|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
лаза [14]
|
|
|
5 Июля 2011 14:52:47
|
|
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?
P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
5 Июля 2011 19:11:14
|
|
|
Gothis
/ты сменил значок и расу, видимо как раз из-за скукоты существания на Огрии последние месяцы/
Именно так=)
ЗЫ. Саш, если ты вдруг не поэтому переметнулся на тёмную сторону - возрази=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
лаза [14]
|
5 Июля 2011 19:13:59
|
|
|
Инкогнито писал(а): LUNACHKA
Некие силы потратилы килотонны, чтобы владеть драконом. Чтобы у них был прах.
Админы виноваты в том, что вы не можете пройти этот путь?
Нет Админы не виноваты ! Виноваты "халявщики" просят и просят
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2011 19:14:20
|
|
|
лаза
А будь ты в "моём", ты бы получил прах за скромные 10з. И?
Есть вещи уникальные. К сожалению красную медаль нежити к ним так и не отнесли, ровно как и красные кольца. Кто хочет - уже давно бегает в них.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Grey_man [10]
|
5 Июля 2011 19:14:50
|
|
|
LUNACHKA
Да не спорьте вы с ними) Их кланы подмяли под себя двух самых сильных сверхсуществ и пытаются как-то оправдываться
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2011 19:16:14
|
|
|
Grey_man писал(а): оправдываться
за что?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_Murderer_
|
5 Июля 2011 19:17:05
|
|
|
лаза писал(а): TorWar
Достаточно отдельного инста с походом раз в месяц через кучу квестов ! и нет халявы ! а есть альтернатива и стимул играющему
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Кровища [10]
|
5 Июля 2011 19:26:34
|
|
|
170 голды так много денег за прах? какая разница нафиг кому их отдавать?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
LUNACHKA [13]
|
5 Июля 2011 19:29:33
|
|
|
Krovisha
для тебя похоже никакой ... ты против альтернативы ?
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
5 Июля 2011 19:32:29
|
|
|
Krovisha
ща тебя Паш укатают
|
|
|
F A C [12]
|
5 Июля 2011 19:32:53
|
|
|
Ты приходишь ко мне, я через завсклад, через директор магазина, через товаровед, через заднее крыльцо достал дефицит!
Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился!
Вкус спифический!
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Пусть будет изобилие, пусть Все будет!Но пусть чего-то не хватает!!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
лаза [14]
|
5 Июля 2011 19:34:37
|
|
|
Krovisha писал(а): 170 голды так много денег за прах? какая разница нафиг кому их отдавать?
Одно дело когда ты плотишь за плюшку за которой тебе лень идти ! и другое , когда ее играющие не могут взять по ряду причин
|
|
|
Дикой [10]
|
5 Июля 2011 19:35:36
|
|
|
По сути +.
Но интересует не сам прах как таковой, а возможность прокачки 2 медалек.
Пусть это будет инст, наподобие кузни, с возможностью посещения 1-2 раза в месяц.
Пусть квест-колода, для открытия инста будет дорогой 1000-2000з, но данный инст должен быть обще доступным.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
лаза [14]
|
5 Июля 2011 19:41:13
|
|
|
F A C писал(а): Ты приходишь ко мне, я через завсклад, через директор магазина, через товаровед, через заднее крыльцо достал дефицит!
Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился!
Вкус спифический!
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Пусть будет изобилие, пусть Все будет!Но пусть чего-то не хватает!!
Многие играют не вкладывая денег но за Альтернативу готовы плотить ресурсами для сбора которых тоже надо время! И таких большинство !
|
|
|
Dobryj [11]
|
5 Июля 2011 19:43:41
|
|
|
Дикой писал(а): По сути +.
Пусть это будет инст, наподобие кузни, с возможностью посещения 1-2 раза в месяц.
Пусть квест-колода, для открытия инста будет дорогой 1000-2000з, но данный инст должен быть обще доступным.
так есть....колода
|
|
|
F A C [12]
|
5 Июля 2011 19:44:17
|
|
|
лаза
я в том числе))но когда все есть получается линейдж*)не интересно и так все есть пусть чегото да не хватает... для меня лично привликательней юва гнома.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Gotye
|
5 Июля 2011 19:47:06
|
|
|
продал душонку,робингуд,призывает к мочилову,а ежели учесть темную сторону аспекта,то и к затраткам на войну
но полюбасу безклан-воен не сможет,а посему призыв бакланен)
|
|
|
лаза [14]
|
5 Июля 2011 19:50:04
|
|
|
F A C писал(а): лаза
я в том числе))но когда все есть получается линейдж*)не интересно и так все есть пусть чегото да не хватает... для меня лично привликательней юва гнома.
Многие за то что бы было Все но !!!! Что бы играющий это «ВСЕ» мог заработать своим трудом и временем проведенном в игре .
Не надо строить игру на тех кто вкладывает «Бабосы» играть должны Все
|
|
|
Morticia [14]
|
5 Июля 2011 19:50:35
|
|
|
Gothis
можно я всю эту дедукцию "разобью в прах", которым сама апнула свое кольцо ))?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=669447554&stat=1&server_id=1
первый купила у Сарацинов. Второй вот ребята выбили. Конкурентно.
невиды есть на ярмарке. что еще подсказать 14му мощному криту лазе? уж и не знаю.. где инкарнумы продаются для волшбы?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Дикой [10]
|
5 Июля 2011 19:51:29
|
|
|
Dobryj писал(а): Дикой писал(а): По сути +.
так есть....колода
С этой колодой можно и муху каждый раз пинать, это не альтернатива.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|