18:56 Хансон » РОКенРОЛЛ: зачем открыл ВБ?
18:56 Валаам- приковал ядро смертника к ноге РОКенРОЛЛ.
18:56 РОКенРОЛЛ » Хансон: бывает
18:56 Валаам- приковал ядро смертника к ноге РОКенРОЛЛ.
18:57 Хансон » РОКенРОЛЛ: смотреть надо на счёт коанд и при входе спрашивать.
18:57 Валаам- » гном 22,РОКенРОЛЛ: вы че невидиде что закрыт бой
18:57 Валаам- » гном 22,РОКенРОЛЛ: хумы зайдум :rr::bitva:убью!!!
18:58 РОКенРОЛЛ » Валаам-,гном 22: не нуно тут пальцами размахивать
19:00 Валаам- » zaxs,гном 22,РОКенРОЛЛ,Странник1: ппц. вырезано!
19:00 РОКенРОЛЛ » Валаам-: слух- затухни
19:03 РОКенРОЛЛ » Валаам-: тебя я еще запомню
19:04 РОКенРОЛЛ » Валаам-: 19:03 Вы добавили игрока Валаам- [10] в список врагов
Всем привет..ну во первых вижу здесь многие ники игроков которые без того что бы своим грязным ртом не покричать здесь - они не могут жить спокойно..и не важно какая тема и против кого она созданна. В ДГ есть много не плохих ребят с которыми я знаком но и они не позволяли себе в разных ситуациях начинать разговор с хамства..Да - прокачались - да собрались - да сильный Клан.. Респепкт Вам. но не нужно забывать что здесь все равны и тем более когда кто либо из игроков разного уровня и разных кланов пытаются показать что они самые крутые - то это люди расценивают как буд-то речь идёт о крутых яйцах с которых может быть навар.. ничего большего на самом деле не может быть.. да вскрыли случайно ВБ - с кем не бывает.. но говорить на доблестника что он нуб - это высший предел нубов настоящих..так что не позорьтесь в очередной раз как уже неоднократно Вы - глошатаи форумов пали лицом в грязь...Если ДГ считает себя сильным и волевым Альянсом то постоянное обращение на подобные вещи и тем более показ и так ясных собственных сил - это уже не красиво - это удел малолеток. а что бы не случилось Вам необходимо понимать что рядом с Вами играют взрослые люди с которыми разговаривать в таком тоне вообще запрещенно не смотря какой Вы уровень и Клан..соблюдайте субординацию и уважайте возраст и жизненный опыт. а игра останется нам всем игрой в которой мы будем встречаться - общаться и отдыхать.. считаю что ничего страшного не произошло и инцидент может быть исчерпан... Спасибо за внимание и надеюсь за понимание того о чём я сейчас сказал... Удачи и ДГ и всем остальным. а ты Пит Буль - заканчивай на топах всемвырезанобез разбора....
Tirpiz
привет. С вашей точки крутость заключается в том, что можно делать что угодно?
То есть хочу обкастуюсь, хочу влезу без обкаста. Хочу фиолетовый гиг ем, хочу серый?
Я думал что съесть обкаст долг каждого бойца...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
-lelush-
эмм...человек больной.
на полном серьёзе.
он сейчас спокойно пожелает и "наколдует" мне и моим кому нить смерти...сам знаешь..
ужас если честно...просто ужас..
Трингберг
не точки а точки зрения ты хотел написать...так вот с моей точки зрения каждый частный игрок в праве играть так как он хочет по отношению к обкастам и цвету тех элей которые он выбирает в употребление..