Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Усатый [13]  26 Апреля 2011 17:26:12 #514
Поклеп и провакации все это!! Плохиши - лапочки!!...
...
0
_-Мегера-_ [12]  26 Апреля 2011 17:26:56 #515
_MeLLow_ писал(а):
_-Мегера-_
Плохиши всегда останутся моим любимым кланом, но Дг - "семья"

В мемориз :lol:

Остальной бред оставлю без коментариев)

Для тебя все, что противоречит с твоими фактами - бред :) .. ура, наконечто не будет комментариев , не особо люблю читать тебя))

Голова болит уже от топа этого, таки старею.. Х_х
=)
0
_MeLLow_ [13]  26 Апреля 2011 17:29:09 #516
_-Мегера-_

Для тебя все, что противоречит с твоими фактами - бред :)

Бред)

ура, наконечто не будет комментариев , не особо люблю читать тебя))

Не радуйся) Без коментов тот пост и не более)
Ну тыж не садомазо, чтобы любить читать меня про себя)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 17:31:18 #517
TorWar [13] 17:17 , 26 Апр 2011

)) ну вот - а писал же мне человек за игровой обкаст)

У меня даже скайпа нет, а ты говоришь "скрин скайпа")))

А то обвинят еще, что нажиться хотел на тебе...

Не нажиться, а разорить... Разные вещи(((

_MeLLow_ [13] 17:18 , 26 Апр 2011

Да тут постоянно работа отвлекает(((

На днях пинали без причины
Простого ботобоя. Кто был рад?
Всего лишь пьяные и мерзкие мужчины,
Которых знают все, как Приорат.

На форуме, ну надо ж так случиться!
Без повода полился лютый мат.
3 дня придется омф трудиться,
Опять молчанки словит Приорат.

Отняли доблу у простого человека,
У ботобоя сперли грошей целый злат.
Пинают мелких люто до скончанья века.
Опять во всем виновен Приорат.

Так лучше?)

Кругом святые! Хамству бой ведется!
Но всем хамит ужасный дипломат.
Кто он? И как в игре зовется?
Найдете в списке клана ...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
нетрогайте [8]  26 Апреля 2011 17:31:33 #518
хоть убей не извиняюсь после года игры , если не перебил :rolleyes:
человек должен понимать что тот кто влез не хотел влезать с целью перебить , если я вдруг перебил то извиняюсь это уже вежливость
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Шматко1 [12]  26 Апреля 2011 17:32:28 #519
Автор топа - ВЦ последнее (в Крепости промышляет). Извиняться за вход в чужой бой - не нужно, если намерения честные (на магуровне сразу видно, что в намерениях у вмешавшегося). Голден кей - НУБ и НЕАДЕКВАТ. (не попади ему церр в сундучке, сидел бы на попе ровно в резерве расы и не вякал).
0
Зверский
26 Апреля 2011 17:52:19 #520
DartAlex

Ответь самому себе, только честно.... у меня есть шанс что то тебе доказать? :)

За косяки сокланов есть внутренние нормативы, и работа по ним ведется, хоть и не выставляется на показ... единственное как возможно определить были ли взыскания или нет, это отсутствие значка клана на опаненте... все остальные возможные заявления. это слова, в которые сотни не поверят да еще и постебуться .... тогда для чего это нам?

Далее по Вашему тексту.... возможности малыша меня мало волнуют, я увидел его оскарбления, они меня задели, я поступил так как посчитал нужным. При этом при всем, я ни в коей мере не оправдываю соклана и не ору, что мой соклан прав.... более того, мне тоже не понятен его поступок!!! Но после хамства, правых тут нет, есть только виноватые ... и виноваты ОБА!!!

