|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
FlapJack [13]
|
26 Апреля 2011 17:10:04
|
|
|
малыш13
топ не очем... если ты думаешь, что настрочив тут соплей полный топ он перед тобой извенится...или извенится глава плохишей за такой каверзный обкаст...то ..ты не то, что бы наивен- ты умолишенный и лечить тебя болотными нужно =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
26 Апреля 2011 17:10:15
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): _-Мегера-_
Tantum_auri
Капитаны очеведнисть просто) И жабы гипнотезеры)
Желч потекла.. сатфеточку дать?)
=)
|
|
|
Зверский
|
26 Апреля 2011 17:11:31
|
|
|
|
DartAlex
не поверишь, множество.... но на вскидку ников не скажу, а тех кого помню, озвучивать не буду (ибо некрасиво с моей стороны)...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 17:12:12
|
|
|
_MeLLow_ [13] 16:54 , 26 Апр 2011
Я очень тщательно взвешиваю и оцениваю все свои слова написанные в приват любому человеку не из моего клана) Так как будто они в любой момент могут оказаться на форуме) Мата там бы не было точно)
ч.т.д.)
Это не делает оправдания кидавшему порчу)
Ну ты то хоть не ведись)
Почитай внимательно, я оценку порчельнику вообще не давал, что успешно в совокупности со значком скушала негодующая толпа)))
Это понятно, дядь. Но мы тут трындим по теме и не очень) И ты высказываешься по вопросу, не оценивая всех сторон медали. Это считаю несправедливым)
 но ведь, согласись, и не обязан был оценивать все стороны)))
TorWar [13] 16:58 , 26 Апр 2011
скрины скайпа не принимаешь на конкурс?)
Привет) Не-не-не. Скайп, аська, телефоны - зону вне игры(
Хотя не спорю, там тоже надо держать себя в руках. А вот чат - велкам)
Arxangel Davriil [12] 17:00 , 26 Апр 2011
Ну если вы на меня кинете порчу и получите в ответ мат - 50 золота переведу)
PRAID090 [12] 17:03 , 26 Апр 2011
А разве обязан оценивать действия всех?) Кто такое сказал?)))
Я уже объяснял, почему дал оценку одному человеку. Не вижу смысла повторять, вы же не видите смысла читать сообщения с ответами)
_MeLLow_ [13] 17:04 , 26 Апр 2011
не вспугни( Меня тут обличают, правда сами особо не понимают, в чем именно( Никто ж в сообщения не вчитывается внимательно)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 17:14:33
|
|
|
Вестник мира
но ведь, согласись, и не обязан был оценивать все стороны)))
Не, ну придти и сказать матюкаться плохо тожо особо заморачиваться не надо. Тыж на протяжении 27 страниц нашел ап чом потрындеть.. Осуждая чувака должен был рассматривать все грани.. По другому это какаято болтушка получается....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Имхотэп [8]
|
26 Апреля 2011 17:15:13
|
|
|
|
На малыша порчу можно кинуть, а если бы это был кто-то из ДГ ?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 17:15:57
|
|
|
_MeLLow_ [13] 17:14 , 26 Апр 2011
Не, ну придти и сказать матюкаться плохо тожо особо заморачиваться не надо.
ага, просто и без заморочек) Зато сколько пищи для желающих поморализировать)))
И им не скучно, и я отвлекаюсь от работы)))
Осуждая чувака должен был рассматривать все грани..
С удовольствием рассмотрю все 10 граней, но это после 18:30 )
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
26 Апреля 2011 17:16:32
|
|
|
|
Имхотэп
если ктото из дг будет регулярно хамски себя вести по отношению к кому-либо , то его исключат :) для начала покажите мне такого Дг, хоть одного.
=)
|
|
|
brown [9]
|
26 Апреля 2011 17:16:37
|
|
|
Вестник мира
кроме как в неполной оценке ситуации... а ты уж себе там напридумывал
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
TorWar [13]
|
26 Апреля 2011 17:17:08
|
|
|
|
Вестник мира
)) ну вот - а писал же мне человек за игровой обкаст) Да еще и активно учавствующий в БД...
