|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Iskatel Istini [10]
|
|
|
|
12 Июля 2011 16:59:44
|
|
|
Сабдж.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
BARD [12]
|
15 Июля 2011 07:24:45
|
|
|
La Senza писал(а):  в Канаду давайте...)) на том материке уже насиделись))
 а по сабжу...сентрябрь как-то...не туда-не сюда((
И я за Канаду!)))А то все Питер, Москва,Казахстан...
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Kusska [8]
|
15 Июля 2011 15:57:48
|
|
|
JeyID [12]
|
15 Июля 2011 18:39:24
|
|
|
|
Было бы не плохо устроит для тех кто по ками либо причитнам приехать не сможет LIVE трансляцию.:)
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
Каена [13]
|
15 Июля 2011 18:51:01
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Неужели 5-летие никому не интересно, блин, чтобы потрындеть?
*вздохнул*
ждем-с ))) трындеть будем на сходке )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Луана [8]
|
15 Июля 2011 18:53:21
|
|
|
Продолжение книги по такому случаю будет
|
|
|
fleur de lis [9]
|
19 Июля 2011 01:07:01
|
|
|
ап
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
24 Июля 2011 08:39:00
|
|
|
|
Меня всё ещё очень сильно волнует эта тема.
Огласите, что ли, ориентировочную дату, когда будет известно хоть что-то конкретное о юбилее, раз не можете сейчас сказать ничего толком.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
24 Июля 2011 11:26:48
|
|
|
люди, а давайте дамаджика пригласим на сходку?  побеседуем...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 12:03:27
|
|
|
смысл есть туда идти? скем и очем трындеть там? и кто для чего бывает? (пьянка, политика, или денга выпрашивание и холява) - обясните мне(((
я в реале не разговорчив если не выпью) вроде зла нет не накого, ну если не щитай кляпов некоторых выпендрежных за которые я спросил бы, )
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Июля 2011 12:05:30
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): смысл есть туда идти? скем и очем трындеть там? и кто для чего бывает? (пьянка, политика, или денга выпрашивание и холява) - обясните мне(((
я в реале не разговорчив если не выпью) вроде зла нет не накого, ну если не щитай кляпов некоторых выпендрежных за которые я спросил бы, ) 
политика, ну и стриптиз позырить
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Dr Kosyak [9]
|
24 Июля 2011 12:09:01
|
|
|
 был там )раньше было весело и морковка была слаще))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 12:18:52
|
|
|
|
Боевой пельмень
ну политика там одни здругими реальщики про админы) а стриптиз можно в любой клуп зайти посмотреть...
Вне сам фак вот я пришел на 5 ти летие что там делать? тупить и напиватся? не проще своей компашкой с реала куда сходить сездить? - по сути как и в игре там дела нет навярника до простых игроков! разве не так?
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 12:19:45
|
|
|
|
Dr Kosyak
и что там было?
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Июля 2011 12:21:35
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
пятилетие - круглая дата. ты автоматом попадаешь на розыгрышь призов. плюс сможешь увидить знакомых тире друзей из игры. познакомишся может с игроками. чуть выпьешь , ну и естественно сиськи.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Konachan [8]
|
24 Июля 2011 12:26:57
|
|
|
|
Боевой пельмень
А возможно ли в принципе познакомиться там с другими игроками, если люди, играющие давно, ездящие на сходки уже знакомы и это вроде встречи однокласников, где "чужие" - лишние.. Если не права поправьте
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 12:32:02
|
|
|
|
Боевой пельмень
знаеш по поводу розыгрышей я отношусь) ранд там нет случайностей! не чего не выйграеш поскольку своим надо! а на счет знакомых с реала ну ты думаеш там есть кого хочу увидеть или меня увидеть? со своими пускай 25-35 человек и так общаюсб переодически вижусь. алкоголь бабы - это не для сходки , а просто гулянка.
Просто мысль сама что придеш как в зоопарк смотреть на людей и бейджике смеятся кто какой иоли же подходить и просить - по мне тупасть большая.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 12:33:07
|
|
|
Konachan писал(а): Боевой пельмень
А возможно ли в принципе познакомиться там с другими игроками, если люди, играющие давно, ездящие на сходки уже знакомы и это вроде встречи однокласников, где "чужие" - лишние.. Если не права поправьте
вот вот!+ я к чему и спрашивал! что там будет? веть треть с других серваков
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Июля 2011 12:39:26
|
|
|
Konachan
познакомится можно) почему нет? не каждый игрок же посещает каждую сходку. тут не обязательно знакомится с альянсами прям, ктото хочет например познакомиться с конкретным игроком, ну как вариант. короче можно)
-БАРМАЛЕЙКА-
ты несколько предвзято относишся на мой взгляд. с практической точки зрения.
нужно воспринимать сиё действо как вечер отдыха, без определённой расписаной по минуте программы. приехал, выпил чуть, познакомился с кемнить, а поговорить всегда найдётся о чём)
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
24 Июля 2011 12:48:46
|
|
|
Боевой пельмень
У меня слов нет ! на их сходки от части
Они могут опрос сделать пожеланий  предложить к примерну кабак и чего там вечером а днем куда нибуть сходить (конурсы пиар игры что угодно) или игры с призами (не вопрос ответ) а виде легендовских квестов по москве /сходи купи или найди надпись в той или иной части москвы запечетли на фотопорат/ - блин да кучу чего им не надо
а смотреть на тех или иных как в зоопарке смысл? там должно что то быть обеденящее! а то будет одни сидят для показухи как в игре одни забитые в углу  или кто не выдержал нажрался
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|