|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
лаза [14]
|
|
|
5 Июля 2011 14:52:47
|
|
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?
P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 09:32:55
|
|
|
Зверский
если так сделают - скажут Гинер Все Купил... тву... топкланы опять все купили и прахи будут по 300з )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Йоулупукки [10]
|
6 Июля 2011 10:09:35
|
|
|
кто захочет, тот купит, вот если бы про репу писали, тогда другое дело, а по факту одно нытье,
|
|
|
_-teRanJOo-_ [3]
|
6 Июля 2011 10:21:54
|
|
|
Ребята!! Скоро будет обновление!! Как известно много поменяют! Быть может и для дракона место найдется!! А пока довольствуемся тем что есть!! Не сделают устроим бунт )) А пока все топовые могут себе это позволить!!
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
лаза [14]
|
6 Июля 2011 10:29:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): лаза
ответов вам уже кучу дали.
Прах это не цель, прах это способ получения одного кольца для мага...
так вот альтернатив этому кольцу превеликое множество, от альтернативного праха с двух разных источников получения, до гномьей/синей ювелирки из инстантов и крепости...
но у вас видимо плоховато со зрением и пониманием того, что вам пишут... уперлись рогом дайте мне прах и дракона... и все)))
Где ты видишь я прошу Дайте мне Прах? И рогами я не упирался )) Что Ты хочешь от меня услышать? Спрашивай без хамства ! или по другому не умеешь общаться? А
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 11:16:53
|
|
|
лаза
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?
Итак, пишу еще раз... обычно ребенку достаточно все объяснить два раза, тебе уже раз десять объясняют. итак опять по пунктам. По каждому буду спрашивать понятно или известно ли тебе, что бы я уж сам понял в каком месте получается затык в понимании очевидных вещей.
Итак...
1. Прах дракона является не финальной точкой, а только путем для получения определенной вещи, точно так же можно требовать альтернативного способа получения инкарнумов, злых ок или вещей уайрмоо... прах необходим для получения ртути(альтернатив полным полно) или для получения магического кольца 11, 13 или 15го уровня. следовательно если и нужна альтернатива, то именно для получения магического кольца, а никак не праха.
понятно?
2. Но предвидя недовольство таких игроков как вы админы все таки ввели альтернативу, раз в неделю два события на вторжение демонолога, соотвественно даже при жеском контроле драконов возможно собрать пятерку и пойти на бой демонолога и взять посох. по сути +2 вероятных дракона(или еще круче уборга) в неделю - ходи, кастуйся, бейстя...
есть, понятно?
3. Если тяжело биться, то можно купить альернативу - красную колоду, видимо колода будет стоить в районе 3-4 тысяч, может меньше... но если разделить на 5 персов в ударке получится вполне адекватная цена в 600-800з с перса... дальше тыкайте и бейте кого угодно.
понятно? все норм? за мыслью еще следим?
4. Далее админы ввели уже альтернативы для именно колец мертвяков, вначале ввели гномью ювелирку, кольцо 11 и 13 абсолютно равно по силе кольцу из праха. собирай монеты и делай абсолютно любую ювелирку гномью.
норм, мысль не потерялась?
5. Далее админы увеличили колличество синей ювелирки 11-15... 11-13 поставили в дроп умертвия и царя, которых можно бить 2 раза в неделю каждого спокойно. и 13-15 гарантировано одно в неделю из крепости. при этом достать кольцо синее 13ое стоит в районе 40-50з, что получается в ВОСЕМЬ раз дешевле чем 2 праха по рыночной цене(и еще шарды бить не надо) получается админы дали возможность или кольцо нежити 13ое или 8(!) ювелирок из крепости, ну и по доброте душевной еще туда же впихнули и амулеты 14 и кольца 15... про синее кольцо 15 и говорить не стоит насколько оно дешевле чуть более сильного аналога мертвяковского)
мысль не теряется? пункты норм?
6. Ну и напоследок админы ввели призрачную ювелирку... да 3/1... но любой уровень и тоже самое кольцо для фарма 15(!) уровня можно получить за какую то мелочь в виде 1200 монет...
Ну все понятно по альтернативам и возможным нестыковкам в твоем восприятии слова альтернатива. Что по пунктам непонятно или неясно, могу подискутировать по любому из них...
Ну или сколько еще нужно тебе альтернатив кольцу нежити? )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
B_B
|
6 Июля 2011 11:27:13
|
|
|
gun-fighter
не пиши больше, я реально через две строчки твои посты читаю
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 12:05:48
|
|
|
B_B
а будешь возмущаться еще буду копировать все посты в аську и скайп, на всякий случай!!!)))
|
|
|
REDisOK [12]
|
6 Июля 2011 12:55:33
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
6 Июля 2011 13:37:08
|
|
|
gun-fighter
и распиши про последнии нюанс - репу джагернаутов)
|
|
|
DartAlex [4]
|
6 Июля 2011 14:11:19
|
|
|
gun-fighter
оно то что написано понятно, непонятно другое:
1. Почему на Вас именно кольцо некроманта, а не любое альтернативное?
