Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Прах

лаза [14] 
0
5 Июля 2011 14:52:47
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?

P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
0
лаза [14]  7 Июля 2011 14:21:55 #210
gun-fighter
Тебе самому интересен ответ на поставленный мной Вопрос? Если Да! Тогда давай вместе спрашивать будем!
Если Нет! Зачем пишешь! Скучно?
0
gun-fighter [13]  7 Июля 2011 15:43:02 #211
лаза
так ты вопрос ставишь коряво... тебе несколько страниц подряд именно в это тыкали, ты определиться не можешь что конкретно тебе нужно.
Если альтернатива праху дракона в виде ртути - то их десяток разных видов.
Если альтернатива праху дракона в кольца нежити - то есть 3 вида разных колец которые можно получить.
Если альтернатива праху дракона в виде самого праха - то есть посохи демонолога и красные колоды.
Если альтернатива праху дракона в виде заработка - то мобов побить можно или пособирать чего растет... )))

Ты же не уточняешь вобще чего ты хочешь, у меня ощущение что конкретно тебя интерисует именно пункт номер четыре. так как ты несколько раз утверждал, что именно прах тебя не интерисует.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
лаза [14]  7 Июля 2011 15:49:26 #212
gun-fighter
Я для себя уже давно определился ! я читал что ты писал , писал красиво! Я тебя спрошу какой ответ без предисловий коротко Да или Нет?
0
gun-fighter [13]  7 Июля 2011 16:26:07 #213
лаза
ты перестал пить коньяк по утрам, коротко ДА или НЕТ?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
лаза [14]  7 Июля 2011 19:14:29 #214
gun-fighter писал(а):
лаза
ты перестал пить коньяк по утрам, коротко ДА или НЕТ?

Вот Администрация тоже не может ответить!!
0
Вига [14]  7 Июля 2011 19:16:36 #215
gun-fighter
лаза

Вы уже оба задолбали )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
gun-fighter [13]  7 Июля 2011 19:37:23 #216
CONN
слыш, в онлайн зайди, мы тебя с ластиком замучались ждать)

0
Skilao [13]  7 Июля 2011 21:07:03 #217
TorWar, я просто приведу две цитаты, если позволите.
Этот топик:

TorWar писал(а):
Боритесь за прах, если нужен. А если не хочется бороться, сделайте так, чтобы взял к себе топ клан. Просто нахаляву вон и ботов могут все бить. Там золота валится столько сейчас, что уж прах то не купить по цене, за которую топ кланы продают, это нужно быть совсем скупердяем.

Топик более полугода назад:

TorWar писал(а):
BIGMAK
я почти согласен с тобой кроме пары вещей - куча людей, кто не хочет быть в топ клане, но они так же представляют ценность и немалую для противостояния и плюс еще когда уже все плюшки поделили два альянса, что предлагать тем кого захочешь привлечь? Деньги платить разве что.
Получается вариант один - воевать, так чтобы перестал альянс казаться таким могущественным что ли? Не лучше ли, чтобы просто появился дракон, на которого бы ходили все? Без войн, без резни

Пруфлинк

Позвольте мне выразить свое мнение о том, что влиять на старую дружбу своими высказываниями на форуме без разрешения на то одного нашего общего знакомого вы не имели права. Надеюсь, вам это помогло в жизни.

Засим более отписываться вам не намерена. Спасибо за содержательную и конструктивную беседу.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.