Лан, я шучу, не ради конкурса писал все равно, пофлудить хотел) А то обвинят еще, что нажиться хотел на тебе... альфонсом вот уже несколько раз назвали, сегодня пообещали, что я попал так, что не играть мне в двар, даже если на другой сервер уеду)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 17:17:18
|
|
|
_-Мегера-_
Желч потекла.. сатфеточку дать?)
Себе оставь) Подотри ею слова: я никогда во время бд из клана не уйду харакири себе сделаю, сепуку прорублю, асе басе масе на Фудзияму забегу.
ЗЫ Жаба гипнотизер - персоонаж мультфильма Футурама)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Апреля 2011 17:18:02
|
|
|
brown [9] 17:16 , 26 Апр 2011
кроме как в неполной оценке ситуации...
Да-да) Успел страниц 10 послушать про Джоды и Приорат = ВЦ, про сообщество адвокатов и т.д.)))
И ведь никто не удосужился обратить внимание, что оценки полной даже не было + не было оценки самому порчельнику)
Забавно, правда?)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 17:18:40
|
|
|
Вестник мира
ага, просто и без заморочек) Зато сколько пищи для желающих поморализировать)))
И им не скучно, и я отвлекаюсь от работы)))
Это я уже понял) Развлекайся) Токо чур стих забацай)))))) А то ты напитался тут а я голодный))))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 17:19:18
|
|
|
_-Мегера-_
если ктото из дг будет регулярно хамски себя вести по отношению к кому-либо , то его исключат :) для начала покажите мне такого Дг, хоть одного.
Слова истинного ДГшника! Достойно!
|
|
|
DartAlex [4]
|
26 Апреля 2011 17:19:34
|
|
|
Зверский писал(а): DartAlex
не поверишь, множество....
Действительно не верится. Ну не важно. Не прав соклан, его наказать никак? А за слова в ответ нубо ботобоя раскатать первейшее дело. Оскорбление словом зачастую намного менее болезненное, чем оскорбление действием, мало ли кто как порчу воспринимает, нет ни гласного ни негласного правила извиняться влезая в бой, Ваш соклан повел себя неадекватно, может у малыша нет банально бабла кинуть порчу в ответ, может быть куча причин, по которым он не имеет возможности игровыми средствами ответить, ну вспылил, грубо ответил, кто может за себя поручиться в случае такой же неадекватной ситуации? Мало кто. Как говорится кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А еще Вавка(Ведь бывший плохиш, почему бывший не знаю, может потому, что заварушка у вас, а ему удобнее со стороны, мало ли) правду сказал, раз ты думаешь, что что-то изменится после топа на форуме, то ты... в общем безнаказанность порождает безответственность.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
26 Апреля 2011 17:20:47
|
|
|
за слова в ответ нубо ботобоя
Определил прям
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Апреля 2011 17:21:35
|
|
|
Вестник мира
Да читаем мы все.. и делаем вывод - Вестник мира, будучи без значка, писал правду, получив значок, стал писать полуправду. Ессно, тут куда деваться - нельзя же обличать соклан (ну, или хотя бы соклан Зверского)...
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
26 Апреля 2011 17:21:56
|
|
|
|
_MeLLow_
Плохиши всегда останутся моим любимым кланом, но Дг - "семья". И являются они ней еще дольше, чем я являлась плохишем :) В моем решении ухода из клана роль имело то, что с Дг я общаюсь не только в рамках игры, как минимум можно глянуть подарки персонажа Казах или Мурдог, которые были подарены им мной еще во время бд Бима и Дг .. :) Так что , желчный ты наш, неинформированный, жуй и молчи :) и желательно гдето "в лесу" :)
=)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Апреля 2011 17:23:53
|
|
|
_-Мегера-_
Плохиши всегда останутся моим любимым кланом, но Дг - "семья"
В мемориз
Остальной бред оставлю без коментариев)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|