Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:06:26 #362
Morticia [14] 14:59 , 26 Апр 2011

Я не маг уровень, мне эту систему боя не скоро придется изучать)
Но со своей колокольни прекрасно понимаю, когда может произойти случайное вмешательство в бой)
+ прекрасно знаю, что никогда не проблемно сказать об этом в приват или поставить 1 смайлик)
Обсуждается, скорее всего, надо ль было ему это говорить открытым текстом)

А смысл?) Чтобы была вина обоюдная?)
Когда виноват один - решение очевидное, а вот когда оба, тут уже можно подумать, что дальше делать_)
Опять же, а зачем материться?) Получить самому молчанку?) Т.е. наказать самого себя?))

-Kill em all- [4] 15:04 , 26 Апр 2011

Получается - кто сильнее, тот и прав!

Неа. Получается, кто грамотней себя поведет в конфликтной ситуации, тот и окажется прав в конечном итоге)

--xBox-- [4] 15:06 , 26 Апр 2011

вот люди и ищут справедливости тут :)

) Зачем идти по сложному пути, если можно попробовать в приват написать?)

ну и как подтверждение слов... На форуме полно тем: Приорат, Плохи, Мерки, ДГ и т.д., но... Ну не вижу я тем аналогичных с другими кланами, которые гораздо меньше по размеру и силе)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 15:09:56 #363
Иди в лес
Понятие чести относится к человеку, к его самооценке и оценке его поступков обществом. Она либо есть, либо её нет. Игра тут ни при чём. :confused:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 15:11:38 #364
Вестник мира писал(а):

Ну и как подтверждение слов... На форуме полно тем: Приорат, Плохи, Мерки, ДГ и т.д., но... Ну не вижу я тем аналогичных с другими кланами, которые гораздо меньше по размеру и силе)

Да потому что: "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" (с)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:12:29 #365
Черная_Рысь [7] 15:11 , 26 Апр 2011

А может и потому, что люди не верят, что могут решить приватно вопрос в свою пользу, а зря... Самое досадное, что никто не пробует, зато все уверяют, что это нереально
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
нунепрет [9]  26 Апреля 2011 15:13:28 #366
Вестник мира
бью верку на гулях, когда народу много, можно каждый второй бой к кому-то влазить) мало кто извиняется, еще меньше тех кто перебивает...
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:14:08 #367
Могу предложить забавный конкурс любителям потроллить и порассуждать о морали)
Пока не разорюсь, а это может произойти быстро.

Если вас обматерил в привате человек из клана Приорат - делаем скрин и даем его мне. За скрин получаем 5 золотых)

Нормуль?)

P.S. Начнем, пожалуй, со стартового капитала в 50 золотых на эту затею.
0
Dem CARAT [12]  26 Апреля 2011 15:15:06 #368
Вестник мира
провацировать можно? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Kill em all-
26 Апреля 2011 15:15:16 #369
Вестник мира писал(а):
Morticia [14] 14:59 , 26 Апр 2011

-Kill em all- [4] 15:04 , 26 Апр 2011

...Получается - кто сильнее, тот и прав!

Неа. Получается, кто грамотней себя поведет в конфликтной ситуацией, тот и окажется прав в конечном итоге)...

Повели себя оба неправильно, а наказывают одного Малыша... потому что кто сильнее, тот и прав. :wink: Накажите Голдена (извиняюсь, что его ник пишу так - комп жестко тормозит) и я (как и многие другие, как мне кажется) изменю свое мнение :cool:
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 15:15:55 #370
Вестник мира
Да ведь топ был создан не для разрешения данной конфликтной ситуации, а именно для того, чтобы дискредитировать сильный клан.

малыш13 писал(а):

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Dobryj [11]  26 Апреля 2011 15:16:06 #371
Вестник мира писал(а):

Если вас обматерил в привате человек из клана Приорат - делаем скрин и даем его мне. За скрин получаем 5 золотых)

Нормуль?)

:eek:
0
ахриян [3]  26 Апреля 2011 15:16:16 #372
Понятие чести относится к человеку, к его самооценке и оценке его поступков обществом. Она либо есть, либо её нет

оценка поступков человека обществом не честь, а репутация.
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:17:08 #373
Dem CARAT [12] 15:15 , 26 Апр 2011

провацировать можно?