2. Чем Вас так пугает доступность праха более широкому кругу игроков, нежели сейчас, что Вы не ленитесь такие опусы писать?
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 15:27:46
|
|
|
DartAlex
1. потому что купить 2 праха это 300з и сделать кольцо. и я вижу что это выгоднее чем делать второе гномье 13ое кольцо, пусть монеты лежат на пару амулетов 14х.
2. в игре не так много редких вещей, за которые возможно стоит сражаться... так может пусть будет хотя бы что то изредка вызывающие споры и дебаты. так как по сути на 13+ уровнях больше ничего нет... не эльдивов же обсуждать.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 15:29:09
|
|
|
Ржунимагу
так пусть Лаза пишет, он сходу неверный топ задал, пусть и отмазывается...
джаги это другой топ по идее, этот про прах... он к джагернаутам имеет отношение несколько косвенное)))
|
|
|
Waher
|
6 Июля 2011 15:31:30
|
|
|
а у хуманов нету праха даже и по 150.. взял бы
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
DartAlex [4]
|
6 Июля 2011 16:12:27
|
|
|
gun-fighter писал(а): DartAlex
1. потому что купить 2 праха это 300з и сделать кольцо. и я вижу что это выгоднее чем делать второе гномье 13ое кольцо, пусть монеты лежат на пару амулетов 14х.
Может быть и господин Лаза так думает, кроме того осмелюсь сделать допущение, что Вам 2 праха обошлись не в 300, а эдак золота в 10 через Ваших друзей плохах. И тут мы подкрадываемся к другому вопросу
gun-fighter писал(а): DartAlex
2. в игре не так много редких вещей, за которые возможно стоит сражаться... так может пусть будет хотя бы что то изредка вызывающие споры и дебаты. так как по сути на 13+ уровнях больше ничего нет... не эльдивов же обсуждать.
Ну а это мы уже видели чем оборачиваются такие споры для кланов пытающихся замахнуться на святое, объединяются даже "Зверские" и "Змеееды", будучи ранее самыми непримиримыми врагами.
У меня только одно ощущение таковой защиты монопольности праха - тем, кому он доступен быть сильнее остальных игроков и только. Будь то бабло отжатое у ботобоев с продажи праха либо наличие самих колец. Это печально.
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Июля 2011 16:16:49
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): ну а к хуманам и без невида можно) добро пожаловать)
сколько живеш в игре и досих по не знаеш, что проход в чужие катокомбы не работает
ты там это..ссылку-то глянь, что я давала. Этого дракона наши ребята на небе побили, по-твоему?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 16:29:24
|
|
|
DartAlex
у меня есть ощущение, что вы вобще не в теме ни ситуации, ни цен, ни войн, ни врагов и вобще ничего не знаете... так типа рядом поп... поговорить постоять... ))))
|
|
|
лаза [14]
|
6 Июля 2011 17:13:27
|
|
|
gun-fighter писал(а): Ржунимагу
так пусть Лаза пишет, он сходу неверный топ задал, пусть и отмазывается...
джаги это другой топ по идее, этот про прах... он к джагернаутам имеет отношение несколько косвенное)))
Мне не к чему отмазывается я не кому не чего не должен и не у кого не чего не прошу ! Если Я создал топ значить на то была причина !
Я читал твой топ который ты писал про альтернативную ювелирку ! Но изначально вопрос был не такой «Когда будет альтернатива светлого и темного кольца» Мы знаем что она есть!!! И по поводу «свободной кассы» !!! только там в честной борьбе под невидимкой можно добыть ресурс .
И про колоду за 5000 золота которую можно купить на 5 играющих и каждую неделю юзгать дракона на пятерых .
Тебя этот топ я смотрю очень сильно задел !!!
Вопрос !!! Почему? , Причина?
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Июля 2011 17:29:42
|
|
|
Skilao писал(а): Интересно наблюдать, как меняются принципы, некогда развязавшие непримиримые войны. )
а не интересно провести простую логическую раскладку?) Те, кто вел "непримиримые войны" - как раз конкурентно и выбивал этот ресурс)) (Вон напомнили парой страниц ранее - айсы у людей увели дракона как-то.)
И те самые "непримиримые войны" сделали коллективы этих игроков сильнее?) А добычу ими праха - следственно - проще? Перечти эту логическую цепочку.
не бывает просто так ничего. Или ты ждешь милости от природы - или сам бери.
Автор СПОСОБЕН сам взять.
раз альтернативой ввели колоду - а не обещанный инст, которого все ждали, - то вот..такой выход только у тех, кому нужен ресурс. Невид - и перебить. Или демонолога перебивать. Или покупать.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 17:31:32
|
|
|
лаза
мне скучно... вся причина...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|