Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

на злобу дня..

Херувим [13] 
0
19 Мая 2011 19:18:39
посадки за договорняки? да? нуну)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863288760&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863289494&page=0&stat=0&server_id=0

Начало боя: 19.05 19:11 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 1мин 18сек
Начало боя: 19.05 19:12 Название: Нападение на DaMagic Тип: бой 1x1 Локация: Храм поклонения Длительность: 2мин 18сек
...
Травмы aigars13

Наименование Тяжесть Длительность
Оскольчатый перелом ребра 8 1д 2ч 43мин
Оскольчатый перелом плеча 8 23ч 42мин
Оскольчатый пролом черепа 8 1д 8ч 10мин

-Незабвенная- писал(а):
..В расовом противостоянии нам нужны ресурсы для борьбы с магмарами..

ога. ога.
или "сколько стоит покой ручного клана")
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 13:16:36 #134
_MeLLow_, да заметила я тебя, замЕтилА))
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 13:17:49 #135
vladaa
Урааааааааааааа!

Ты лучше скажи мы по концове узнаем таки с кем Херувим договорняки гонял на свою медаль?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кадет ЧС [10]  20 Мая 2011 13:20:01 #136
vladaa в нашем есть ) только почему-то после первого похода начались просьбы поговорить по скайпу, звонки по скайпу с угрозами палачей, ядра в момент прихода СЮДАхи на турнир (разница между событиями 1-2 секунды) от персонажей, которые на турнир ходят.

А так договорняков нет )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Sharan [12]  20 Мая 2011 13:20:02 #137
vladaa

Откровенно говоря, не в курсе. Возможно.

Но если Вы предоставите логи договорных боев и турниров с участием бойцов нашего Альянса - мы будем Вам признательны за деятельное участие в нашей кадровой политике.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 13:23:51 #138
_MeLLow_ писал(а):
vladaa
Урааааааааааааа!

Ты лучше скажи мы по концове узнаем таки с кем Херувим договорняки гонял на свою медаль?)

...возможно, но мой коварный план в другом, мне нужно чтобы Morticia, вместо болтовни про испортившуюся игрушку, на Турнир вставала, она 14 уровень, мне подходит))
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 13:26:10 #139
vladaa
Если Мортиция встанет договорняки прекратятся чтоли?)))

Может мне тоже куда нить встать, чтобы спасти эту игрулю от мерзости, которая счас в ней происходит?)

PS И не "Турнир", а "тьфу турнирчек"! Я настаиваю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 13:27:47 #140
Кадет ЧС, а что же не вы этот топик создали, не пожаловались, что другие игроки препятствуют вашему участию в Турнире? ...и кстати, на угрозы и скайпы - есть игнор, а на ядра - мазь и взломщики...
0
Абрам [11]  20 Мая 2011 13:28:07 #141
Больше всего в данном топе меня повеселило вот это:
VERCASE писал(а):
hal ve maen
да вырезано кто сколько влил! есть такое понятие-честь и достоинство уважающего себя человека!

Человек, качавшийся голым в залах и на сливах в храмах, говорит о чести и достоинстве. Это просто нечто...
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 13:35:41 #142
Владеее сказали не апать топик чтоле(
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 13:36:26 #143
_MeLLow_, тоже встань, вместе с теми, у кого еще нет Красной медали...
Честно, я не очень понимаю, что еще игрокам нужно чтобы встать..., очки за поражение уже не снимают, и доблесть обладателям Красной медали дают, и пр. и пр. Нет же, все сидят и мониторят завершенки чужие, вместо того чтобы самим заняться делом.
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 13:38:37 #144
vladaa
Ну тут топик не о том кто чего "не делает" по каким либо своим причинам. А о том кто "делает". Нагло. Вызывающе. Вообще нестесняясь.

Можем отдельную тему создать почему вы не ходите на турнир, там потрындим) А тут факты, мил человек) Жаарренные)))
0
LIJaman [10]  20 Мая 2011 13:39:22 #145
Люди заплатили много, очень. Могут себе позволить ! :cool:

...или нет! Могут же заплатить еще! Ведь хотят же быть круче всех! Так пусть заплатят, елы-палы! :evil:

Разве принцип игры не "заплати и почувствуй свое превосходство над теми, кто заплатил меньше???"

БЕСПРЕДЕЛ :exclaim:
0
Кадет ЧС [10]  20 Мая 2011 13:39:44 #146
на угрозы и скайпы - есть игнор, а на ядра - мазь и взломщики...

Да, есть ) а если вдруг ДГ или приорат начнут аль вырезать (чем и грозились), то можно выйти из аля. Потому и не пишу ничего на форуме - смысла не вижу. На все есть ответ.

100% доказательства договорняков у меня нет. Ведь раз человек кастанул на себя алку и верку - значит обкаст есть, если кинул пару моров - значит готовился. А все остальное несущественные детали ).
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 13:47:07 #147
_MeLLow_ писал(а):
vladaa
Ну тут топик не о том кто чего "не делает" по каким либо своим причинам. А о том кто "делает". Нагло. Вызывающе. Вообще нестесняясь.

Можем отдельную тему создать почему вы не ходите на турнир, там потрындим) А тут факты, мил человек) Жаарренные)))

...тут стартер топика - уже имеющий Красную медаль..., тут Morticia, которая делает - вместо участия в Турнире - покупает печати позора, прилежно копирует в них ссылки, и на этот самый топик, кстати, и дарит их представителям Администрации, тут многие, кто не желает тратить средств и времени на Турнир, но осуждающие тех, кто тратит... еще ждем чтоб свое мнение тут высказали те, кто в прошлый раз за свои шахтерские работы получил квест Позор, и вообще будет полный "абзац"))
0
Брысь [6]  20 Мая 2011 13:47:32 #148
Sharan писал(а):
vladaa

Коротко. Чтобы закрыть тему спекуляций.

В нашем альянсе в настоящий момент нет персонажей, взявших краску подземки по новым правилам.
Только кристаллами.

Достаточно ?

есть - Фрасилл.
Он правда один из немногих, кто явно ходил честно.
Stay hungry, stay foolish..
0
_MeLLow_ [13]  20 Мая 2011 13:48:45 #149
vladaa
На работку убегаю гнойнички вскрывать и гнилые зубки вырывать. Приду, отмоюсь, обязательно отвечу тебе. Цемки пуськи буськи чмаффке. Кайеночке приветик)
0
vladaa [14]  20 Мая 2011 13:49:07 #150
Кадет ЧС писал(а):
100% доказательства договорняков у меня нет.

...))
0
Sharan [12]  20 Мая 2011 13:51:19 #151
Брысь

Он с мая не играет. Я и забыл уже откровенно говоря.
Да, ошибся.
0
Sharan [12]  20 Мая 2011 13:58:21 #152
vladaa

тут многие, кто не желает тратить средств и времени на Турнир, но осуждающие тех, кто тратит

А что, внушительные средства тратятся на то, чтобы выиграть 16-0 у необкастованных подстав ? :))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.