Не желательно) Ибо можно случайно вместо мата получить нечто другое, причем обоснованно)))
А конкурс не от клана, а от меня лично, поэтому отмазывать пострадавших никто не будет)))

-Kill em all- [4] 15:15 , 26 Апр 2011

Скажите по секрету, откуда Вы знаете, наказывают или нет кого-либо внутри альянса?)
Не обязательно же это на всеобщее обозрение выставлять)
0
Dem CARAT [12]  26 Апреля 2011 15:19:54 #374
Вестник мира
Джоды будут считаться или только Приорат?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Gothis [12]  26 Апреля 2011 15:21:02 #375
Черная_Рысь писал(а):
Morticia
Обсуждается, скорее всего, нужно ли было выносить это на форум

девушка, вы с таким умным видом говорите то, о чем понятия не имеете, что я сразу понимаю - блондинка, причем натуральная, ну или блондин /не считать за оскорбление блондинистых меньшинств

то вся проблема в том, что не извинились, и прям вот точно знаешь за что порят
Зверский даже не вспомнил про это и лично написал, что его не устроило развитие событий, а соклан был не прав
теперь "на форум зря вывесили", кто-то где-то вообще из Плохов написал это? или вы их пресс-атташе, но они пока не в курсе просто?

Вестник мира писал(а):
Черная_Рысь [7] 15:11 , 26 Апр 2011

А может и потому, что люди не верят, что могут решить приватно вопрос в свою пользу, а зря... Самое досадное, что никто не пробует, зато все уверяют, что это нереально

а где можно почитать о подобных изменениях в политике? видимо пропустила
Изменения радуют, но хотелось бы более полную информацию, а именно: кому писать, форма изложения, время рассмотрения
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Зверский
26 Апреля 2011 15:21:42 #376
-Kill em all-

Вы не правильно поняли. Любой человек, должен надеяться изначально только на себя и только потом на близких. Я влез в конфликт по собственной инициативе и только из за хамства.... И в данный момент отвечаю только за себя лично, а не за политику альянса и клана.
0
Morticia [14]  26 Апреля 2011 15:21:45 #377
Вестник мира
:evil: нечестный конкурс!!! хуманы участвовать не могут!!!! Тиграм в клетки мяса не додают!!!

ну вот хотяяя...как думаешь, если спросить Зверского прям тут на форуме: "ты за себя давно ли отвечать начал? а то войну целую развернул когда "за себя" отвечать надо было, как тебе и предлагалось, более сильным персонажем, чем малыш"... как считаешь, словлю приз в твоем конкурсе?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-Kill em all-
26 Апреля 2011 15:22:41 #378
Вестник мира писал(а):
Dem CARAT [12] 15:15 , 26 Апр 2011

-Kill em all- [4] 15:15 , 26 Апр 2011

Скажите по секрету, откуда Вы знаете, наказывают или нет кого-либо внутри альянса?)
Не обязательно же это на всеобщее обозрение выставлять)

Я этого не знаю, но если руководство скажет, что такого-то игрока наказали за то-то (неважно как), то мне этого будет достаточно, и доверие к такому руководству вырастет до небес :wink: и в случае конфликтных ситуаций я сразу же обращусь к нему. :exclaim:
0
BARS_09 [11]  26 Апреля 2011 15:22:41 #379
Вестник мира писал(а):

Нормуль?)

Помню топик был от Чучи чтоли :biggrin:
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 15:24:36 #380
ахриян писал(а):
Понятие чести относится к человеку, к его самооценке и оценке его поступков обществом. Она либо есть, либо её нет

оценка поступков человека обществом не честь, а репутация.

ЧЕСТЬ — категория, означающая моральную оценку человека обществом, а также самооценку. Одно из нематериальных благ (ст. 150 ГК РФ)...
ЧЕСТЬ — признание, которое окружающие добровольно выражают человеку как носителю осуществленных в нем и им самим индивидуальных ценностей (почтение)...
Честь это добрая, незапятнанная репутация, честное имя.

Это ёмкое понятие, вы всё слишком упростили.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.