Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прах

лаза [14] 
0
5 Июля 2011 14:52:47
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?

P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 21:18:21 #115
Morticia
еще есть 5. пойти на демонолога и выбить посох и достать дракона оттуда)
собрать тиму 14-15 таких же... чем не шанс? )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
лаза [14]  5 Июля 2011 21:21:49 #116
gun-fighter писал(а):
Morticia
еще есть 5. пойти на демонолога и выбить посох и достать дракона оттуда)
собрать тиму 14-15 таких же... чем не шанс? )))

Много способов! есть 4 собрать пати и перебить дракона
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 21:26:39 #117
лаза
как вариант... собирай перебивай.
можешь на неведы потратиться, тогда может и не сразу узнают кто перебил))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
лаза [14]  5 Июля 2011 21:37:46 #118
gun-fighter писал(а):
лаза
как вариант... собирай перебивай.
можешь на неведы потратиться, тогда может и не сразу узнают кто перебил))))

Есть категория игроков которым в драйф перебить, Есть которые готовы купить! Я уже писал у каждого Своя игра ! Есть игроки которые готовы заработать плюшки играя в Двар

Вникни в вопрос топика
0
Тарабан [12]  5 Июля 2011 21:43:27 #119
samire

я не знаю как у вас там бьются крофы я танк полузеленый с эфимерной ювой у меня на крофа уходит 1 мана 1 банка +хавка что с благами что без! в среднем за 2 часа 15 з чистыми не считая дропа

ну и в конце концов за 2500000 опыта 150 з набить точно можно

так что я считаю пусть драк будет так как есть а вот репу до 3000 джагеров ввести общедоступную это да тема для разговора
0
e b o l a
5 Июля 2011 21:48:55 #120
TorWar писал(а):
А почему прах должен быть общедоступен? У нас в игре и так очень мало того, за что стоит бороться (в который раз про это пишу).

+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
5 Июля 2011 21:53:44 #121
samire
Если проводить время не на форуме а на мобах, то и у вас все получится)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Мюсель [5]  5 Июля 2011 21:54:58 #122
собственно, поскольку автор просил четкий ответ на вопрос когда, думаю все дружно можем ответить ему:

ДА!

если ему не понравится - мы не жадные отвечаем:

НЕТ!
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Кровища [10]  5 Июля 2011 21:55:48 #123
Тарабан

колода... скинуцца и уж када нить драк с уборгом точно вылезут.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 21:56:45 #124
лаза
В как раз в вопрос топика то вник...
Перевожу твои слова.
Я крутой 14ый уровень, я могу дракона и уборга убивать сам один(кстати невелика заслуга))) но мне мое право убивать этих существ мешают злыдни 15ые уровни и дебильных альянсов, которые чуть что - секир башка и 9ые травмы... Поэтому... я предлагаю администрации ввести специально для таких как я 14х уровней своего дракона в инстант, только сделайте его так, что бы 11-12 уровни его убить ни в коем случае не могли... и при этом зажравшиеся скотины из зажравшихся кланов туда бы не ходили, что бы инстант был на НЕДЕЛЮ(!!!), да что бы у этих дебилов(реальщигов, даркглоу, плохов, джодов, мерков, избров, бригады...) вобще отбилась охота туда ходить...
а я уж буду продавать оттуда точно дешевле зажравшихся скотин из этих зажравшихся кланов... прошу администрацию серьезно рассмотреть это предложение, иначе я напишу жалобу в спортлото!!!!!

Ну вобщем примерно так это выглядит.
У меня к тебе вопрос есть.
когда был кипиш с драконами на материке - влет мог появиться новый альянс... ну навскидку на основе вас, сариков, золотых и еще пары кланов перспективных... основной клан, который бы претендовал и на башню с подземкой в замке и на дракона/уборга на нормальной основе. Да, возможно пришлось бы повоевать, да возможно пришлось бы не фармить некоторое время, но если тебе нужен был СПОСОБ, то тот момент был лучшим. Почему же ты тогда не занялся этим... Джоды были заняты войнушкой с непомню как обзывали их, айсы воевали с плохами... идеальное время... ударка на сверхсуществ и попытка нейтралитета в войне(попытка не пытка)... почему топ на форуме, а не мощный новый клан и попытки забора дракона?

И я очень сильно с подозрением отношусь к людям, которые кричат о деле всеобщего блага и процветания для всех... у меня сразу возникает подозрение, что орущий хочет чего то утырить или подлезть к кормушке...

