_LCF_
Прочка 3/1 ты считаеш подтягивание к раритету?..Хотя да..данный пояс именно раритет!,..покруче Всех остальных!!!
Самому не смешно?!
Нет не смешно ибо данная вешь лишает меня некоторого вревосходства над игроками у которых он будет и в нужным момент это обязательно выстрелит против меня
_LCF_
БРЕД...сравни прочку...кто его будет одевать на ПБ? только тот у которого есть Геройкий..т.к не жалко..Я например не одену....ЛУчше на Крепость или Чертоги подержать!
_LCF_
Прочка 3/1 ты считаеш подтягивание к раритету?..Хотя да..данный пояс именно раритет!,..покруче Всех остальных!!!
Самому не смешно?!
Нет не смешно ибо данная вешь лишает меня некоторого вревосходства над игроками у которых он будет и в нужным момент это обязательно выстрелит против меня
БУГАГАГА - жалкие людишки ... превосходства...а не вревосходста(с)..я такой вревасходный!!!!
18:12 *Пронзительно заскулив, побежденный дикий зверь упал на землю. На ваших глазах шерсть исчезла с его тела, лапы вытянулись, и вы увидели, как он обратно превратился в егеря.*
Скорость +10
Предмет нельзя передать!
Кровавый глубокий след от острых клыков, оставшийся на теле после нападения невиданного зверя. Рана не затягивается, отчего сильно кровоточит. Вызывает потерю в боях 15 жизни каждые 10 секунд. Однако укус увеличивает вашу скорость на 10%.
Звериный укус 29д 23ч 38мин
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!