|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Херувим [13]
|
|
|
19 Мая 2011 19:18:39
|
|
|
|
Абрам [11]
|
21 Мая 2011 02:38:30
|
|
|
svarovsky писал(а): vladaa
Да меня просто поражают ораторы, вопящие о шансах крита в бою с уворотом под обкастом, которые из обкаста зачастую знают только благо война, ювы нормальной не имеют в принципе, а если и бывали разок в залах, то отлетев пару раз сидели на базе до конца инста и не удивлялись в итоговом рейтинге последнему месту...
Таким не понять почему даже танка не спасают банки, которые он хлебает одну за одной, когда его лупит упитый уворот кастами по 1200+, что чем лучше юва и ты укушан, тем меньше работает треугольник и отражение от противокласса, что боем рулит тот кто первый сделал серию критов, заставив противника надеяться только на то что крит не пройдёт и банка успеет востановить хп...
svarovsky писал(а):
DartAlex
Ну если такой умный, то раскрою секрет для счёта 15-0 необязательно одной команде 15раз медленно прогрузится в бой или не успеть отхиляться банкой, а зеркало кинутое на убитого, если нет горна потерянной души, кроме как товарищ кадилом никто снять не сможет, а если оба товарища в бою, то логично что чем дольше идут их бои тем больше нароет их свободный напарник, это один из примеров где не надо 15 раз сливаться..
Ты все же определись, а? То касты по 1200+, то бои по долгу, пока не нароют другие. Именно так все и было, конечно. 15е же на халяву ходят. И горн слишком дорого стоит. Да и разве он нужен? Разве часто на 15м, в подобных инстах, встретишь соперника с зеркалом? Это ведь редчайшая случайность, да? А 15-0, а затем 0-15 - это простая обыденность, зачем тут вообще шум поднимать.
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 03:05:37
|
|
|
Абрам, какое-то непонятное предчувствие было, пока не открыла вашу инфу, поняла что с Абрамом не так, а именно: Клан Избранные, Звание Глава клана (...хммм))), ур. 11, Обитает в мире Фэо: 3 г. 5 мес. 28 дн., ну и остальное сами все посмотрят))
...Кира, хвала твоему ресурсу "Фото на память" на Мерках, Абрам то оказываеццо был главой Клана Альянс Избранных (синих) и многие лета...! тусуеццо на 11 ур., видимо нравится, хилить, манахилить и ресать товарищей по ВБ все это время, какой уж тут Турнир...))
|
|
|
svarovsky
|
21 Мая 2011 03:15:37
|
|
|
Абрам
Как всё было мне не известно, это только мои предположения как могли развиваться события..
Ну а горн 15з и не всегда они есть на ауке, в день турнира могло его и не быть.
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 03:28:15
|
|
|
svarovsky писал(а): DartAlex
Ну если такой умный, то раскрою секрет для счёта 15-0 необязательно одной команде 15раз медленно прогрузится в бой или не успеть отхиляться банкой, а зеркало кинутое на убитого, если нет горна потерянной души, кроме как товарищ кадилом никто снять не сможет, а если оба товарища в бою, то логично что чем дольше идут их бои тем больше нароет их свободный напарник, это один из примеров где не надо 15 раз сливаться..
...именно так я свой первый Турнир в Храме Сансону и слила, до этого, еще в Пещере мы выигрывали...
...еще один интересный факт, зову я как-то Мортю встать в Залы, мол чо, мил девица, убиваешься об нас на Плато, пошли мол в Талы, дорогая, там ранд отчасти, может повезет... Ответ мне был - это не доблестно...
...ага, доблестно - сливать на Плато заведомо в боях с перевесом, или ища дураков, которые не смогут и перевес разыграть (ну например - как мы сегодня, Бригадиры, Даймонд, пытались, соврать не дадут, да и завершенки есть, мы с перевесом вытянули...), так вот, те, кто создал этот топ, те, кто поддакивают - за Краску подземки - не дрались никогда, да и вкладывать не собираются, а это медаль простите, усилие приложить нужно, кроме как языком..... денег нет - ботов бейте, магические уровни нормально золотом обеспечивают.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Мая 2011 03:28:55
|
|
|
топ ещё не в стражах?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 03:42:03
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): топ ещё не в стражах?