0
WogGrif
5 Июля 2011 22:07:54 #125
ну а к хуманам и без невида можно) добро пожаловать)

сколько живеш в игре и досих по не знаеш, что проход в чужие катокомбы не работает :wink:
0
лаза [14]  5 Июля 2011 22:13:13 #126
gun-fighter
Я не понял Твоего вопроса ?
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 22:16:50 #127
лаза
Мой вопрос такой, почему вместо тех возможностей которые тебе предоставила игра и та ситуация на материке которая была около 3х месяцев ты вместо действий себе на пользу - создаешь топик со словами "дайте мне, но так что бы у других не было." Потому что это по сути дословный перевод твоих слов во всем топе.
Повторюсь почему не действия и слово я беру, а топ и слово дайте?

0
Вига [14]  5 Июля 2011 22:19:28 #128
лаза писал(а):
gun-fighter
Я не понял Твоего вопроса ?

По ходу да ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
лаза [14]  5 Июля 2011 22:26:25 #129
gun-fighter
Я не чего не прошу Я не говорю дайте Мне ! у меня все есть! Я спрашиваю администрацию игры будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"!

А вот выподки в мой адрес на тему «Я крутой 14ый уровень, я могу дракона и уборга убивать сам один(кстати невелика заслуга))) но мне мое право убивать этих существ мешают злыдни 15ые уровни и дебильных альянсов, которые чуть что - секир башка и 9ые травмы...»
я считаю хамством с твоей стороны
0
Призрак Вантала
5 Июля 2011 22:27:37 #130
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
ну а к хуманам и без невида можно) добро пожаловать)

сколько живеш в игре и досих по не знаеш, что проход в чужие катокомбы не работает :wink:

когдато работали. айсы отжали дракона у людей. может изза этого и закрыли...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Вига [14]  5 Июля 2011 22:27:46 #131
gun-fighter

Походу ты попал ))
Забудь про игру? ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Gothis [12]  5 Июля 2011 22:36:37 #132
gun-fighter
у меня сразу возникает подозрение, что орущий хочет чего то утырить или подлезть к кормушке...

да-да, всегда судят по себе, и совершенно случайно у тебя фиолет джагеров, на чем ты подрабатываешь монетки на всякую ненужную фиолетовую юву (ну под видом безвозмездной помощи в прокачке реликтов)...
а тут раз - и бизнес прикроют
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 22:40:25 #133
лаза
Что значит альтернативный?
Прах дракона в игре можно достать тремя способами(теперь)
1. раз в три дня в катакомбах на СВОБОДНОЙ(!) основе. хочешь иди, собирай тиму и бей.
2. два раза в шесть(семь?) дней есть событие демонолога и собирай группу, набивай урон бери посох и если его активировать с 14, а лучше с 15го уровня велика вероятность дракона, если с 12-13 то тоже есть, но где то меньше...
3. красные колоды карт, нигде воевать не надо, просто покупай карты делай колоду и раз в неделю тыкай и жди дракона.
Мало что ли???
В конце концов админы пошли еще на некоторые шаги, которые вы просто не отмечаете...
1. ввели не только кольца, но и амулеты гномов, которые по своей силе абсолютно одинаковы кольцу нежити.
2. очень существенно увеличили колличество ювелирки синей 11-12 введя ее на дроп с умертвия и царя. так же ввели синие(!) кольца 13ые в дроп умертвия и ввели 13-15 ювелирку на крепость.
3. ну кому ювелирка была нужна только на фарм - ввели призрачную ювелирку опять же у гнома с ценой 10 процентов от номинала.

Вам этого мало??? Помоему уж сколько тут админы наделали вещей, так если бы эту энергию направить в русло увелечения привлекательности инстантов на магических уровнях, то доблобои из храмов-пещер бы не вылазили... )))

А что касается якобы обидных слов моих, так это же правда... может сказано очень жеско, но правда... ты считаешь, что сидя и бья мобов ты будешь претендовать на что то, что расспределяется на материке путем набития бОльшего урона на свободной основе? только потому что ты 14ый уровень? ну это бред... если ты не хочешь идти на свободных драконов и уборгов, но создаешь топик дайте свободного дракона... то получается ты боишься вначале плохов и джодов, теперь еще дг...
вот и все... Если я не прав, поправь... подискутируем.

PS: я думаю было бы идеальным решением администрации поменять дракона в катакомбах, написав у него на груди - я свободный дракон, меня может бить все кто хочет... )))

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.