Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня..
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

на злобу дня..

Херувим [13] 
0
19 Мая 2011 19:18:39
посадки за договорняки? да? нуну)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863288760&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863289494&page=0&stat=0&server_id=0

Начало боя: 19.05 19:11 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 1мин 18сек
Начало боя: 19.05 19:12 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 2мин 18сек
...
Травмы aigars13

Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ребра 8 1д 2ч 43мин
Оскольчатый перелом плеча 8 23ч 42мин
Оскольчатый пролом черепа 8 1д 8ч 10мин

-Незабвенная- писал(а):
..В расовом противостоянии нам нужны ресурсы для борьбы с магмарами..

ога. ога.
или "сколько стоит покой ручного клана")
0
PRAID090 [12]  21 Мая 2011 13:53:36 #286
А мне как-то Мазая жалко.. Играли, играли 4 года, здоровались, общались, а тут раз - Темная сторона, и полная тишина в эфире.. И Кактус.. :sad: Как-то странно, вроде как сознание у людей при вступление в клан отшиблось.. Но веселое тоже есть! Никто с Темной стороны ничего не сказал по этому поводу (почти что), но представители ДГ заменяют друг друга в топике с завидным упорством. Меня терзают смутные сомнения (с).. :lol:
0
Король Артур
21 Мая 2011 14:29:53 #287
Магмары: 3 / Люди: 0
Кто пойдет со мной?А то скучновато (((
0
flier1
21 Мая 2011 15:19:30 #288
Текущих полей битв: 1 :evil:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
ARCANDAR
21 Мая 2011 15:22:21 #289
BIGMAK
ARCANDAR [12] 09:34 , 21 Май 2011

"умиляют" защищающие...

умиляет администрация, которая не способна предложить игрокам адекватный квест на красную медаль подземки....в сегодняшних реалиях самый адекватный квест выглядит как : принеси 1000 з в обмен на медаль поклонения....зачем заставлять одних игроков "отсиживаться" и не ходить на такой турнир ....а других "придумывать" и "объяснять" как же так получилось....как был этот квест изначально невыполним без различных ухищрений, так таковым и остается на данный момент....кому это нужно?????

Она не умиляет а огорчает. А вот сообщения яро защищающих именно "умиляют" - неужели взрослые люди могут расчитывать на то, что коменты типа "да там всё честно и вы ну просто нифига не вьезжаете в схему" (извините, утрирую, но именно так выглядят по смыслy основная масса коментов от персонажей, выстyпaющих на защиту названных инстов) будут восприниматся всерьёз
?Собаки лают, караван прет?
0
_-Мегера-_ [12]  21 Мая 2011 15:24:40 #290
PRAID090
Темная сторона поняла, что Даже общаться не охота ..? ну .. им виднее (ближе) за какие движи такие решения принимать ..)
=)
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 15:32:19 #291
Эх, знал бы Данила Бодров, что сила далеко не всегда в правде)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_-Мегера-_ [12]  21 Мая 2011 15:34:48 #292
От топа тошнит лишь по одной причине ..
одни пытаются Делать.. а другие ноют, что те пытающиеся - обманщики, халявщики и т.д. .. (и ноют лишь потому, что самим Слабо пойти и "попытаться"..) проще же посидеть.. позавидовать.. другим "палки в колеса потыкать" .. понЫТь администрации, что жить страшно и да "Подарите нам ититскую медаль подземки" ..) . :rolleyes: Печалька .
=)
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 15:36:01 #293
ARCANDAR
не помню ни одного случая, когда кто-то признался в том, что гоняет или гонял договорняки....думаю, что и не увидим по известным и понятным причинам.....одни ребятишки детского садика медальки по чесноку рисуют, другие пальчиками тычут и ябедничают воспитательнице...а воспитательница по ходу сама не знает как быть и что делать относительно данного вопроса.....а вопрос такой - что делать тем ребятишкам, которые не успели себе такие же медальки по чесноку нарисовать у другой воспитательницы??)
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 15:42:20 #294
_-Мегера-_

Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 15:46:00 #295
BIGMAK
а вопрос такой - что делать тем ребятишкам, которые не успели себе такие же медальки по чесноку нарисовать у другой воспитательницы??)

