Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 16:52:02 #476
_MeLLow_ писал(а):
Именно. Потому и говорю, что честь более ёмкое понятие, репутация - одна из составляющих. Репутация может меняться в зависимости от настроения общества, а вот честь - нет.
Репутация - мнение, социальная оценка поступков, деятельности человека на основе определённого критерия.
Честь — комплексное этическое и социальное понятие.

Пойду я пожалуй отсюда) а то сорвусь нафиг)

Спокойнее надо быть, спокойнее.)
Данный диалог не относится к топу. Просто дискуссия у нас тут с Ахрияном.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 16:52:52 #477
Arxangel Davriil
ну из клана то выгнали) :wink:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 16:53:33 #478
_-Мегера-_
Ты это вестнику сккажи))))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Tantum_auri [14]  26 Апреля 2011 16:53:38 #479
_-Мегера-_ писал(а):
Не могу понять.. как можно 25 страниц разжевывать непонятно что., что уже разжеванно больше некуда.. :cry: .. Старею чтоли ..)

Тут всех интересует сам процесс.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_MeLLow_ [13]  26 Апреля 2011 16:54:49 #480
Вестник мира
Ты б в этой ситуации обматерил?)

Я очень тщательно взвешиваю и оцениваю все свои слова написанные в приват любому человеку не из моего клана) Так как будто они в любой момент могут оказаться на форуме) Мата там бы не было точно)
Но это не о чем не говорит) Это не делает оправдания кидавшему порчу)
Я ж тебе уже сказал, что ситуацию, касаемо оценок агрессивных действий должен рассматривать глава клана)

Это понятно, дядь. Но мы тут трындим по теме и не очень) И ты высказываешься по вопросу, не оценивая всех сторон медали. Это считаю несправедливым) Говорить о том что материться в приват не хорошо, это и мне ослу понятно) Ясно как день. Да и никто вроде тут не говорил что первым делом надо матом крыть оппонента при агрессии)
Ты на 100 % уверен, что именно так все происходило?)

Нууу началось) Это аля Мурдоговское предоставте нам доказательства что это Бича и всем все выплатим. Достойно(с)!
Я уверен, что типчик не перебил и ему прилетела порча. И отсюда вся моя позиция)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Arxangel Davriil [12]  26 Апреля 2011 16:56:38 #481
Иди в лес
а кто главу из клана то выгонит :biggrin: он сам ушел чтобы мы не пострадали))))но я его верну я щас на работе и тут как то пока не удобно все вопросы решать)) но это временно)
0
TorWar [13]  26 Апреля 2011 16:58:14 #482
Вестник мира
скрины скайпа не принимаешь на конкурс?) а то есть часовой давности, где за обычную порчу написали столько зайчиков, что в игнор пришлось добавить мастера русского языка всея Магмарии)

По сабжу: автор конечно хам, можно было ответить все так же резко, но без молч от ОС)
0
Arxangel Davriil [12]  26 Апреля 2011 17:00:42 #483
Вестник мира
а как вы считайте если я щас пойду на всех порчи кидать по локации и говорить всем парень ты со мной не поздаровался а это не вежливо и не культурно через сколько порч на меня мат польется 3-кратный?) :lol:
0
Свинин Ка [7]  26 Апреля 2011 17:02:56 #484
А мне кажется, что правильно сделал! После вмешательства в бой, топикстартер даже не извинился.
Надо было за мат и неадекватную реакцию еще и травму повесить! Если бы извинился за то, что вмешался, думаю, что никакой агрессии в его сторону бы не было.
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
PRAID090 [12]  26 Апреля 2011 17:03:23 #485
_MeLLow_
По ходу мы тут встретили тень правдоруба.. :lol: Я, грит, оценил действия одного - он не прав, а второго не могу, там типа глава клана другой ну и вообще.. :lol:
0
_MeLLow_ [13]  26 Апреля 2011 17:04:03 #486
PRAID090
Да лан тебе) Вестник фаница просто) Он норм чувак))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_-Мегера-_ [12]  26 Апреля 2011 17:04:40 #487
Tantum_auri писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Но не из-за значка клана

:lol:

К твоему сведению, Тантум мой второй перс в игре. Первым играла, не состоя в топ-кланах. Была главой и умудрялась разруливать конфликты с Падонками. Эх, было и такое.)
Повторюсь, дело не в значке, а в самом игроке.

