Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прах

лаза [14] 
0
5 Июля 2011 14:52:47
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?

P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
0
лаза [14]  5 Июля 2011 19:55:01 #96
Morticia писал(а):
Gothis
можно я всю эту дедукцию "разобью в прах", которым сама апнула свое кольцо ))?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=669447554&stat=1&server_id=1
первый купила у Сарацинов. Второй вот ребята выбили. Конкурентно.

невиды есть на ярмарке. что еще подсказать 14му мощному криту лазе? уж и не знаю.. где инкарнумы продаются для волшбы?

Выслушаю Ваши советы ! У меня кольцо заряжено ! 55000 выбивать не собираюсь
0
Вига [14]  5 Июля 2011 19:55:12 #97
Интересно, а если бы Лаза был в числе тех первых 5ти счастливчиков, которые получили прах бесплатно - был бы сейчас этот топ? )

Вопрос риторический как вы понимаете, так что отвечать не обязательно )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Кровища [10]  5 Июля 2011 19:55:49 #98
лаза

альтернатива то есть... посох и колоды сейчас....на демона ударку реально же собрать и ужрацца вроде демон то не приватизирован нигде.... с остальным то да проблемы но ввели колоды

не будет интереса если все будет доступно... это все равно что ввести еще церров всем или там что то типа того
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Alkera [10]  5 Июля 2011 19:57:22 #99
:eek: а что мешает собрать ударку и нагнуть драка в катакомбах?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Gothik Ange1 [5]  5 Июля 2011 19:57:36 #100
ввести еще церров всем

церра мне надо)инфа 100%)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Кровища [10]  5 Июля 2011 19:58:19 #101
Alkera

там не прокатит... а вот на демоне ударка из 5 персов как у лазы вполне по идее прокатит... если в хлам упицца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
лаза [14]  5 Июля 2011 19:58:26 #102
CONN писал(а):
Интересно, а если бы Лаза был в числе тех первых 5ти счастливчиков, которые получили прах бесплатно - был бы сейчас этот топ? )

Вопрос риторический как вы понимаете, так что отвечать не обязательно )

А Лаза подал заявку? Лаза написал готов купит! читаем свой топ
0
Grey_man [10]  5 Июля 2011 20:01:47 #103
Alkera
Что бы потом эту ударку в свою очередь вынесли после дракона?)))
0
F A C [12]  5 Июля 2011 20:05:13 #104
лаза
я не протви праха жоступного я против вседоступности в целом.Изюминка игры пропадает, а в дварае изюминка в том что все играющие 90% это игроки на грани нищеты и выживания*)а если все будет зависить только от того накопил бабла купил.. ну смысл дифисит должен быть*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Morticia [14]  5 Июля 2011 20:08:05 #105
лаза писал(а):

я о том, что есть 4 варианта получения праха вот лично у тебя:
купить
перебить у магмаров
перебить у хуманов
собрать пресловутую колоду))
если б 11-12 уровень топик создал... а на тебя смотрю - мощный крит.. :rolleyes:
вон по событию в снежных локах бесплатный невид даже есть сейчас. бесплатный! взял 4 друзей, изучили справочник, объелись - и вперед..
ну а к хуманам и без невида можно) добро пожаловать) :biggrin:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Alkera [10]  5 Июля 2011 20:09:55 #106
Krovisha
ну в целом да, перспектива более реальная.

Grey_man
но дракон же не принадлежит кому то конкретно, его просто подмяли под себя.

А до тех пор, пока нет сообщения от Администрации, что дракон принадлежит Этим, Этим и Этим, то КАЖДЫЙ имеет на него право.

ну а раз такая пьянка пошла, то требую церра с 5-го сундучка и ледяного медведя за 20 снежинок или реферала 3 уровня) :razz:

а по хорошему, все же надо как то изменить ситуацию :confused:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Darth Tyranous [7]  5 Июля 2011 20:13:41 #107
Morticia
еще посох с деманолога есть - 5ый вариант
0
лаза [14]  5 Июля 2011 20:24:57 #108
Morticia писал(а):
лаза писал(а):

я о том, что есть 4 варианта получения праха вот лично у тебя:
купить
перебить у магмаров
перебить у хуманов
собрать пресловутую колоду))
если б 11-12 уровень топик создал... а на тебя смотрю - мощный крит.. :rolleyes:
вон по событию в снежных локах бесплатный невид даже есть сейчас. бесплатный! взял 4 друзей, изучили справочник, объелись - и вперед..
ну а к хуманам и без невида можно) добро пожаловать) :biggrin:

Не 1 не 2 не 3 Мне прах не нужен я уже писал ! Читай топик с начала улови мысль !А не с конца
0
лаза [14]  5 Июля 2011 20:27:46 #109
F A C писал(а):
лаза
я не протви праха жоступного я против вседоступности в целом.Изюминка игры пропадает, а в дварае изюминка в том что все играющие 90% это игроки на грани нищеты и выживания*)а если все будет зависить только от того накопил бабла купил.. ну смысл дифисит должен быть*)

Все Доступность разная может быть !!! или ты через квест приобрел или ты на ауке купил
Через квест еще больше Изюма будет!
0
Gothis [12]  5 Июля 2011 20:34:41 #110
Morticia
я смотрю, значок так ненавязчиво сменился?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Morticia [14]  5 Июля 2011 20:43:21 #111
Gothis
сменился. про навязчивость не знаю) пока претензий не было)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 21:10:18 #112
лаза
про колоду не знаю, а про посох - много таких. почти с каждого события, когда хаи берут посох и получают драка (периодичность событий всем известна ;)) - этот прах идет на продажу.

Это хорошо!!! Но не хорошо многим кто не может себе это позволить!

Тоесть за 150з позволить прах не могут, а вот бегать по квестам, которые ты предлагаешь, и к примеру в результате получить прах по 400з могут?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  5 Июля 2011 21:13:18 #113
LUNACHKA
5. игроки не раз говорили, что готовы платить и 100 и 200з, если это будет "цена для всех", а не в пользу неких сил, на укрепление опять же превосходства над просителями.
Мне немного непонятен термин "для всех".
почему условный зеленый 11ый должен брать прах ровно так же для всех как и 15 повелитель?
с учетом что нужно бить дракона?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
samire [12]  5 Июля 2011 21:16:07 #114
отвлеку от темы праха, меня интересует заявление:

TorWar писал(а):
ВампЫр
нет желания играть в "борьбу" пусть покупают. Что такое в настоящий момент 150 голды(цена праха в магмарии) для мага, который бьет мобов? Один-два дня активной охоты? Сам не бью ботов, но многие взахлеб рассказывают, какая халява. А народу и этого мало - еще админы халявы должны дать

:eek: вот всё интересно, откуда такие цифры-то?) в 150з за два дня?)

у меня за 2 часа благ(без фанатизма) получается +-100 крофов
с крофа в среднем 25с(с горшочком) итого за 100 крофов - 25з за 2 часа
на крофа в среднем уходит 1 банка, 1 манка, 1 сейка, в сумме примерно 10с, итого 10з за 2 часа

в итоге за 2 часа получаем порядка 15з
и это при том, что бьется под благами - старца+воина+верциды+волшбы+элики...

если разделить 150з на 15, то получим 20 часов... но вы представляете себе 20!!! часов, или 2 по 10! бития мобов? это не считая того, что благо воина и старца на все не наберешь) а верку копить будешь месяц)))

:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.