|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 16:36:26
|
|
|
_MeLLow_ [13] 16:28 , 26 Апр 2011
правила хорошего тона это извинения при вмешивании
Я искренне так считаю и всегда это делаю)
Это плохо?)
Может в процессе работы не так сформулировал. Поделом вся эта ситуация с дальнейшим конфликтом)
Хамство и мат в приват (по моему мнению) недопустимы. Даже если ты жертва необоснованной агрессии.
Вестник мира [4] 13:33 , 26 Апр 2011
По САБЖу.
Извиниться, когда заходишь в чужой бой, особенно не на первой секунде - это хороший тон, а не слабость. Никогда не брезговал извиняться, случайно вмешиваясь в чужие бои, даже если на первых секундах.
Оскорбления первые пошли от автора топа, поэтому нападения и дальнейшие действия вполне оправданы.
Заметь, я не давал оценку порчельнику вообще никакую в своем посте.
Опять же, не давал по простой причине - это не мой соклан) Оценку этому должен давать тот, кто имеет прямое отношение к этому)
Но заметь, дал оценку действиям именно нашего клана. А действия эти появились только после оскорблений.
brown [9] 16:30 , 26 Апр 2011
Ну вы ж ищите попытку завуалировать ситуацию в моих словах)
Rigori [10] 16:30 , 26 Апр 2011
не айс)
PRAID090 [12] 16:34 , 26 Апр 2011
Ты уклоняешься от сути, переводя точку отсчета на события, наступившие после отправной точки соприкосновения двух тел..
Чуть выше ответ)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Седьмая [7]
|
26 Апреля 2011 16:37:31
|
|
|
|
Вестник мира
Я вмешиваюсь в бой и бью в блоке, но молчу, я хамка?)))
|
|
|
brown [9]
|
26 Апреля 2011 16:38:53
|
|
|
Седьмая
еще какая
кстати так же поступаю.. претензий еще не было  уже не говоря о действиях в мой адрес
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
26 Апреля 2011 16:40:54
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Апреля 2011 16:41:31
|
|
|
 закрой топик
|
|
|
Зверский
|
26 Апреля 2011 16:42:07
|
|
|
DartAlex писал(а): Зверский писал(а): -Kill em all-
Я влез в конфликт по собственной инициативе и только из за хамства.... И в данный момент отвечаю только за себя лично, а не за политику альянса и клана.
Ну да, чу там против малыша и его клана и в одиночку можно саблей помахать, с тором был другой расклад, там не сам)))
А по сути, если клан плохишей имеет несколько неадекватов, которых прямо распирает от значка, то разруливать с их руководством должен проблему именно пострадавший, заискивая перед великим главой альянса  , впрочем, Вы не меняетесь, все то же решение вопросов, так или иначе мотивируя, но вырезать оппонентов. Когда тебе на ногу наступило пьяное быдло, которое еще и подтвердило умышленность поступка, то не бежит никто искать с кем можно этот вопрос разрулить вежливо, а в зависимости от самообладания(возможностей) и оценки реальной обстановки или в рыло даст или обматерит и правильно сделает.
если Вы знаете больше меня, о том, что было с Тором и знаете это наверняка, то очень жажду Вас услышать.... если же вы пытаетесь просто выпендреться и показать свою "осведомленность", то искренне за Вас рад.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 16:42:40
|
|
|
Седьмая [7] 16:37 , 26 Апр 2011
Люди хотят видеть в чужих постах не то, что написано, а то, что хочется увидеть?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 16:43:19
|
|
|
Вестник мира
Я искренне так считаю и всегда это делаю)
Это плохо?)
Это прекрасно. Это замечательно. Но я так не считаю и не делаю) Но проблем от этого у меня также никогда не было)
Извинятся или не извинятся при вмешиваннии это определяет для себя сам человек... Если начать копать, то по сути за что извинятся то? Я например искрене непонимаю за что человек передомной извиняется.. И чувствую себя неловко.. Честное слово. Но я это я, а ты это ты... А он это он...
Но учить правилам хорошего тона посредством агрессии.... ну не правильно это както) Да и звучит взаимоисключающе.
Хамство и мат в приват (по моему мнению) недопустимы. Даже если ты жертва необоснованной агрессии.
Согласен. Но ведь реч не об этом. Надо разделять что первично, а что вторично.
Заметь, я не давал оценку порчельнику вообще никакую в своем посте.
А вот это несправедливо как минимум) ситуацию надо рассматривать сковзь призму этой порчи и никак иначе)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
26 Апреля 2011 16:44:32
|
|
|
ахриян писал(а): Tantum_auri
да половина обвиняющих топиков построена на различных трактовках этого понятия.
Я уже сказала, что честь - более ёмкое понятие, нежели репутация.
речь не о емкости понятия. можно быть бесчестным и обладать хорошей репутацией, а можно иметь честь и иметь репутацию негодяя.
Именно. Потому и говорю, что честь более ёмкое понятие, репутация - одна из составляющих. Репутация может меняться в зависимости от настроения общества, а вот честь - нет.
Репутация - мнение, социальная оценка поступков, деятельности человека на основе определённого критерия.
