|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Херувим [13]
|
|
|
19 Мая 2011 19:18:39
|
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 13:16:36
|
|
|
_MeLLow_, да заметила я тебя, замЕтилА))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 13:17:49
|
|
|
vladaa
Урааааааааааааа!
Ты лучше скажи мы по концове узнаем таки с кем Херувим договорняки гонял на свою медаль?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
20 Мая 2011 13:20:01
|
|
|
vladaa в нашем есть ) только почему-то после первого похода начались просьбы поговорить по скайпу, звонки по скайпу с угрозами палачей, ядра в момент прихода СЮДАхи на турнир (разница между событиями 1-2 секунды) от персонажей, которые на турнир ходят.
А так договорняков нет )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Sharan [12]
|
20 Мая 2011 13:20:02
|
|
|
vladaa
Откровенно говоря, не в курсе. Возможно.
Но если Вы предоставите логи договорных боев и турниров с участием бойцов нашего Альянса - мы будем Вам признательны за деятельное участие в нашей кадровой политике.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 13:23:51
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vladaa
Урааааааааааааа!
Ты лучше скажи мы по концове узнаем таки с кем Херувим договорняки гонял на свою медаль?)
...возможно, но мой коварный план в другом, мне нужно чтобы Morticia, вместо болтовни про испортившуюся игрушку, на Турнир вставала, она 14 уровень, мне подходит))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 13:26:10
|
|
|
vladaa
Если Мортиция встанет договорняки прекратятся чтоли?)))
Может мне тоже куда нить встать, чтобы спасти эту игрулю от мерзости, которая счас в ней происходит?)
PS И не "Турнир", а "тьфу турнирчек"! Я настаиваю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 13:27:47
|
|
|
Кадет ЧС, а что же не вы этот топик создали, не пожаловались, что другие игроки препятствуют вашему участию в Турнире? ...и кстати, на угрозы и скайпы - есть игнор, а на ядра - мазь и взломщики...
|
|
|
Абрам [11]
|
20 Мая 2011 13:28:07
|
|
|
Больше всего в данном топе меня повеселило вот это:
VERCASE писал(а): hal ve maen
да вырезано кто сколько влил! есть такое понятие-честь и достоинство уважающего себя человека!
Человек, качавшийся голым в залах и на сливах в храмах, говорит о чести и достоинстве. Это просто нечто...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 13:35:41
|
|
|
Владеее сказали не апать топик чтоле(
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 13:36:26
|
|
|
_MeLLow_, тоже встань, вместе с теми, у кого еще нет Красной медали...
Честно, я не очень понимаю, что еще игрокам нужно чтобы встать..., очки за поражение уже не снимают, и доблесть обладателям Красной медали дают, и пр. и пр. Нет же, все сидят и мониторят завершенки чужие, вместо того чтобы самим заняться делом.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 13:38:37
|
|
|
vladaa
Ну тут топик не о том кто чего "не делает" по каким либо своим причинам. А о том кто "делает". Нагло. Вызывающе. Вообще нестесняясь.
Можем отдельную тему создать почему вы не ходите на турнир, там потрындим) А тут факты, мил человек) Жаарренные)))
|
|
|
LIJaman [10]
|
20 Мая 2011 13:39:22
|
|
|
Люди заплатили много, очень. Могут себе позволить !
...или нет! Могут же заплатить еще! Ведь хотят же быть круче всех! Так пусть заплатят, елы-палы!
Разве принцип игры не "заплати и почувствуй свое превосходство над теми, кто заплатил меньше???"
БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
20 Мая 2011 13:39:44
|
|
|
на угрозы и скайпы - есть игнор, а на ядра - мазь и взломщики...
Да, есть ) а если вдруг ДГ или приорат начнут аль вырезать (чем и грозились), то можно выйти из аля. Потому и не пишу ничего на форуме - смысла не вижу. На все есть ответ.
100% доказательства договорняков у меня нет. Ведь раз человек кастанул на себя алку и верку - значит обкаст есть, если кинул пару моров - значит готовился. А все остальное несущественные детали ).
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 13:47:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vladaa
Ну тут топик не о том кто чего "не делает" по каким либо своим причинам. А о том кто "делает". Нагло. Вызывающе. Вообще нестесняясь.
Можем отдельную тему создать почему вы не ходите на турнир, там потрындим) А тут факты, мил человек) Жаарренные)))
...тут стартер топика - уже имеющий Красную медаль..., тут Morticia, которая делает - вместо участия в Турнире - покупает печати позора, прилежно копирует в них ссылки, и на этот самый топик, кстати, и дарит их представителям Администрации, тут многие, кто не желает тратить средств и времени на Турнир, но осуждающие тех, кто тратит... еще ждем чтоб свое мнение тут высказали те, кто в прошлый раз за свои шахтерские работы получил квест Позор, и вообще будет полный "абзац"))
|
|
|
Брысь [6]
|
20 Мая 2011 13:47:32
|
|
|
Sharan писал(а): vladaa
Коротко. Чтобы закрыть тему спекуляций.
В нашем альянсе в настоящий момент нет персонажей, взявших краску подземки по новым правилам.
Только кристаллами.
Достаточно ?
есть - Фрасилл.
Он правда один из немногих, кто явно ходил честно.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Мая 2011 13:48:45
|
|
|
vladaa
На работку убегаю гнойнички вскрывать и гнилые зубки вырывать. Приду, отмоюсь, обязательно отвечу тебе. Цемки пуськи буськи чмаффке. Кайеночке приветик)
|
|
|
vladaa [14]
|
20 Мая 2011 13:49:07
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): 100% доказательства договорняков у меня нет.
...))
|
|
|
Sharan [12]
|
20 Мая 2011 13:51:19
|
|
|
Брысь
Он с мая не играет. Я и забыл уже откровенно говоря.
Да, ошибся.
|
|
|
Sharan [12]
|
20 Мая 2011 13:58:21
|
|
|
vladaa
тут многие, кто не желает тратить средств и времени на Турнир, но осуждающие тех, кто тратит
А что, внушительные средства тратятся на то, чтобы выиграть 16-0 у необкастованных подстав ? :))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|