Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня..
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

на злобу дня..

Херувим [13] 
0
19 Мая 2011 19:18:39
посадки за договорняки? да? нуну)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863288760&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863289494&page=0&stat=0&server_id=0

Начало боя: 19.05 19:11 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 1мин 18сек
Начало боя: 19.05 19:12 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 2мин 18сек
...
Травмы aigars13

Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ребра 8 1д 2ч 43мин
Оскольчатый перелом плеча 8 23ч 42мин
Оскольчатый пролом черепа 8 1д 8ч 10мин

-Незабвенная- писал(а):
..В расовом противостоянии нам нужны ресурсы для борьбы с магмарами..

ога. ога.
или "сколько стоит покой ручного клана")
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 16:17:30 #305
_MeLLow_
ни у одного вашего соклана и нет красной медали подземки....смысл ваших подколов и т.д????в этой игре нет ниодного кристально честного, доблестного, приличного героя который мог бы "указывать" остальным на их проколы и ошибки.....очень много у вас громких слов о чести, правилах и т.д...все относительно..я выше вам намекнул - нападение на перса слабже себя это тоже слабость и поступок недостойный настоящего героя......есть у вас сокланы, которые не нападали не разу??ну правилами то понятно , что разрешено..но так- по человечески если, стыдно же за такое должно быть...или нет??)
0
Iskatel Istini [10]  21 Мая 2011 16:19:09 #306
Топ скатывается к:
- Ты катаешь договорняки!
- А ты не даёшь малышам собирать траву!!!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
HaKyPeH [8]  21 Мая 2011 16:19:33 #307
серррега

Skilao писал(а):
серррега писал(а):
и че? бред , ни о чем не говорит , Крит на обкасте это мощ , бои от 30 сек до 3 мин постоянно... но урона как то маловато в инсте

Вам бы вообще не стоило здесь писать)

:lol:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 16:21:40 #308
Iskatel Istini
согласен..не может быть в данной ситуации ПВП-медаль одинаковой для всех...надо в этом честно признаться и сделать денежный эквивалент.....или заморочиться на супер-пупер квесте, который чуть позже тоже станет неактуальным и неадекватным....речь идет 2 года об одной единственной медали....нужно взять ответственность администрации и принять решение....
0
Iskatel Istini [10]  21 Мая 2011 16:24:20 #309
to BIGMAK
Да никто не хочет брать на себя смелость принимать это решение.

Хотя дофига людей человеков (!) купить эту медаль готовы и за 500 голды, и за 500 угля, и за 750 голды.. и даже за 1000 голды, думаю.

Купить и не мучать ни себя, ни других.

Греича как-то в привате спрашивал о договорняках этих (месяца 2 назад, наверное, если не больше).
К сожалению, не сохранилось лога.
Но, по-моему, он обещал очередное изменение квеста.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 16:24:41 #310
BIGMAK
ни у одного вашего соклана и нет красной медали подземки....

И слава Богу, в нынешних реалиях.

смысл ваших подколов и т.д????в этой игре нет ниодного кристально честного, доблестного, приличного героя который мог бы "указывать" остальным на их проколы и ошибки.....

Гдето я уже это читал.

ну правилами то понятно , что разрешено..

Аналогия глупа по сути. Уж простите. По той причине, что правила разрешающего гонять договорняк нет и быть не может. А вот квест на 500 за гниль есть. Вот лично я и задаюсь вопросом почему тут не работает этот закон? И еслиб представитель администрации хоть что либо ответил более или менее вразумительное может меня тут уже и не было с моими "громкими словами" и "подколами"... А люди оправдывающие и улюлукающие по этому вопросу, неимеющие никакого отнашения к "воспитателям", ничего кроме раздражения и гневного сарказма вызвать не могут. Вот и все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 16:30:59 #311
_MeLLow_
А вот квест на 500 за гниль есть. - значит разрешается за 500.....по поводу аналогии - не надо употреблять высокоморальные слова и лозунги там, где они ни к месту.....моя аналогия абсолютно уместна, исходя из моих моральных принципов..если она вам кажется глупой, то работайте над вашими моральными принципами дальше...я сейчас конечно утрирую...просто очень удивлен, что вы никак не хотите понять то, о чем я вам пишу....
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  21 Мая 2011 16:46:46 #312
А люди улюлукающие по этому вопросу, неимеющие никакого отнашения к "воспитателям", ничего кроме раздражения и гневного сарказма вызвать не могут. Вот и все.

полность согласен.
0
Фидель Кастро [6]  21 Мая 2011 16:53:14 #313
отмените квест)
сделайте так чтоб 1000 репутации углем накачать после фиолетовой медали и всё)
или не тысячу, а соотносимое по деньгам затраты на турнир, с учетом того что только углем можно будет.
весь вопрос в финансах же, вот и сделайте всё просто и прозрачно, купил оффициально угля и сдал)
:rolleyes:
последний Mariachi
0
kukc [12]  21 Мая 2011 17:02:03 #314
это будем 5к угля --> уголь будет стоить 5-10з --> пещеры будут проходить 0 | 0 т.к. все будут только копать )))
0
_MeLLow_ [13]  21 Мая 2011 17:03:25 #315
BIGMAK
употреблять высокоморальные слова и лозунги там, где они ни к месту.....

