|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
лаза [14]
|
|
|
5 Июля 2011 14:52:47
|
|
Вопрос у Меня к Администрации такого порядка!! На который хотелось бы получить вразумитильнный ответ Да или Нет!
Когда Будет, и будит ли вообще Альтарнативный "Прах дракона"! Взамен тому что сейчас есть ?
P/S Помнится свое время такая же проблема была с «Гуральди» и с «Мясником» но предыдущая администрация пошла на встречу трудящимся и выделила им отдельные инсты.
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Июля 2011 22:43:40
|
|
|
_MeLLow_
Я похожа на царевну Несмеяну штоле?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 22:45:08
|
|
|
РеанимациЯ
Нееее) Рассмешить человека с хорошим чувством юмора всегда сложнее)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
лаза [14]
|
6 Июля 2011 22:52:22
|
|
|
Арген писал(а): Дожились. маги заплакали о прахе.
Год назад они над хумами смеялись как над убогими, за 10-15з предлагали почтой прислать
А людские представители кланов приватизировавших прах откровенно подкалывали - типа зачем прах неудачникам.
История идёт по спирали. :biggrin:
Вобще позитивно
Где нытьЁ ? Задали вопрос ,не более !
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июля 2011 22:55:03
|
|
|
лаза
Слухай, хочешь получить ответы на вопросы задай их Аркаде в приват. Он там около офиса постоянно трецца в теме всех событий как чо там хотели, хотят или будут хотеть изменять.
а тут топик для пофлудить с друзьями подругами. Не мешай ну.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Арген [13]
|
7 Июля 2011 00:18:10
|
|
|
лаза
не о вас речь.
а том что этот топ возник с магмарской стороны.
и о том что это стало актуально у магов))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
карл зельц [5]
|
7 Июля 2011 02:47:01
|
|
|
так вопрос решили или нет? )
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
7 Июля 2011 03:55:19
|
|
|
Да и просветити как прах можно приватизировать. Антиресна просто.
|
|
|
BARD [12]
|
7 Июля 2011 04:05:51
|
|
|
Надо было в начале топа написать - У кого есть краска нежити в топе просьба не отписываться!!!
Ибо каждый защищает свой огород и хочет чтобы помидоры и огурцы у них были круче соседских...
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
chobli [8]
|
7 Июля 2011 05:39:11
|
|
|
gun-fighter
проблема в том "что если у всех все будет и им за это ничего не будет" то и мерятся нечем будет, конкуренции не хочет никто и джагернауты 3к это не руль а так мелочь)) ну зачем нужна юва гномов конкурентам, пусть без неё играют.......
|
|
|
Silver Snake [12]
|
7 Июля 2011 06:02:07
|
|
|
На прах пофиг. на 11 зарядил 2 кольца за 80 голды. будет не обходимость апнуть на 13...купим по ценам которые будут на тот момент.
а вот альтернатива прокачки джагернаутов до 3000 действительно нужна.
|
|
|
Skilao [13]
|
7 Июля 2011 09:31:45
|
|
|
In the Flesh, вы в инфу свою поглядите
Первый в Магмарии нейтральный Уборг=)
Первый в Магмарии нейтральный дракон=)
Это как раз ваш клан пытался к войне подвести идеологию.
Мне, собственно, все равно, я вам изначально не верила, как и не верила Плохишам. Мне просто не нравится, когда так откровенно лгут.
РеанимациЯ, я устала объяснять, что в том топе пересказ первого, а не аналитика. Я не лезу в журналисты, мне своих дел хватает. Есть что опровергнуть - пишите, а то только какашками кидаться умеем.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Июля 2011 09:42:11
|
|
|
Skilao
А что не так в идеологии? Айсы говорили что победят плохишей, заставят их не бить дракона? И на это место может придти любой другой клан?)
Нейтральный не подразумевает отдачу ресурса всем страждущим. Собрались кто хочет пришли побились. Кто взял тот взял. Так я это понимаю. А вот чего вы хотите сказать или добиваетесь не ясно.
Кого очернить? Чего разьяснить? Где ложь? Конкретно давайте без байды.
|
|
|
TorWar [13]
|
7 Июля 2011 10:16:06
|
|
|
Skilao
Для тебя что ли или для тех, кто привык сидеть поджав хвосты, как автор топа, кто то должен воевать за так называемых "нейтральных" сверхсуществ? Про первые нейтральные, это шутка, если не додуматься самой. А ходили мы на сверхсуществ уж точно не для кого то, а именно против тех, с кем воевали. И уж лозунгом в нашей войне никогда не было то, о чем пишешь ты.