...а что, тут новости какие-то?)), я бы лично со стартером топа, да еще с одной мадам - дел реально не имела, и иметь не буду, лицемеры потому что)), один медаль себе накопал на тех же договорняках, вторая "принципиальная" только потому, что всегда жадилась тратиться в инстах, и я лично с ней попадала в эти инсты, и не раз, расплачиваясь за нее, пока она типа танк - тянула))) ...а теперь они не встают, обкаст же - это дорого, Турнир - это не Храм на 10 уровне, в краске осесть и держать типа... до посинения, пока третий бегает, тратится... тут зеркала, и всякая прочая хрень... конечно, куда уж))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Мая 2011 03:45:03
|
|
|
vladaa
привет) не грузи меня так..я ж не засну..или аписаюсь ночью не дай бог))
я свой ответ в самом низу 2-ой страницы написал)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Каена [13]
|
21 Мая 2011 03:52:04
|
|
|
vladaa писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): топ ещё не в стражах?
...а что, тут новости какие-то?)), я бы лично со стартером топа, да еще с одной мадам - дел реально не имела, и иметь не буду, лицемеры потому что)), один медаль себе накопал на тех же договорняках, вторая "принципиальная" только потому, что всегда жадилась тратиться в инстах, и я лично с ней попадала в эти инсты, и не раз, расплачиваясь за нее, пока она типа танк - тянула))) ...а теперь они не встают, обкаст же - это дорого, Турнир - это не Храм на 10 уровне, в краске осесть и держать типа... до посинения, пока третий бегает, тратится... тут зеркала, и всякая прочая хрень... конечно, куда уж))
не злите Владу называется ...))))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
21 Мая 2011 03:55:52
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): топ ещё не в стражах?
падрэ,можно и я покаюсь , а потом писайся.
сегодня меня посещали постыдные топы - про мастурбацию , про семя тёмное, про пуделя артэмона (..мысли)...
даже не знаю что и думать.
предвестники-ли это конца света , магнитные бури или просто херь...
ещё меня преслеследует кусок сатанинской песни : мы чтота там в белом танце кружимся-а-а-а, наверно мы с тобой ёшкин кот подружимся-а-а-а...
и напарник у меня ....михалыч...
отпусти грехи , а? или я тебе "с вертушки в щи за такие слова" -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 03:58:04
|
|
|
PIT BULL 2000, наверное нужно просто было короче и яснее: зависть, нежелание/несостоятельность вложить на свой обкаст (даже мобов бить видать лень), трусость, крайнее неуважение к противнику, стукачество, самолюбование... и без разницы чем это прикрывается... несостоятельные, никакие - тут дальше будут спорить; нормальные и адекватные, оценив свои силы (а таких не мало без медалей) - встанут на Турнир.
|
|
|
fre1ancer [13]
|
21 Мая 2011 03:58:39
|
|
|
CONANofCimmeria
vladaa
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 04:00:10
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): предвестники-ли это конца света , магнитные бури или просто ****...
...это просто х......., поверь)))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Мая 2011 04:02:54
|
|
|
CONANofCimmeria
всё...убежал спать...в предвкушении...
vladaa
я не исключаю что был договорняк..или он не был..хз)))
но смысл топа помоему в другом)) 14 страниц одно и тоже трут..вот и говорю, что если есть подозрения - отправлять топ напрямую стражам чтоб они разбирались..это их работа))) а вы тут мозгоклюйством обоюдным занимаетесь))
(с) Отравка
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 04:08:59
|
|
|
PIT BULL 2000, на мой взгляд, смысл топа - агитация за Турнир, хочу Краску, на Мортю и Херувима - положить, итак понятно из чего выкованы, они на Турнире ни разу не были, судильщики нашлись))) ...один - землеройка по договорнякам, вторую - затраты в Залах пугают...)) ...смешно и противно читать этот топ...
|
|
|
fre1ancer [13]
|
21 Мая 2011 04:11:35
|
|
|
градус повышался
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
vladaa [14]
|
21 Мая 2011 04:30:19
|
|
|
Каена писал(а): не злите Владу называется ...))))))
...я просто знаю о том, что они - не правы, или они - не в праве, что значительнее)) ...на Турнир пусть сходят и заработают хотя бы 5 очков, те что есть у меня, тогда пусть и рассуждают, а на данный момент - они пустобрехи))
|
|
|
Чеширский Котяра [8]
|
21 Мая 2011 04:37:05
|
|
|
fre1ancer писал(а): градус повышался
А так то топ весёлый=) по сути=))) Одни сьезжают с темы, другие не знают как упрекнуть ещё более правильнее=))) Весело!=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Херувим [13]
|
21 Мая 2011 06:55:57
|
|
|
ну короче без комментариев дальше. это уже болезнь. я не специалист чтобы судить о масштабах.
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Мая 2011 09:34:47
|
|
|
"умиляют" защищающие...
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|