|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
лаза [14]
|
|
|
5 Июля 2011 14:52:47
|
|
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?
P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
|
|
|
DartAlex [4]
|
6 Июля 2011 17:41:51
|
|
|
gun-fighter писал(а): DartAlex
у меня есть ощущение, что вы вобще не в теме ни ситуации, ни цен, ни войн, ни врагов и вобще ничего не знаете... так типа рядом поп... поговорить постоять... ))))
Судя по тому, что сказать нечего... Я был прав в суждениях.
|
|
|
лаза [14]
|
6 Июля 2011 17:49:28
|
|
|
gun-fighter писал(а): лаза
мне скучно... вся причина...
Вопросы по игре не возникают на ровном месте , просто так !
Сколько играющих столько и Мнений есть куча плюсов! куча минусов! если бы администрация устроил голосовании ( чего она не сделает ) то конечно Большинство было бы «халявщиков»
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 17:57:08
|
|
|
лаза
Голосование?))) это шутка?)
Естественно результат голосование среди нубов будет дайте нам прах, а заодно бесплатно фиолетовые шмотки, и еще увеличьте дроп, и дайте всего и побольше и желательно еще приплатите за это)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 17:58:50
|
|
|
DartAlex
Мне то как раз по теме много чего есть сказать, и более того я это говорил, и умеющий читать прочитает, умеющий думать - поймет))) а неумеющий тупо сидит и бубнит дайте, дайте, а у этих заберите...)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
flier1
|
6 Июля 2011 18:36:41
|
|
|
gun-fighter писал(а): лаза
Голосование?))) это шутка?)
Естественно результат голосование среди нубов будет дайте нам прах, а заодно бесплатно фиолетовые шмотки, и еще увеличьте дроп, и дайте всего и побольше и желательно еще приплатите за это)))
еще проще дайте денег за то что я вхожу в игру)))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Снежная лапка [12]
|
6 Июля 2011 19:08:01
|
|
|
Нету праха вообще у наших кланов! Ответ один, "Самим не хватает!". А покупать привезенный у айсов, по предложенной в 180з цене, как то рука не поднимается.
Подскажите сколько примерно обойдется сделать гномье кольцо-амулет, с учетом продажи выпадающего дропа с рун? Ну хоть приблизительно.
.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 20:22:05
|
|
|
Снежная лапка
странные люди... броню синюю варвара 11ую покупают за 200, а 180 на кольцо красное жалко... нипанимаю...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Июля 2011 20:23:47
|
|
|
flier1
так уже было, голосовалка на лучший проект... когда пытались пытались активизировать хаев и то и се... как дали нубам 1з при голосовалке через ссылку - все... нубы за одну голду со всех мультов со всех доступных ipшников проголосовали за двар ))))
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
6 Июля 2011 20:41:10
|
|
|
Снежная лапка
если руки не подымаются, то лучше бегом к врачу
|
|
|
DROGGERION [8]
|
6 Июля 2011 20:47:35
|
|
|
- Ответь мне пожалуйста на вопрос: Да или Нет. Почему блондинок считают глупыми?
- Хмм... ДА!
...
|
|
|
Skilao [13]
|
6 Июля 2011 21:07:01
|
|
|
Morticia, война почему развязалась, помнишь? Идеологию ее помнишь? Лозунги и намерения помнишь?
Убили дракона и сами им стали? Так вроде не убили, чу становиться-то?)
И я не только про конкретно тут отписавшихся. Некоторое время назад другие писали, от кого не ждала подобного.
Просто интересно, зачем размахивать плакатом, на котором написано то, с чем ты несогласен?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Июля 2011 22:34:36
|
|
|
Skilao
война почему развязалась, помнишь?
Твои слова из кландипа - "затянувшееся нарастающее напряжение между двумя кланами Хаира вылилось в вооруженный конфликт после топика Мыши о неподобающем поведении Плохишей в боях у простых смертных".
Играем, чё=)
Лозунги и намерения помнишь?
"Булыжник - оружие пролетариата!"
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 22:36:26
|
|
|
Это топик Ганфайтера? Или есть еще кучерявый народец? Мне пофлудить в задорном настроении негде
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Июля 2011 22:39:00
|
|
|
РеанимациЯ
А стоит ли?=/ Этот автор давно показал своё неумение воспринимать отличные от своей точки зрения... Ты прочти этот бред - "идеология, лозунги, плакаты"... ИМХО, как записали в мозг 7 месяцев назад надиктованный "друзьями-плохами" текст - так и крутиЦЦа он там... Хотя... общайся на здоровье
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Июля 2011 22:39:15
|
|
|
_MeLLow_
Он похож на эльдорилл? Это топик Лазы!
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 22:40:45
|
|
|
РеанимациЯ
Он похож на виноград?????
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Июля 2011 22:41:30
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Арген [13]
|
6 Июля 2011 22:41:37
|
|
|
Дожились. маги заплакали о прахе.
Год назад они над хумами смеялись как над убогими, за 10-15з предлагали почтой прислать
А людские представители кланов приватизировавших прах откровенно подкалывали - типа зачем прах неудачникам.
История идёт по спирали. :biggrin:
Вобще позитивно
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 22:42:36
|
|
|
Я могу рассмешить Реанимацию. Уровень. Я чтото стою в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|