Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

на злобу дня..

Херувим [13] 
0
19 Мая 2011 19:18:39
посадки за договорняки? да? нуну)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863288760&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863289494&page=0&stat=0&server_id=0

Начало боя: 19.05 19:11 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 1мин 18сек
Начало боя: 19.05 19:12 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 2мин 18сек
...
Травмы aigars13

Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ребра 8 1д 2ч 43мин
Оскольчатый перелом плеча 8 23ч 42мин
Оскольчатый пролом черепа 8 1д 8ч 10мин

-Незабвенная- писал(а):
..В расовом противостоянии нам нужны ресурсы для борьбы с магмарами..

ога. ога.
или "сколько стоит покой ручного клана")
0
Инкогнито [13]  20 Мая 2011 15:06:35 #153
Херувим писал(а):
судя по скорым ответам в это все влез не паша..

Ну вот... упустил я значит лидерство? *пичалька*

Skilao писал(а):
Греич в интервью сказал, что скоро ждем топик с большим количеством имен отличившихся на данном поприще товрищей.

:biggrin:

vladaa, flier1
Кому и что вы доказываете?
Больше всего тут слюни пускают ваши игровые противники. Им это по статусу положено) такова их роль) примите это как должное и спокойнее относитесь)

Что-то мне подсказывает, что ДаркКлан вскоре начнет играть в такую же увлекательную игру, в какую сейчас играют Кровавые... вместе со своими "посылами в другое место" и прочими няшностями :rolleyes:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 15:08:59 #154
Что-то мне подсказывает, что ДаркКлан вскоре начнет играть в такую же увлекательную игру, в какую сейчас играют Кровавые... вместе со своими "посылами в другое место" и прочими няшностями

:lol:

А вы все кландип, кландип)

PS Да гасите всех уже чо мелочится)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
РеанимациЯ [13]  20 Мая 2011 15:15:36 #155
Инкогнито
Skilao писал(а):
Греич в интервью сказал, что скоро ждем топик с большим количеством имен отличившихся на данном поприще товрищей.
:biggrin:

Кина не будет?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Secular Bird
20 Мая 2011 15:20:52 #156
не знаю чего вы там к айгару прицепились, он не вкладывает, с чем смог с тем и пошел. Крайне маловероятно, чтобы он с кем-то договаривался. Славута и Король точно были на хорошем обкасте. Видел этот инст краем глаза. Видел как король артур кайота вынес и зеркальнул, и тот долго висел трупом, но видать ход инста начал складываться так, что попытки айгара побежать копать пока кайот был трупом были неудачны и он натыкался на меджика.
И вообще на маг уровне крайне тяжело мариновать долго. Бой максимум минут 10 будет идти, а то и пять минут. А кто не стоял против павлика 15 ур на обкасте тет-а-тет вообще бы не разглагольствовали. В упрек айгару можно поставить только отсутсвие обкаста приличного, но что кроме головоломки, и серой волшбы!!!! он мог кастануть? мазь и архи? так это и было на нем.
Короче, если не видеть инст изнутри сложно судить. Я, конечно, только предполагаю, что события были такими, но зная хотя бы наскольно скоротечны арены, когда противни на обкасте, когда петы кастуют усилки и шанкары оки... бывает и меньше минуты бои.
0
Sharan [12]  20 Мая 2011 15:24:33 #157
Secular Bird

Спасибо.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [12]  20 Мая 2011 15:29:18 #158
Инкогнито

вместе со своими "посылами в другое место"

Бывают перегибы, ага. Боремся.
Тема "няшностей" не раскрыта.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Херувим [13]  20 Мая 2011 16:10:26 #159
Secular Bird
15-0 первый инст
0-15 второй инст

о чем можно говорить?
0
flier1
20 Мая 2011 16:11:22 #160
Secular Bird писал(а):
не знаю чего вы там к айгару прицепились, он не вкладывает, с чем смог с тем и пошел. Крайне маловероятно, чтобы он с кем-то договаривался. Славута и Король точно были на хорошем обкасте. Видел этот инст краем глаза. Видел как король артур кайота вынес и зеркальнул, и тот долго висел трупом, но видать ход инста начал складываться так, что попытки айгара побежать копать пока кайот был трупом были неудачны и он натыкался на меджика.
И вообще на маг уровне крайне тяжело мариновать долго. Бой максимум минут 10 будет идти, а то и пять минут. А кто не стоял против павлика 15 ур на обкасте тет-а-тет вообще бы не разглагольствовали. В упрек айгару можно поставить только отсутсвие обкаста приличного, но что кроме головоломки, и серой волшбы!!!! он мог кастануть? мазь и архи? так это и было на нем.
Короче, если не видеть инст изнутри сложно судить. Я, конечно, только предполагаю, что события были такими, но зная хотя бы наскольно скоротечны арены, когда противни на обкасте, когда петы кастуют усилки и шанкары оки... бывает и меньше минуты бои.

вот единственный человек который понимает что на таких уровнях мариновать больше 3-5 минут не выйдет а если на физе под обкастом и того меньше, кто первый победил в бою того почти 70 процентов инст вон мазай вошел под офигительным обкастом , дык протимв него и падали жостко
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 16:12:48 #161
Ппонять и прростить(с) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
flier1
20 Мая 2011 16:14:49 #162
Херувим писал(а):
Secular Bird
15-0 первый инст
0-15 второй инст

о чем можно говорить?

воопще то мы 3 инста подряд выиграли потом чд и волшба спала и славута оделся на физу, потому и проиграли да и рюк у меня спал, зеркала наши снимали всегда когда был смысл их снимать, так что судить из далека не видя инста из нутри легко говорить а сходили бы вы на турнир хотя бы разок и побились бы под обкастом против таких же и посмотрели бы все из нутри
0
flier1
20 Мая 2011 16:19:36 #163
_MeLLow_ писал(а):
Ппонять и прростить(с) :lol:

и перестать звонить :lol:
0
Херувим [13]  20 Мая 2011 16:29:16 #164
а кто-то вообще видел столько постов флера в одном топе?)
ничего не горит?) шапка там, не?)
0
голосок Правды
20 Мая 2011 16:32:18 #165
Херувим
Саш не распинайся, все уже доказано, а остальное и так видно)
0
Galante [10]  20 Мая 2011 16:33:01 #166
Херувим писал(а):

топор горит - на образе все четко видно
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ScrappY [11]  20 Мая 2011 16:33:25 #167
голосок Правды
:biggrin: а своим персом слабо?)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
голосок Правды
20 Мая 2011 16:34:41 #168
ScrappY
так ты меня узнаешь))
0
-SHABUR- [12]  20 Мая 2011 16:34:58 #169
и че? бред , ни о чем не говорит , Крит на обкасте это мощ , бои от 30 сек до 3 мин постоянно... но урона как то маловато в инсте
подпись! печать!
0
flier1
20 Мая 2011 16:35:56 #170
Херувим писал(а):

а что еще делать сегодня день банкира мы празднуем играть влом вот и на форуме вишу между тостами :lol:
0
голосок Правды
20 Мая 2011 16:36:57 #171
ну ну сегодня 138 лет со дня рождения джинс)
банкир блин на рынке :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.