По поводу негласных правил ты совершенно прав .... их нет, и это сугубо личное дело каждого, как поступать и что говорить. Лично я бы тоже не извинился, и постарался бы не перебить (но это я!)... как поступать остальным, они решат для себя сами .... ведь их решение не идет в разрез с правилами игры, и значит допустимо :) Собственно правил не кидать порчи, тоже нет, а даже совсем наоборот :)

И вот теперь подумай, успокоилось твое воображение, или появилось еще больше НО :) и имеет ли смысл мне, доказывать что то и дальше? Для меня приемлем вариант, заняться своими делами, ибо правда у каждого своя, и ее крайне трудно кому то навязать :)
0
DartAlex [4]  26 Апреля 2011 17:57:29 #521
Зверский
Ну скажем так, приняв на веру слова о внутренних наказаниях считаю Вас адекватнее, чем считал раньше :) . Но вот коль виноваты оба, почему один в геенках под зеркалом, а второй нет? Вот и вся суть, будучи плохишем неадекватничать можно безнаказаннее, как-то так. Хотя тут конечно о равенстве говорить не стоит, так построена игра и претензии совсем не к Вам или вашему клану. Но вот мнение складывается увы о клане целиком, а не о отдельном персонаже :( .
0
PRAID090 [12]  26 Апреля 2011 17:59:09 #522
Зверский
Вам совет - вы всем вновьприбывшим обяжите читать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=291419&f=12
Как раз можно будет про "кинуть порчу" и начало БД между кланами сделать вывод, кто же прав а кто нет.. :lol:
0
killer magmarow [6]  26 Апреля 2011 17:59:16 #523
Зигрэды вам в помощь :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 18:08:00 #524
18:07 Ваше письмо игроку малыш13 [11] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
первый.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Рубаи [10]  26 Апреля 2011 18:08:49 #525
PRAID090 писал(а):
Зверский
Вам совет - вы всем вновьприбывшим обяжите читать тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=291419&f=12
Как раз можно будет про "кинуть порчу" и начало БД между кланами сделать вывод, кто же прав а кто нет.. :lol:

А какова связь между топиками? Там айсы агрессию проявили и БД начали, даже больше четырех месяцев продержались, а тут мелкий конфликт с бесклановым персом...
0
Зверский
26 Апреля 2011 18:09:12 #526
PRAID090

у меня к Вам встречный совет, закончите школу, может поможет Вам ясно излагать мысли, ато мягко говоря хромаете, причем на обе ноги в этом вопросе :)

Если же школа закончена, то советов давать не буду .... это все равно уже лишнее...
0
PRAID090 [12]  26 Апреля 2011 18:11:12 #527
Зверский
Щас, тока портфель сложу.. :lol:
0
_MeLLow_ [13]  26 Апреля 2011 18:11:35 #528
Вестник мира
18:07 Ваше письмо игроку малыш13 [11] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
первый.

Хоре Ваудачины премиальные разбазаривать! :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 18:12:34 #529
_MeLLow_ [13] 18:11 , 26 Апр 2011

По секрету... Он меня киданул)
Т.е. пообещал и... А это мои кровные(((
Даже до сих пор не могу добиться отчислений за нарушения в дип.отдел
0
_MeLLow_ [13]  26 Апреля 2011 18:14:13 #530
PRAID090
Пенал не забудь!

Вестник мира
От оно как в жизни бывает!
0
Вестник мира [4]  26 Апреля 2011 18:15:16 #531
_MeLLow_ [13] 18:14 , 26 Апр 2011

PRAID090
Пенал не забудь!

Он опять кого то пинал?(((

Вестник мира
От оно как в жизни бывает!

Если честно - сам не ожидал)))
А как дышал, как дышал!!!

Ладно, я домой поеду) Удачного вечера)))
0
_-Мегера-_ [12]  26 Апреля 2011 19:08:29 #532
_MeLLow_ писал(а):
_-Мегера-_

Для тебя все, что противоречит с твоими фактами - бред :)

Бред)

ура, наконечто не будет комментариев , не особо люблю читать тебя))

Не радуйся) Без коментов тот пост и не более)
Ну тыж не садомазо, чтобы любить читать меня про себя)

Ниже очень подходящий пример ответа для тебя ..))))))))) :

Зверский писал(а):
DartAlex
Ответь самому себе, только честно.... у меня есть шанс что то тебе доказать? :)

Может и садомазо, я ведь не о том,. _MeLLow_, Не твой фанат я, мне просто неинтересно читать тебя :) Любую критику в свою сторону я давно принимаю смеясь :))) фигли чужими заморочками Заморачиваться,. главное я делаю то, что мне нравится, а не тебе :) А тебе нравицо злобно обмывать мне косточки за это, и не только мне,. ну и обмывай на здоровье :)) Не болей,чао !))
=)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.