А у нас привыкли все за значки прятаться.. вернее считать, что мы за ними прячемся). Мегерк -тоже мой второй перс.., первый был простенький, играла тогда никого вообще не зная в дваре.. не раз были конфликты, которые спокойно решала с теми же топ-игроками,. решала мирно) .. Уже зарегив второго перса, и начав играть качая доблу, я была в топ-кланах, потомучто с ними веселее, появился общий с ними интерес.. Меня многие знали и знают еще по старому нику,. :)

Вообще вот не понимаю, люди, Какова связь вообще между хамством (потомучто ты топ-игрок, или член топ-клана) и просто хамством.. Если ты Хамло и неадекват, то ты остаешься им в любом своем обличии, за любыми одежками , или же без них (как говорится "Шила в мешке не утаишь") ..... :)
=)
0
DartAlex [4]  26 Апреля 2011 17:06:44 #488
Зверский
Причем тут больше или меньше. :lol: Я просто любопытствовал, а есть ли живой пример, когда г-н Зверский принял решение не в пользу соклана, а в пользу игрока не из другого топ клана, хоть одно? Есть? Ну или на края, такое, где персонажа без клана/из слабого клана потом не катали и он не платил какую-либо компенсацию?
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 17:06:45 #489
:rolleyes: Вообщем мне не соизволили овтетить тада я удаляюсь)) :rolleyes: Весник я в магазин, отбеливателя принести с мыльными пузырями?)
Тут была Когтя о_О
0
ахриян [3]  26 Апреля 2011 17:06:47 #490
Tantum_auri
Однако честь изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности основанная на оценки соответсвия поступков и присущего индивиду мировоззрения.
репутация - отражение чести в зеркале общества. И именно к ее обсуждению скатываются как только начинают говорить о чести как о социальном явлении.
0
_MeLLow_ [13]  26 Апреля 2011 17:07:27 #491
_-Мегера-_
Tantum_auri
Капитаны очеведнисть просто) И жабы гипнотезеры)
0
Иди в лес [4]  26 Апреля 2011 17:08:47 #492
_MeLLow_
:redface: мегерка халофая она мне паранжу должна)) ненадо так)
Тут была Когтя о_О
0
BARS_09 [11]  26 Апреля 2011 17:08:54 #493
Tantum_auri писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Но не из-за значка клана

:lol:

К твоему сведению, Тантум мой второй перс в игре. Первым играла, не состоя в топ-кланах. Была главой и умудрялась разруливать конфликты с Падонками. Эх, было и такое.)
Повторюсь, дело не в значке, а в самом игроке.

Ну да
Прогибаясь под всех далеко пойдёшь :lol:Помнишь каковы были условия выхода из ЧС джодов?Круто с вами договорились да?Также и с плохишами было
Ник уже забыл,кто-то кинул из плохишей на свитки нападения меня,я за это ещё в ЧС плохишей попал,так что хватит тут играть в благорасов :exclaim:
0
CONANofCimmeria [10]  26 Апреля 2011 17:09:02 #494
Зверский писал(а):
Полина2282
... ибо я видя картину на данный момент со стороны не нахожу действия своего соклана верными ...

перечитал несколько раз =) охренеть . даже выделил ... и перечитал еще несколько раз ... ток уже выделенное ... а потом и ещё раз ...целиком )))))
собственно на этом можно было и закончить . виновник найден. всё остальное - вытекающее т.е. можно не учитывать. голосом карлсона - извини , малыыыш . ну, и можно было добавить - не бууудь такииим груууубым. лучше пойдём пить валерьянку ! ))))))))

p.s. шоб тому гаду который наизобретал это "Сообщение не может содержать ссылок на внешние ресурсы " - було -_- негодую.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.