TorWar, я просто приведу две цитаты, если позволите.
Этот топик:
TorWar писал(а):
Боритесь за прах, если нужен. А если не хочется бороться, сделайте так, чтобы взял к себе топ клан. Просто нахаляву вон и ботов могут все бить. Там золота валится столько сейчас, что уж прах то не купить по цене, за которую топ кланы продают, это нужно быть совсем скупердяем.
Топик более полугода назад:
TorWar писал(а):
BIGMAK
я почти согласен с тобой кроме пары вещей - куча людей, кто не хочет быть в топ клане, но они так же представляют ценность и немалую для противостояния и плюс еще когда уже все плюшки поделили два альянса, что предлагать тем кого захочешь привлечь? Деньги платить разве что.
Получается вариант один - воевать, так чтобы перестал альянс казаться таким могущественным что ли? Не лучше ли, чтобы просто появился дракон, на которого бы ходили все? Без войн, без резни
Пруфлинк
Позвольте мне выразить свое мнение о том, что влиять на старую дружбу своими высказываниями на форуме без разрешения на то одного нашего общего знакомого вы не имели права. Надеюсь, вам это помогло в жизни.
Засим более отписываться вам не намерена. Спасибо за содержательную и конструктивную беседу.