А кто решил что они тут не к месту? Собственно о чем и реч.
исходя из моих моральных принципов..если она вам кажется глупой, то работайте над вашими моральными принципами дальше...

И стать таким как вы? Уж больно типичная и неинтересная у вас модель поведения. Очень предсказуемая. Недождетесь.
просто очень удивлен, что вы никак не хотите понять то, о чем я вам пишу....

А я вот совсем не удивлен тому что пишете вы. Вот и зацени масштаб трагедии.

А вот квест на 500 за гниль есть. - значит разрешается за 500.....

Вот я и хочу чтоб дали этот квест. Никто смертной казни, забивания камнями и не требует. я хочу чтобы законы и правила работали. И искрене не понимаю что в этом плохого.

Если обидел извини. Ты единственный кто в данном топе из оппонентов вызвал интерес, не тупо делая из меня дибила и говоря про касты на 1000+
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
BIGMAK [15]  21 Мая 2011 18:35:07 #316
_MeLLow_
Вот я и хочу чтоб дали этот квест.
а я тоже не против квеста в 500з ..просто я в отличии видимо от тебя хочу, чтобы сделали "рабочий" квест...поэтому про типичную и предсказуемую модель поведения я бы помолчал....)))
А люди оправдывающие и улюлукающие по этому вопросу, неимеющие никакого отнашения к "воспитателям", ничего кроме раздражения и гневного сарказма вызвать не могут. Вот и все.- жестко, самокритично, спасибо за правду..)
0
деревяшка
21 Мая 2011 18:50:38 #317
kukc

уголь уже давным давно при сдаче крисов падает :rolleyes:
0
kukc [12]  21 Мая 2011 20:24:45 #318
деревяшка писал(а):
kukc

уголь уже давным давно при сдаче крисов падает :rolleyes:

Давно, очень давно в пещеры не ходил ((
0
CONANofCimmeria [10]  22 Мая 2011 00:52:14 #319
vladaa писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
предвестники-ли это конца света , магнитные бури или просто ****...

...это просто х......., поверь)))))

а я надеялся ,что это всёже - просто летний дождь ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-JAGUAR- [14]  22 Мая 2011 01:08:30 #320
BIGMAK писал(а):
_MeLLow_
нападение на перса слабже себя это тоже слабость и поступок недостойный настоящего героя

неправильное рассуждение, Дима
нападение на перса не должно обуславливаться его силой или слабостью, а лишь моральной подоплекой ситуации
честь не в том, чтобы не драться против слабого, а в том, чтобы не стелиться под сильного

п.с. нечего искать в чужом глазу соломинки, если есть в чем упрекнуть моих сокланов, пиши прямо факты, будь добр
0
vladaa [14]  22 Мая 2011 03:05:29 #321
Skilao писал(а):
vladaa, при всем уважении, Кать, очевидно же, что происходит... И какая разница, кто топ напишет, могла и я написать, что-то бы изменилось? Или до меня просто проще добраться, чтобы потом после наказания "отомстить"?)) В тебя никто пальцем не тыкает, тебя в договорняках не видели (я, по крайней мере). Зачем писать это?
Глянула в инфу: Обитает в мире Фэо: 3 г. 11 мес. 12 дн. 2 красные медальки: добро и нежить. Прохожу по цензу в этот топ? :rolleyes:

...на мой взгляд, очевидно, что в таком тоне и с таким апломбом, с которыми это все приподнеслось, могут писать лишь те, кто несколько лет постоянно тщетно пытается сделать эту самую красную медаль. Демарши же тех, кто уже имеет медаль, и как общеизвестно не кристально честно, а также тех, кто не встает на турнир/принципиально не встает на турнир, кичась своей доблестностью/просто живет на форуме чужими заботами и проблемами, я считаю, лицемерными и подлыми. А по сути того что происходит - уже высказал свое мнение BIGMAK, и как обычно, у него это вышло лучше чем у меня, кратко и без лишних эмоций.
0
Брысь [6]  22 Мая 2011 03:09:15 #322
Когда был квест на 2400 кристаллов позоры за договорняки раздавали достаточно бодро. Сейчас стоит пересмотреть концепцию этого квеста - он явно устарел. Кроме 500з штрафа будет уместно снятие медали с тех персов, в отношении которых будет доказано участие в договорных турнирах.
Stay hungry, stay foolish..
0
Вестник мира [4]  22 Мая 2011 03:14:39 #323
Никого не выгораживаю, ибо вообще не шарю в боях и инстах маг. левелов, о чем не боюсь сказать, но...
Очень интересно, а есть ли вообще понятие "доказательная база" для договорных инстов?)
И как можно ДОКАЗАТЬ, что инст договорной?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.