Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 15:36:49 #400
Gothis
Девушка (или юноша, не в этом суть), Вы с таким умным видом говорите о цвете моих волос, будто бы мы пили с Вами на брудершафт :rolleyes:
Где, в каком посте я высказывала позицию клана Плохиши? Я не имею на это ни морального, ни фактического права. Все что было сказано мной в этой теме - сугубо мое мнение и выводы, сделанные мной в процессе разговора в этом топе. И если кто-то создает тему на форуме - он должен быть готов к тому, что возможно кто-то его не поддержит. Да, я понимаю за что порча. Также я вижу, что проблема вовсе не в ней, а в том, что _GOLDEN KEY_ представитель сильного клана. Я пришла к такому выводу потому, что топ адресован всему клану Плохиши и когда начались нападения Зверского, малыш был этому рад так, будто его провокация удалась. Если честно, обе стороны этого конфликта для меня чужие и незнакомые люди, поэтому я лишь высказывала свои убеждения. Если кто-то с ними не согласен - это их точка зрения, на которую они, как и я, имеют право.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 15:37:33 #401
Иди в лес писал(а):
Tantum_auri
Почему я в игре должен быть таким же как в реале?))) я вроде тут отдыхаю)

Это личное дело каждого. Если тебе комфортно, ради бога, но будь готов к ответной реакции такого же "отдыхающего".
И я не вижу связи между "отдыхать" и "быть хамом".
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 15:39:38 #402
brown
А ты с какой целью интересуешься?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:40:48 #403
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=321293&f=7&p=1
А там о морали и кланах не было рассуждения(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 15:41:29 #404
Tantum_auri
в чом хамство, если я не извиниюсь за то ,что тыкнул на моба чуть позже?
Влезли ко мне, пожалуста перебивайте мне эти 10с погоды не сделают). Почему я должен извиняца за несовершенство системы? :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Черная_Рысь [7]  26 Апреля 2011 15:41:48 #405
Иди в лес
Никто никому ничего не должен. Но если ты ведешь себя не правильно, то не пеняй на ответную реакцию.
0
ахриян [3]  26 Апреля 2011 15:43:14 #406
Tantum_auri
а почему нет?
Кстати, 150 ст. ГК РФ не совсем так звучит. там идет связка "честь и доброе имя, деловая репутация" так что толкование
ЧЕСТЬ — категория, означающая моральную оценку человека обществом, а также самооценку. Одно из нематериальных благ (ст. 150 ГК РФ)...

не корректно.
да и Даль с Ожеговым делают упор на внутренее содержание Чести.
0
brown [9]  26 Апреля 2011 15:44:00 #407
Черная_Рысь
понять мотивацию... ибо понять логику, которая основана только на собственных представлениях мироздания и мироустройства не совсем получается в силу узконаправленности мыслей :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Апреля 2011 15:46:34 #408
Вестник мира
:lol: клоун, нашел
0
Dem CARAT [12]  26 Апреля 2011 15:47:48 #409
Вестник мира писал(а):
Dem CARAT [12] 15:29 , 26 Апр 2011

им за это ничего не будет? штрафы не придеться им платить за мат?

Опять же, честно отвечу: НЕ знаю)

не, ну я так не играю. подставлю ещё.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 15:49:33 #410
Dem CARAT
:rolleyes: как раз сет мамонта на сумрака поменять хочу)) забрат ьчтоль капитаЛ))
Черная_Рысь
Ответная реакция?)) 3 мышки раз в 4 дня?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:50:14 #411
Полина2282 [8] 15:46 , 26 Апр 2011

Ты правда наивно полагаешь, что меня могут задеть какие-либо комменты в твоем исполнении?)))
Ну поверь, уж явно не от тебя)))

Dem CARAT [12] 15:47 , 26 Апр 2011

не, ну я так не играю.

) Ну я могу лишь пообещать выплаты обещанного, а остальное, увы, не знаю)
Это ещё даже не обсуждалось)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 15:51:08 #412
Иди в лес писал(а):
Tantum_auri
Влезли ко мне, пожалуста перебивайте мне эти 10с погоды не сделают). Почему я должен извиняца за несовершенство системы? :rolleyes:

Хамство привела в качестве примера на твоё желание "отдыхать " в игре от реала.
Тыкнуть на моба сразу и попасть в чей-то бой - одно (хотя и в такой ситуации не считаю для себя зазорным извиниться или смайликом дать понять, что не собираюсь перебивать), влезть в бой через 30 секунд и более - другое. Кстати, про магию. Крит 11+ и на физе может перебить.
0
BARS_09 [11]  26 Апреля 2011 15:52:06 #413
Лежит банан,апельсин и секира хаоса..
ЧТо возьмёт джод? :eek:
0
Razzil Darkbrew [5]  26 Апреля 2011 15:53:42 #414
вы еще предлогайте под старцем (я нупь для меня он много значит :exclaim:) в блок вставать и тянуть, а еще слёзно извиняться :biggrin:
если я к примеру влез, зачем мне захламлять приват своими "эээ" или "в блок" или "слышь ты вц, вц?"
у меня вообще чат в F7, а плагин со звуками отсутствует. но получать в клан чате сообщения о том, что на меня жалуются - бесит :biggrin:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 15:53:48 #415
Кстати про хамство) Вот в этом топе один чудесный перс уже неоднократно именно адресно хамит своими постами) На это правдорубы внимания же не обратят?)
Зато если я сейчас кому-нибудь нахамлю, то сразу крики "Приорат-ВЦ и неадекваты" появятся)
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 15:54:19 #416
ахриян
Я уже сказала, что честь - более ёмкое понятие, нежели репутация. Спорить в топе не собираюсь. Неполную цитату привела как одну из трактовок понятия. Если углубляться в это... Не думаю, что форумчане одобрят.))
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 15:55:22 #417
Tantum_auri писал(а):
Иди в лес писал(а):
Tantum_auri

Хамство привела в качестве примера на твоё желание "отдыхать " в игре от реала.
Тыкнуть на моба сразу и попасть в чей-то бой - одно (хотя и в такой ситуации не считаю для себя зазорным извиниться или смайликом дать понять, что не собираюсь перебивать), влезть в бой через 30 секунд и более - другое. Кстати, про магию. Крит 11+ и на физе может перебить.

Говорю про первый случай. Разница в пару секунд, почему я должен висеть 1-2 минуты в бою, "палить" свои благи, только потому что тыкнул, с таким же охотником, на монстра одновременно?
Тут была Когтя о_О
0
Dobryj [11]  26 Апреля 2011 15:57:47 #418
Вестник мира
не хами))))просто найди и отруби руку этому ВЦ, чтоб не наглел
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.