Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня..
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

на злобу дня..

Херувим [13] 
0
19 Мая 2011 19:18:39
посадки за договорняки? да? нуну)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863288760&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863289494&page=0&stat=0&server_id=0

Начало боя: 19.05 19:11 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 1мин 18сек
Начало боя: 19.05 19:12 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 2мин 18сек
...
Травмы aigars13

Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ребра 8 1д 2ч 43мин
Оскольчатый перелом плеча 8 23ч 42мин
Оскольчатый пролом черепа 8 1д 8ч 10мин

-Незабвенная- писал(а):
..В расовом противостоянии нам нужны ресурсы для борьбы с магмарами..

ога. ога.
или "сколько стоит покой ручного клана")
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 18:18:34 #191
_MeLLow_, конечно серьезно))
Херувим, Sharan, возможно в отношении медалек я и погорячилась, однако, 2 года назад и я, и Херувим были 10 уровня (отличный ресурс у Мерков "Фото на память"), но суть в другом, что тогда накопать необходимое кол-во кристалов для Краски без договорняков и подстав было невозможно, kukc, который тоже был 10 уровня, наверняка припоминает кто был напротив, и как он копал на пару с Херувимом))
0
ScrappY [11]  20 Мая 2011 18:21:06 #192
vladaa
:redface:
прелесть!)

:biggrin: то то я смотрю херувим в своём глазу бревна не замечает, а у чужих соринку заметил )
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 18:38:29 #193
Ага, со стороны стороннего наблюдателя я значицца счас должен вскрикнуть: ага, Херувим сам рыльце в пушку! Значит тут все ровно, договорняков нет, 16:0 поочередно, Казах с травмой 20 минут трупом внутри, 3 павлика уверта под 0 сливающие 3 критам это боевой инст! Чо я раньше не замечал то. Владааа спасибо глаза прям открыла)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 18:50:09 #194
_MeLLow_, да не за что, в свое время, моя тима, укастованная по самое горлышко, проиграла тиме Сансона приблизительно с таким же счетом, разобрали по противокомплектам, у одного не оказалось горна и... досвидос, изнутри оно виднее))
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 18:54:12 #195
vladaa
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72661491&outside=1&server_id=1

разобрали по противокомплектам

Обьясни мне убогому как тима из 3х увертов павликов проигрывает тиме из 3х критов под 0?) И ни один крит ни разу не упал)

PS Да, и я как бэээ с сарказмом пишу)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
HaKyPeH [8]  20 Мая 2011 18:57:17 #196
_MeLLow_ писал(а):
vladaa

Обьясни мне убогому как тима из 3х увертов павликов проигрывает тиме из 3х критов под 0?) И ни один крит ни разу не упал)

Забыл добавить: Король Артур [15] 3120 / 16000 0 / 0 0 0 :lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Sharan [12]  20 Мая 2011 18:57:38 #197
vladaa

Ну перестаньте :)))

Во-первых, Дарки никогда не ходили на договорняки и сливы. Если мы обнаруживаем подобный факт - человек просто лишается значка. Это известный факт и его многие могут подтвердить.

Во-вторых в уровневой группе 6-8, где ребята и взяли медали у нас была одна из самых плотных на тот момент 9-к, спасибо войне с Сарацинами, прокачались мы очень быстро и качестенно. И ходили мы всегда по полной выкладке, по максимально возможному на тот момент обкасту. Михаил если лично ещё появляется - подтвердит, мы в тот момент часто с ним попадали в инсты.
Сейчас понятие "полная выкладка" очень сильно отличается от тогдашнего. Минимум на порядок по деньгам и позволить её себе могут уже не все наши сокланы, да и не только наши. Хорошо если сотня человек на весь сервер наберётся. Но в те времена - 5-6 строк обкаста, полныне мешки големов и прочее - это было просто маст хэв, без этого даже и не думали ходить.

