|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 09:20:14
|
|
|
Вестник мира писал(а): 18:07 Ваше письмо игроку малыш13 [11] успешно отправлено, Вы заплатили 5 20 25
первый.
Предоставил скрин с матом от игрока из клана Приорат? :)
Краткое содержание:
1. Один игрок помог другому получить дроп после неумышленного вмешательства в бой.
2. Получивший дроп решил, что первый должен был извниться.
3. Получивший дроп игрок в назидание бросил порчу на первого игрока, который был на два уровня старше, но не перебил магией, хотя имел возможность.
4. Игрок, получивший порчу обматерил игрока, который бросил порчу.
5. Игрок с дропом вместо того, чтобы пожаловаться стражам на мат и поставить в игнор игрока, которому он поставил порчу, пожаловался третьему игроку.
6. Третий игрок стал наказывать игрока с порчей за мат и ещё что-нибудь.
7. Судя по всему, третий игрок сам обматерил игрока с порчей (предположение на основе выплаты 5 з Вестником мира).
Вопрос: верит ли кто-то, что значки кланов у участников сего конфликта никак не влияют на их поступки? :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
-_PANTERA_-
|
27 Апреля 2011 09:45:05
|
|
|
|
малыш13, что помешало сначала обратиться к руководству плохишей?
Искренне не понимаю, зачем многие персонажи в ущерб себе спешат на форум - ради пиара? Зачем устраивать это шоу? Да, народ потешил, молодец, но играть-то тебе.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 09:58:15
|
|
|
|
По свидетельству одного из участников конфликта, мата не было.
Вырезанные слова (вырезаны были автором самостоятельно, а не ОМФ, в принципе, не являются матерными и даже не тянут на ругательства):
"мыш"
"мышка"
"мышье"
"срыгни"
И не вошедшее в данный кусок лога слово "имбицыл" (везде сохранена орфография автора), за которое была дана молча - т. е. игрок с дропом всё-таки обратился к стражам.
Также получена информация, что третий игрок стал нападать, после прочтения темы на форуме, а вовсе не после жалобы от игрока с дропом. Что тоже несколько меняет ситуацию - третий игрок, видимо, решил, что вырезан мат, как и я.
Таким образом, мата не было, жалобы от игрока с дропом третьему игроку тоже не было. От третьего игрока мата тоже не было. Мат был от "четвёртого" игрока, но из клана Приорат. Вот такие поправки в краткое описание ситуации.
|
|
|
Честный судья [10]
|
27 Апреля 2011 10:05:54
|
|
|
|
_-Мегера-_
Забей на троллей) Мы тебя помним и любим/уважаем, остальное - в пень)
no comment
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 10:14:29
|
|
|
Смелый Крысобой
Краткое содержание предыдущих серий?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 10:18:59
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Смелый Крысобой
Краткое содержание предыдущих серий? 
В банке уже отоварили?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 10:20:57
|
|
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 10:25:18
|
|
|
Черная_Рысь писал(а):
Давай тогда так. Ты стоишь в банке, чтобы снять со счета NN-ую сумму денег. Скоро твоя очередь подойти к кассиру и тут работник банка отодвигает тебя в сторону и просит подойти к кассе своего знакомого. После того, как этот человек забирает свои деньги, кассир говорит, что касса закрывается на техперерыв минут на 30. Ты, конечно же получишь свои деньги чуть позже , но ведь мог бы уже закончить тут и пойти решать свои дела дальше. И человек, который встал на твое место в общем-то и не должен перед тобой извинятся (лучшее извинение - то что он не опустошил весь банк до последнего рубля), но тебе же все равно неприятно. А извинись он перед тобой, глядь и ты подобреешь
В этом банке, где Вы стоите в очередях постоянно.
Троли пришли на работу в тему, как я понял...
|
|
|
Astrex [12]
|
27 Апреля 2011 10:26:16
|
|
|
|
люди которые пишут, что нужно было обратиться к руководству сами в это верят?
у меня ранее были конфликты с плохишами и, увы, меня никто слышать не хотел.
сейчас нужно признать со мной разговаривает несколько человек, когда я обращаюсь с какими-то вопросами, но это после 3 конфликтов и множественных убийств меня об Зверского, после не одного десятка выкинутых големов и не одной кинутой мной порчи.
интересно, так же, голден кей кидает на всех порчи кто не по феншую зашел, или выборочно на тех, у кого значек клана цветом не вышел? и вообще с нами конфликт, есть вроде куда порчу кинуть, но что-то я не видел от героя топа каких-то действий в нашу сторону.
да, сваровски тоже порадовал, мститель. как позвал друга в клан во время войны и ниразу не заступился за него и не устраивал вендетту, дождался даже, что его друг в истерике ушел с клана, а тут вдруг проснулся..