Правильно, гонять договорняки) Выход из ситуации) Не мы такие, воспитательница несподобилась)

Спасибо говорите, что в угол до сих пор не поставила)
0
ARCANDAR
21 Мая 2011 15:47:44 #296
BIGMAK
Никто и не ожидает каких-либо признаний, это понимает каждый трезвомыслящий. Но, не надо доказывать обратное явному, именно это способствует ещё большей потере лица. И как раз это "умиляет".
?Собаки лают, караван прет?
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 15:50:56 #297
Да Бигмак прав по сути. Не будь "воспитательница" лояльна и как минимум "в теме" ничегоб этого не было... Квесты переделывать надоело... Пусть будет так... Вот оно так и вылазиет... В какие двери звонить, к кому взывать непонятно...

Вот они герои нашего времени...

Может перестать трындеть и под шумок наковырять подземки медаль? Тоже...
0
_-Мегера-_ [12]  21 Мая 2011 15:53:12 #298
_MeLLow_
:surprised: какой кошмар.. Недочет - я с университетским образованием =)) второе подбиваю уже)) сессия скоро, собственно тут можешь меня чуточку пожалеть, ибо боюсь я их.. неделю на форуме меня подкалывать не сможешь.. =) ибо не до форума будет =))

Пс .. в общем дело в воспитательнице.. верните прежнюю, а там с ней на месте разберутся ))

_MeLLow_ писал(а):
Может перестать трындеть и под шумок наковырять подземки медаль? Тоже...

Успешного ковыряния, чтоли ))
=)
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 15:55:03 #299
_MeLLow_
примерно так и есть....и не вижу в этом ничего "неприличного"....это не хуже и не приличнее, чем нападать на противника ниже себя левелом, в шмоте хуже своего, из под моба, из под зверя и т.д....чем Меллоу хуже Бигмака, что у него нет красной медали???смысл ваших подколов и т.д????в этой игре нет ниодного кристально честного, доблестного, приличного героя который мог бы "указывать" остальным на их проколы и ошибки.....гонять или не гонять каждый решает для себя сам....администрация решает наказывать или нет....но в ситуации с этой медалью уже давно наказывать надо саму администрацию к сожалению.....надеюсь вы это оспаривать не будете?))
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 15:57:30 #300
ARCANDAR
ARCANDAR [12] 15:47 , 21 Май 2011

BIGMAK
Никто и не ожидает каких-либо признаний, это понимает каждый трезвомыслящий

я и спрашиваю - смысл топа???
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 16:01:38 #301
BIGMAK
в этой игре нет ниодного кристально честного, доблестного, приличного героя который мог бы "указывать" остальным на их проколы и ошибки..

Смотря какие ошибки и проколы. Касаемо договорняков не могу представить ни одного своего соклана, замешанного в этом.
Ну это наверно не важно все... К сожалению...

администрация решает наказывать или нет....но в ситуации с этой медалью уже давно наказывать надо саму администрацию к сожалению.....надеюсь вы это оспаривать не будете?))

Небуду. Да и не оспаривал. Я давно написал, что если никаких наказаний не последует, то никаких нарушений и не было.

Но вот только паскудно все это все равно... С Человеческой точки зрения паскудно... И мирится с этим... Закрывать глаза и делать вид что все нормально... Ну нет...

Я с какойто упертой наивностью продолжаю верить в идеалы Данилы Бодрова и "они кричали мне твоя игра проиграна, корабли потоплены, убираясь в сопли плевались воплями"...

PS 16:00 Игрок _-Мегера-_ [12] подарил Вам подарок "Свод правил поведения ".
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1122389124

Плевать я хотел, госпада.
0
Iskatel Istini [10]  21 Мая 2011 16:09:45 #302
to ARCANDAR, BIGMAK
Проблема в том, что админам хочется, чтобы это была ПВП-медаль.

Но ПВП на 5-6 и 13-15 уровне имеют разную стоимость.
А делать разное кол-во победных инстов на 5-6 и 13-15 тоже неправильно.

Вот и получается как всегда.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-SHABUR- [12]  21 Мая 2011 16:14:15 #303
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=864067837&stat=1&server_id=1 :lol: это тоже договорняк если говорить о длительности?))
подпись! печать!
0
Iskatel Istini [10]  21 Мая 2011 16:16:29 #304
это тоже договорняк

Оба без мази и архи, миноровец с геенкой.

Не, это не договорняк.
Это роман Ф.М.
В двух экземплярах.

Тема о турнире поклонения, а не о ваших нубских аренах, ага.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.