Так что ... бить себя всеми 4-мя копытами в грудь и кричать, что ходили абсолютно чисто не буду, это просто глупо.
Да - мониторили дримтимы, да - выходили под копальщика на слабую команду, да - давали магмарам покопать зелень или синь чтобы те не вышли всей 9-кой и не обломали инст.

Но никогда и ни с кем не договаривались. Не нужно пустых и беспочвенных обвинений. Глупо это.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Херувим [13]  20 Мая 2011 19:01:26 #198
я очень удивлен, что выход "сам дурак" возник только на 11 странице)
вы такие предсказуемые)

однако, нет. вы неправы в том, что накопать было невозможно.
нужно было стоять в очередях целый день - да, входить в инст под завязку мороками и или сливать их в боях, или выбрасывать если тима дохлая и копать - да. фиксировать кристаллы несгораемыми минимумами - да. часто попадать на штрафы при вылете/проигрыше - да. ловить штрафы при выходе команды магмаров - да)

но вот до сговоров я не доходил ни разу. и в группы такие не вступал)

и ЗЫ:
есил цель зафлудить топик пока линки инстов не сдохнут - то я их заскринил)
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 19:03:15 #199
_MeLLow_, а вот не знаю, а как я вчера на Арене сначала продула 0-6, а потом выиграла 6-0... одним и тем же противникам?))
...мне надоело это мусолить, добро пожаловать, _MeLLow_, завтра на Турнир))
0
Кровница
20 Мая 2011 19:05:48 #200
_MeLLow_

:lol: вот такая у них сегодня "фартовая" фортуна
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 19:11:14 #201
vladaa
добро пожаловать, _MeLLow_, завтра на Турнир))

Покопать дадите? :lol:
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 19:14:15 #202
Херувим, для любителя скринить чужие медали - я всего лишь хотела напомнить, как он сам взял подобную медаль, а именно:
Sharan писал(а):
Так что ... бить себя всеми 4-мя копытами в грудь и кричать, что ходили абсолютно чисто не буду, это просто глупо.
Да - мониторили дримтимы, да - выходили под копальщика на слабую команду, да - давали магмарам покопать зелень или синь чтобы те не вышли всей 9-кой и не обломали инст.

...жаль ссылки на те инсты Херувим не заскринил((
...а про цель я уже говорила - вставайте на Турнир, проверим по чем фунт лиха опытным путем))
0
kukc [12]  20 Мая 2011 19:18:35 #203
скрины наших пещер у нас есть с 4-го лвл ))
0
svarovsky
20 Мая 2011 19:18:52 #204
_MeLLow_ писал(а):
vladaa

Может стоит почаще ходить в залы или на худой конец на плато? там бывают касты на всю жизнь сразу прилетают и побоку что ты уворот, а напротив крит.. горны кстати на площади одельвайса не продаются и пока тебя не покадилят, противник может очеьн хорошо "нарыть"...

p.s. ни в защиту кого либо будет сказано... ответ на вопрос, чем больше каст тем лучше стирает грань защиты от противокомплектов
0
Херувим [13]  20 Мая 2011 19:20:26 #205
но я готов признать сейчас одно - с Пашей приятнее вести диалог на форуме.
значительно.

есть факт где моряк упал 4 раза и набил в каждом бою по 900хп. зачем тулить сансонов, завтрашний турнир, меня и прчоее - не понятно)
0
svarovsky
20 Мая 2011 19:23:13 #206
А вообще чаще ходите в залы (других инстов все равно нет) тогда узнаете как банка не успевает отхилить когда тебя раз в 8сек шмаляют по 1000+
И те балаболы которые не знаю такого слова "обкаст" которые чешут своими языками тут, могут долго удивляться как крит убивает уворота..
0
Iskatel Istini [10]  20 Мая 2011 19:24:26 #207
горны кстати на площади одельвайса не продаются

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 19:25:00 #208
Херувим, ай красава, в одном посте и себя обелил, и других очернил, а меня еще и неприятной обозвал))
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 19:25:33 #209
svarovsky
Король Артур [15] 3120 / 16000 0 / 0 0 0

Я в динамике смотрел данный инст. Потерь души там не было)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.