Честь — комплексное этическое и социальное понятие.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 16:45:25
|
|
|
Именно. Потому и говорю, что честь более ёмкое понятие, репутация - одна из составляющих. Репутация может меняться в зависимости от настроения общества, а вот честь - нет.
Репутация - мнение, социальная оценка поступков, деятельности человека на основе определённого критерия.
Честь — комплексное этическое и социальное понятие.
Пойду я пожалуй отсюда) а то сорвусь нафиг)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
26 Апреля 2011 16:47:00
|
|
|
|
За ночь убиваю до 300 паучих на рецепты.
В 30% случаев вмешиваюсь к 3-4 это примерно 100 боёв.
Написать "извини" занимает больше времени чем убить моба.
И какой смысл в "копипаст извини" ?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Апреля 2011 16:47:38
|
|
|
|
Вестник мира
Вот ты приколист. Один с нехорошим тоном и хам, а второй значит с хорошим тоном и совсем не хам. А кидать порчу человеку, не сделавшему тебе вообще никакого вреда и лишь не написавшему слово в приват-чат - это совсем на хамство? Почему же Золотой Ключ не написал руководству клана Малыша, о том, что последний так некрасиво поступил?? Почему же Золотой Ключ действовал самостоятельно, вынося решение о порче??
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 16:48:23
|
|
|
-СнежочеГ-
За ночь убиваю до 300 паучих на рецепты.
Я за ночь 3 раза если смогу на утро "Тигрриищщщеееееее!")
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 16:48:34
|
|
|
_MeLLow_ [13] 16:43 , 26 Апр 2011
Но учить правилам хорошего тона посредством агрессии.... ну не правильно это както) Да и звучит взаимоисключающе.
))) А оценки порчельника то не было, хоть меня и пытаются страниц 10 в этом топе уличить в этой оценке)
Видишь, а всего то значек похож...
Надо разделять что первично, а что вторично.
) Ты б в этой ситуации обматерил?) Ну только честно)
ситуацию надо рассматривать сквозь призму этой порчи и никак иначе)
))) Ну как сказать. Я ж тебе уже сказал, что ситуацию, касаемо оценок агрессивных действий должен рассматривать глава клана)
Ситуацию, касаемо действий клана, в котором состою - рассмотрю, а вот другого - увы, не хочется. Я вообще привык доверять скринам полным, да и то не всегда уверен в их точности)
А не бежать сломя голову в топ, где нет ни одного скрина, с оценками)
Ты на 100 % уверен, что именно так все происходило?)
Вот и я не уверен.
|
|
|
Arxangel Davriil [12]
|
26 Апреля 2011 16:48:42
|
|
|
|
а по поводу отмазок типа оскорбил и мы вмешались ересь полная! если бы он в ответку порчу кинул все было бы то же самое и это факт!и это понятно игра как жизнь кто сильнее тот и прав вот и все!я всегда помогаю людям и позитивно настроен) есть и в бед бойсах и в джодах такие люди которым я помог неоднократно и буду помогать! но все добро которое делаешь почему то всегда ворачиваеться злом! кидать порчи на персонажа который влез к тебе и не перебил по крайней мере глупо!я так делал только в одном случае если под обкастом а другой перс влазиет и СПЕЦОМ тянет бой вот тогда да порчи это в тему) а просто кидаться направо и на лево порчами и прятаться за спинами прокаченых товарищей это не к лицу никому!так что не надо щас левые отмазы лепить типа а вот если так а не так то было бы вот так.) все есть как есть и будет так всегда
|
|
|
Седьмая [7]
|
26 Апреля 2011 16:49:01
|
|
|
|
Вестник мира
Конечно. Такова человеческая природа, видеть то что им удобно и выгодно. Я искренне в этом уверенна. Это плохо?)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
26 Апреля 2011 16:49:34
|
|
|
К твоему сведению, Тантум мой второй перс в игре. Первым играла, не состоя в топ-кланах. Была главой и умудрялась разруливать конфликты с Падонками. Эх, было и такое.)
Повторюсь, дело не в значке, а в самом игроке.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
26 Апреля 2011 16:51:21
|
|
|
Не могу понять.. как можно 25 страниц разжевывать непонятно что., что уже разжеванно больше некуда..  .. Старею чтоли ..)
=)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 16:51:46
|
|
|
PRAID090 [12] 16:47 , 26 Апр 2011
Один с нехорошим тоном и хам, а второй значит с хорошим тоном и совсем не хам.
Второй в этом диалоге не хамил) Факт, если диалог правдиво и полностью выложен)))
А кидать порчу человеку, не сделавшему тебе вообще никакого вреда и лишь не написавшему слово в приват-чат - это совсем на хамство?
А я разве давал оценку порче?) Это может быть расценено термином, который года 3 назад уже гулял по проектам "игровое хамство".
Почему же Золотой Ключ не написал руководству клана Малыша, о том, что последний так некрасиво поступил?? Почему же Золотой Ключ действовал самостоятельно, вынося решение о порче??
Может имеет смысл спросить у него или у его руководства?))
Седьмая [7] 16:49 , 26 Апр 2011
Это лукавство) И подтасовка факторов)
А так ничего, все нормально)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|