|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 20:38:00
|
|
|
|
малыш13
А может быть я просто уважаю игроков вне зависимости от их уровня, звания и шмота? И вообще я каждого человека считаю хорошим, пока он не убедит меня в обратном.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
27 Апреля 2011 20:41:29
|
|
|
малыш13 писал(а): Черная_Рысь писал(а): малыш13
"Мам, ты меня звала?" (с)
А по сабжу, надо было топ начинать с того, что тебе надоело играть и ты решил поглумиться. Подвернулась ситуация с Голден Кеем и ты вылез на форум. Не ума, ни чести, ни достоинства. Как я и думала изначально. Фу таким быть. 
ты какаято дырявая на смом деле...
Базар фильтруй, малолетка. Тебе, по ходу, не правильно порчу кинули. Надо было на всю катушку и вместе с ядрами. И каждые 3 часа.
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 20:42:41
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): малыш13
А может быть я просто уважаю игроков вне зависимости от их уровня, звания и шмота? И вообще я каждого человека считаю хорошим, пока он не убедит меня в обратном.
ну прежде чем ты себя неначнеш уважать то о чем говорить???нафигу???извиняться за то что админы накосячили???блин человек на льду подскользнулся изза того что ноги кривые а ты извинись перед ним что лед скользский
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 20:43:37
|
|
|
Дата Туташхиа писал(а): малыш13 писал(а): Черная_Рысь писал(а): малыш13
"Мам, ты меня звала?" (с)
А по сабжу, надо было топ начинать с того, что тебе надоело играть и ты решил поглумиться. Подвернулась ситуация с Голден Кеем и ты вылез на форум. Не ума, ни чести, ни достоинства. Как я и думала изначально. Фу таким быть. 
ты какаято дырявая на смом деле...
Базар фильтруй, малолетка. Тебе, по ходу, не правильно порчу кинули. Надо было на всю катушку и вместе с ядрами. И каждые 3 часа.
малолетка тут ты а у меня 2е детей и не тебе мне рот затыкать дырка с того материка далее игнор в твой адрес нубье
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
27 Апреля 2011 20:43:38
|
|
|
|
Тут ток-шоу "Я вот не такая" Чёрной рыси?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 20:44:58
|
|
|
|
по-моему, для того, чтобы извиниться, сначала надо нагадить))
не бил магией, вообще на перебив не бил, за что извиняться?
здесь говорят, что порча - есть игровой момент, но хамство - переход на реал.. ну так и извинения ни коим образом к игре не относятся, ибо "никто здесь никому ничего не должен" (с) администрация.
правила хорошего тона, этикет и т.д. - можно много рассуждать на тему, хорошо это или плохо, но это не является частью игры. и если некоторые здесь предлагают не мешать игру с реалом, то делать это правильнее во всех аспектах))
лично я, вмешавшись, стою в блоке, даже пропускаю удары, но молчу. ибо искренне не считаю, что в чем-то перед кем-то виноват. другое дело, если все-таки перебил, - в этом случае всегда извинюсь.
но и отсутствие желания у автора разрулить конфликт еще в зародыше, обратившись к руководству, тоже как бы бросается в глаза..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
27 Апреля 2011 20:47:11
|
|
|
|
малыш13
Тебя чё на дырках зациклило, папаша? Актуально, что ли?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 20:49:45
|
|
|
малыш13 писал(а):
ну прежде чем ты себя неначнеш уважать то о чем говорить???
А кто сказал, что я себя не уважаю? Или ты всех своими мерками меряешь? Прото кроме себя я еще уважаю других людей, а тебе, видимо это понять сложно.
малыш13 писал(а):
нафигу???извиняться за то что админы накосячили???
А они-то тут при чем? Не выделили тебе персонального бота?
малыш13 писал(а):
блин человек на льду подскользнулся изза того что ноги кривые а ты извинись перед ним что лед скользский 
Нет, я извинюсь перед человеком за то, что вошла в его бой спустя минуту после его начала. Судя по выложенным тобой логам именно это и имело место в твоем случае.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
27 Апреля 2011 20:50:48
|
|
|
Кагадей писал(а): по-моему, для того, чтобы извиниться, сначала надо нагадить))
не бил магией, вообще на перебив не бил, за что извиняться?
Да я тут почитал немного - ему извиняться, для начала, за то, что вообще в игре зарегистрировался.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 20:51:15
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Нет, тут ток-шоу "Возненавидели меня напрасно" малыша 13
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 20:54:29
|
|
|
|
Кагадей
Понимаешь какая штука, дело не в том, что он промолчал, а в том что Голдену это не понравилось. Малыш спросил - за что порча, ему ответили, за тишину в привате. Далее он мог либо разрулить эту ситуацию, либо зацепиться за не, чтобы развести бадягу на форуме, он предпочел второе.
Никто никому ничего не должен. Малыш не должен извинятся, Голден не должен объясняь за что порча.
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 21:01:02
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): -СнежочеГ-
Нет, тут ток-шоу "Возненавидели меня напрасно" малыша 13
осилил топ полностью. но у меня не сложилось ощущение, что малыша возненавидели))
— как дела?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 21:04:38
|
|
|
|
Кагадей
Ну как же нет? А порчу кинули якобы не за что из-за большой любви?
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 21:07:07
|
|
|
|
Черная_Рысь
порчу кинул один персонаж, а топ дает представление об отношении к афтору многих.
если речь в Вашем посте идет только о порче, ток-шоу логичнее было бы назвать "Возненавидел он меня напрасно"))
— как дела?
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
27 Апреля 2011 21:08:23
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал, ты непременно кого-то разочаруешь, потому что нельзя быть одновременно для всех тем, кем тебя хотят видеть другие.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
samire [12]
|
27 Апреля 2011 21:10:14
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Кагадей
Понимаешь какая штука, дело не в том, что он промолчал, а в том что Голдену это не понравилось. Малыш спросил - за что порча, ему ответили, за тишину в привате. Далее он мог либо разрулить эту ситуацию, либо зацепиться за не, чтобы развести бадягу на форуме, он предпочел второе.
прошу! буквально МОЛЮ!!! ОРУ!!!!! - объясни мне, дуре, как можно "разрулить эту ситуацию"? ты действительно искренне думаешь, если он культурно и вежливо обратился бы к руководству плохов - с него бы сняли порчу и извинились бы?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 21:10:27
|
|
|
|
Кагадей
Вообще-то это была цитата, которую я привела дословно
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 21:13:13
|
|
|
samire
У Плохов нет врагов, которые бы приняли заказ? Если нет, то арсы в помощь. Тем более, что все равно играет от случая к случаю.
P.S. А вот орать не надо) Орущая женщина - страшное зрелище
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 21:13:19
|
|
|
|
Черная_Рысь
если цитата не уместна, не лучше ли своими словами?))
— как дела?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|