|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Херувим [13]
|
|
|
19 Мая 2011 19:18:39
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
20 Мая 2011 21:37:57
|
|
|
Skilao писал(а): серррега писал(а): и че? бред , ни о чем не говорит , Крит на обкасте это мощ , бои от 30 сек до 3 мин постоянно... но урона как то маловато в инсте
Вам бы вообще не стоило здесь писать)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
DartAlex [4]
|
20 Мая 2011 21:46:41
|
|
|
Не знаю что тут кто кому пытается доказать насчет обкастов, петов, рандома и т.д., но урона как в таком храме для 15-к просто до смешного мало, можно взять любой боевой храм 9-10 урона больше. По сути убеждать никого не хочу, видно, как на ладони, договорняки причем не прикрытые, улыбку вызывает желание соклан обелить соклан . Не позорьтесь. Забили и все, куча нынешних топ-игроков качаны на договорняках, нормально. Ну а тем, кто пытается обвинить... Написали админам на почту и забейте, думаю, админы сами не знают, что с этим делать :) . А то, что вам далось золотом и временем все равно обесценится и дальше будет стоить еще дешевле.
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 21:51:44
|
|
|
Secular Bird, я прекрасно помню как было раньше, и магмары тоже договаривались... как же без них то)), и Бригадиры меня лично, а со мной еще за компанию и Свята, и Трикстера (который кстати, скорее всего был вкурсе подставы, но ему было всеравно, т.к. Краску он уже имел) подставили под сильную тиму, а сами ушли копать на слабой... и слабым магмарам платили, чтобы они вставали, и таким образом ухитрялись медаль делать даже на 10 уровне, когда Пещер практически небыло...
Речь о другом: сейчас Турнир нормальный, ничем не отличающийся от простого Храма, уже не нужно собирать тиму из 9-х, достаточно 3-х, очки за поражение не снимают, и если бы игроки нормально вставали, не жалея средств хотя бы на обкаст - таких бы топиков не появлялось, а то раз в год кто-то встал и всех еще больше залихорадило, особенно обладателя Красной медали Херувима... не тем, кто землю рыл комфортно судить о тех, кто дерется...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 21:54:02
|
|
|
Secular Bird
кайота порвал король, ты плохо смотрел)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72661491&outside=1&server_id=1
Кайота в данном инсте вообще нет. А вот Казах валяющийся с травмой без потери души 20 минут был.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
b01n [12]
|
20 Мая 2011 21:54:04
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 22:00:48
|
|
|
Больше всего остального меня лично бесит, что с меня хотят сделать полнейшего идиота)
На самом деле Херувим создал топик на пару минут раньше моих рвений. Интересно какие бы тогда аргументы приводились. Красной медали у меня нет. Я могу рассуждать на данную тему?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 22:04:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Больше всего остального меня лично бесит, что с меня хотят сделать полнейшего идиота)
На самом деле Херувим создал топик на пару минут раньше моих рвений. Интересно какие бы тогда аргументы приводились. Красной медали у меня нет. Я могу рассуждать на данную тему?)
...обыкновенные: "под лежачий камень вода не течет, сам не пытаешься и другим не даешь... иди попробуй, потом рассуждай", я тебе много выше тоже самое же сказала))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
20 Мая 2011 22:04:38
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Больше всего остального меня лично бесит, что с меня хотят сделать полнейшего идиота)
Ты себе льстишь.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 22:05:43
|
|
|
vladaa
Ааа, ну то есть, как настоящему мужчине, всегда есть что сказать) Уважуха, бро, чо)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 22:06:26
|
|
|
Tantum_auri
Ну ты ведь знаешь что не "льстю")
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
20 Мая 2011 22:30:21
|
|
|
xочу красную медаль подземки на 15 м уровне...
|
|
|
Iguraon [9]
|
20 Мая 2011 22:33:24
|
|
|
Шо дети
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
--sheitan--
|
20 Мая 2011 22:38:24
|
|
|
kukc [12]
|
20 Мая 2011 23:21:33
|
|
|
DartAlex [4]
|
20 Мая 2011 23:22:32
|
|
|
во! Урон 6-х уровней превосходит урон 15-х :)
|
|
|
svarovsky
|
20 Мая 2011 23:28:41
|
|
|
_MeLLow_
А по поводу того что кто-то висел трупом, а может интернет выбило и кто-то чтобы с инста не выкинуло завёл, в надежде что на 5 мин инет упал а не на 20? А не ресался потому что собой в бою был например? Всякое же может быть..
Дальше по теме: Кроме мобов, квестов, форума давно что-то видел? Так зачем льстить себе и лезть туда, о чем не имеешь ни малейшего представления? Пвп это не твоё...
DartAlex
Много знаешь о 15 уровне? А значешь что пока в бой прогружаешься тебя уже могут убить с 1 каста? И также легко с 2х? Нет? Гоняй дальше кожу по пещерам
p.s. В дг не стремлюсь, никого не выгораживаю, просто мне не нравится, когда те что не шарит себе льстят и пытается казаться "умными"
|
|
|
Galante [10]
|
20 Мая 2011 23:35:13
|
|
|
svarovsky писал(а): _MeLLow_
А по поводу того что кто-то висел трупом, а может интернет выбило и кто-то чтобы с инста не выкинуло завёл, в надежде что на 5 мин инет упал а не на 20? А не ресался потому что собой в бою был например? Всякое же может быть..
А это нынче можно, да?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
DartAlex [4]
|
20 Мая 2011 23:56:55
|
|
|
svarovsky писал(а):
DartAlex
Много знаешь о 15 уровне? А значешь что пока в бой прогружаешься тебя уже могут убить с 1 каста? И также легко с 2х? Нет? Гоняй дальше кожу по пещерам
p.s. В дг не стремлюсь, никого не выгораживаю, просто мне не нравится, когда те что не шарит себе льстят и пытается казаться "умными"
Я знаю больше чем ты думаешь. Надо быть слепым, чтобы сначала 15 раз одна команда прогружалась медленно в бой, а потом другая. Моя умность никак не зависит от форума этой игры и вообще от этой игры ;) . Гоняют договорняки, их дело, я, например, не осуждаю, мне не нравятся такие вот отговорки, как-то просто глупо.
|
|
|
svarovsky
|
21 Мая 2011 00:56:45
|
|
|
Galante
Это другая тема. Лично моё мнение нет ничего плохого если кто-то зайдёт кем-то по просьбе по необходимости, открыть инст, сделать палочку, забрать письмо и пр. Другое дело когда хозяин персонажа давно не играет, а его перс продолжает жить, или хозяина нет в игре месяц, а за этот месяц кто-то выполняет план по доблести, опыту, достижениям...
DartAlex
Ну если такой умный, то раскрою секрет для счёта 15-0 необязательно одной команде 15раз медленно прогрузится в бой или не успеть отхиляться банкой, а зеркало кинутое на убитого, если нет горна потерянной души, кроме как товарищ кадилом никто снять не сможет, а если оба товарища в бою, то логично что чем дольше идут их бои тем больше нароет их свободный напарник, это один из примеров где не надо 15 раз сливаться..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|