Плохи, джоды, дг по праву владели сверхсуществами, потому что они не просто сильнее остальных, а потому что они могли взять и ответить за то, что взяли. И это правильно.
А вот твои высказывания на форуме с претензией на объективность, просто трусливые посты, не более.
ПыСы да, да... Я помню как ты другу, с кем ты общалась в реале, отказалась снять ядра - ибо не лезешь в чужие войны) Принципиальность, млин)
|
|
|
Харрикейн [8]
|
7 Июля 2011 10:22:01
|
|
|
Silver Snake писал(а): На прах пофиг. на 11 зарядил 2 кольца за 80 голды. будет не обходимость апнуть на 13...купим по ценам которые будут на тот момент.
а вот альтернатива прокачки джагернаутов до 3000 действительно нужна.
я хоть и нуб нубом...но полностью согласен. прах нужен будет-найду и куплю...а репу фиг качнешь
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июля 2011 10:31:55
|
|
|
_MeLLow_
Это очень неумная идея, при этом кто ее предлагает не думает о последствиях.
Ну давай сделаем простой пример.
Дракон объявлен полностью свободным, все кто хочет - идут на дракона.... никаких репресий... в результате что мы получаем?
со стороны трех кланов будут ударки 15-15 или 14-15... (у хуманов возможно даже четыре ударки)
при этом Лаза и подобные все равно без шансов взять дракона.
ударки пойдут на обкасте, волшба, чд/ахимса+перец3 в слот, благи земли и прочие прелести жизни... от бесплатных знамен, до вполне платных чуг, индуго и тд...
Шансы по сути взять дроп будут примерно одинаковые следовательно 2 из 3х раз походы будут холостые... ну а потом... к сегодняшней цене праха добавится весь обкаст ударки(компенсировать то его как то нужно, а компенсировать его будет исключительно конечный пользователь, как обычно и бывает)
в результате к 150з цене праха добавится еще голдов 60-80 на обкаст... или полторы сотни если будут использоваться невидимки...
И главный вопрос... и оно вам надо?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июля 2011 10:32:44
|
|
|
РеанимациЯ
Я иногда отвлекаюсь от своей прелести и хожу собираю топики...
так что это уже мой топик наверно))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
лаза [14]
|
7 Июля 2011 11:44:20
|
|
|
TorWar писал(а): Skilao
Для тебя что ли или для тех, кто привык сидеть поджав хвосты, как автор топа, кто то должен воевать за так называемых "нейтральных" сверхсуществ? Про первые нейтральные, это шутка, если не додуматься самой. А ходили мы на сверхсуществ уж точно не для кого то, а именно против тех, с кем воевали. И уж лозунгом в нашей войне никогда не было то, о чем пишешь ты.
Плохи, джоды, дг по праву владели сверхсуществами, потому что они не просто сильнее остальных, а потому что они могли взять и ответить за то, что взяли. И это правильно.
А вот твои высказывания на форуме с претензией на объективность, просто трусливые посты, не более.
ПыСы да, да... Я помню как ты другу, с кем ты общалась в реале, отказалась снять ядра - ибо не лезешь в чужие войны) Принципиальность, млин)
Не было бы войны У вас с плохишами не было бы «Первый в Магмарии нейтральный дракон=).»
Хочешь воевать воюй (лично я за 3 года игры навоевался) Это твоя Игра так нравится !
Мысль твоя понятно! кто не под невидимкой борется за дракона «тот халявщик с поджатым хвостом» Я уже писал мне прах не нужен , Я задала обычный вопрос администрации а ты так бурно на него реагируешь .
Причина?
P||S
Если бы я спросил к примеру будет ли альтернатива «Перевязь боевого величия» , и что бы постоянно ! )) Приставляю что бы я услышал в свой адрес)
|
|
|
Roman Grey [13]
|
7 Июля 2011 11:52:43
|
|
|
Я уже писал мне прах не нужен , Я задала обычный вопрос администрации
|
|
|
gun-fighter [13]
|
7 Июля 2011 12:26:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|