автор топа конечно хамоват, но думаю мало кто сдержался бы в такой ситуации, к тому же те слова, что прозвучали от автора и считаются оскорблениями ни в какой степени нельзя сравнить с тем, что зачастую пишут апоненты.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 10:29:25
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а):
Троли пришли на работу в тему, как я понял... 
Да? и сколько вам платят?
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 10:33:35
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Да? и сколько вам платят? 
Никак до кассира не могу дойти, всё время все лезут без очереди впереди меня в банке.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 10:35:50
|
|
|
Смелый Крысобой
Ну так дождись закрытия и накрой всю кассу  Как ребенок, ей Богу
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Апреля 2011 10:39:32
|
|
|
Черная_Рысь, может, хватит тролить и зафлуживать тему уже? В этой теме игнор.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 10:40:33
|
|
|
Смелый Крысобой
Эта тема была закрыта еще вчера
|
|
|
-Kill em all-
|
27 Апреля 2011 10:52:09
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): малыш13, что помешало сначала обратиться к руководству плохишей?
Ну е-мое, а что мешало Голдену обратиться к главе Малыша (если было за что)? Двойные стандарты какие-то
|
|
|
-_PANTERA_-
|
27 Апреля 2011 12:47:43
|
|
|
|
-Kill em all-, голден не побежал на форум, а сразу проявил агрессию, за малышом был выбор - самостоятельно урегулировать конфликт, либо потешить народ, что он и сделал.
Astrex верю. Попытка - не пытка. А там уже и на форум можно во всей красе, и мы бы все дружно ругали плохишей, и никто бы не обвинил автора в поспешных действиях.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 13:11:48
|
|
|
1е тут я не ныл))что многим абыдно наверное но они считают что я ною пускай будет им приятно)
2е форумка наконец кончилась и ура!
3е я нападал по завершонкам и в бой влез на равне почти так как скорп был еще не тронутый
4е у меня была верка,и на пол монитора я смотрел кину,так что писать каму то чтото мне совсем ни к чему
5е я в реале не перед кем не извеняюсь ,а тут темболее не стану.
6е на тот момент я не в курсах был что всеми плохами рулит до сих пор зверский,а на момент конфликта кей буквально сразу телепортнулся на гп и свалил через 5 минут в офф повесив мне кляп за вопрос ты че вырезано???
7е зверский напал на меня на перевале и не поставил травму,после телепорта на гп на меня сразуже кинули длань(мир не без добрых людей)и опять было нападение но уже с дубинкой от вышибалы и опять в муку )))травмы нет ну а потом уже и на голого стали нападать и затравили мышами)2 мышки я голый вынес а на третью не успел перекусить так бы и ее снес
8е Вестник Рэй мне отслюнявил 5з за мат в приват от сваровского,а не от зверского(респект)
9е вечером говорил с главой бед бойс он ваще как бы не при делах ему надо посоветоваться с шефом)))и с кеем услышать его точку зрения)))и очень советовал мне отменить палача для кея (на что я не повелся)
20:22 малыш13 » Poloumniy_Dron: голден кей заказан ждет палача
20:24 Poloumniy_Dron » малыш13: ну...палача я бы отменил...это так - совет.....о поступке сначала надо побеседовать и с ним тоже...чтобы была у меня цельная картина....что еще....сейчас внимание слишком пристальное
20:25 Poloumniy_Dron » малыш13: к сожалению уделить не могу...вечером после работы почитаю...разберусь..пообщаюсь пойму, тогда и составлю мнение своё.
20:25 Poloumniy_Dron » малыш13: но если там работы воспитательные Максим проводил, то я вряд ли что то буду менять....субординация не позволит
20:26 малыш13 » Poloumniy_Dron: палача отменять небуду в любом исходе мне сегодня все пояса переломали,кольца итд итп
кей молчит,все молчат ...токо зиги по локе летят
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 13:13:21
|
|
|
-Kill em all- писал(а): -_PANTERA_- писал(а): малыш13, что помешало сначала обратиться к руководству плохишей?
Ну е-мое, а что мешало Голдену обратиться к главе Малыша (если было за что)? Двойные стандарты какие-то
ну как бы не было ни кого у них онлайн с руководства, а на момент конфликта я главой был,из клана свалил потому как сваровски уже на моих криво смотреть начал
12:44 svarovsky » малыш13: а чу ты с клана вышел? я как раз думал соклана твоего 8 уровня пресануть)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
27 Апреля 2011 13:17:26
|
|
|
|
а всего то нужно всем главам родов(читай кланов) собраться и составить свод правил и взаимодействий и следовать такому Кону, только так будет Держава.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|