изволили влазить никогда ни с чем не считаясь
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:33:24 #199
PIT BULL 2000, :eek:, а ты был прав, отрубили игру, всёёё - ты проадминский перс!
0
куколка_мяукалка [8]  19 Июля 2011 04:33:29 #200
ARAMAT
Не обижайся, но я думаю, что им на тебя всё равно...просто прикол тянут. Ты действительно наивен и смешен(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:34:44 #201
-Темный-Рыцарь- За мой бюджет не беспокойтесь, сначала скальп попробуйте отнять... Чтоб балаболом не прослыть. Хотя слава сия Вас стороной не обошла наверно. :rolleyes:
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:35:06 #202
vladaa писал(а):
Шматко1, сабурово тоже жесть: "в коммандной игре участвовать не хочу, слушать советы не хочу, буду всем портить игру"))

Я индивидум и пришел играть сам по себе. Кабурово правильно делает по ходу. Кто ты есть чтоб советы давать? зщаставлять играть в команде? я чо к тебе в тиму прошусь или как? Или советов спрашиваю? Хочешь советы раздавать топай в Менторы.
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:35:29 #203
ARAMAT, на 12-й апайся, а лучше уже на 13-й, тогда я судорожней обновлять буду, а то толку с тебя мало, пофаниться только))
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 04:35:35 #204
Шматко1
скальп? да носи на здоровье, гордись, крит 11го уровня это всё, кого ты сможешь убить с пачкой моров :lol: отдиральщик :lol:
0
Старина Орс [12]  19 Июля 2011 04:36:09 #205
мысли от себя лично: игра по концепции это борьба рас. к сожалению из-за финансовой подоплёки концепция выродилась в мерянье сантиметрами. где бюджеткам играть в эту войну если топы начнут приравнивать гиблое и плато к полям битв и требовать полной затарки, о чем уже вижу намёки? синие гиги не устраивают, а завтра без десятистрочного обкаста ни ногой? довольно и того чтоб не лезли в вб, нападали на своего и максимум два уровня ниже противника. этого достаточно вполне. имхо короче.
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 04:36:25 #206
vladaa писал(а):
PIT BULL 2000, :eek:, а ты был прав, отрубили игру, всёёё - ты проадминский перс!

Я лупеГ

сноф) спать утопал) :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ARAMAT [11]  19 Июля 2011 04:38:18 #207
Bespe4niyAngeL писал(а):
ARAMAT
лично я не являюсь большой поклонницей политики ДГ у нас в магмарии, но в данном случае твои ответы и повлекли реакцию-НОРМАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ сильного клана который нелюбит обкаканные бои. Если мне память не изменяет, вы и на демнолога изволили влазить никогда ни с чем не считаясь

А почему я должен как 99% испугапться картинки с гонором и бежать? почему я должен как 90% встать раком перед ДГ и спустить штаны при этом вазелин достав? Кто они? Куча картинок которые якобы мне игру сломают) Вухахаха....да мне класть на игру эту) Поэтому пусть пыжатся и знают что я не прогибаюсь.
0
vladaa [14]  19 Июля 2011 04:38:34 #208
ARAMAT писал(а):
vladaa писал(а):

Я индивидум и пришел играть сам по себе. Кабурово правильно делает по ходу. Кто ты есть чтоб советы давать? зщаставлять играть в команде? я чо к тебе в тиму прошусь или как? Или советов спрашиваю? Хочешь советы раздавать топай в Менторы.

...а давай моя игра - будет в игре - не давать тебе играть?))
0
Шматко1 [12]  19 Июля 2011 04:38:37 #209
-Темный-Рыцарь- Учитывая Ваши входы на одного втроем, скальп снял специально...посмотрим кто на что горазд. Скальп главного болтуна снял, nutka попроще будет) :rolleyes:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.