|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 21:41:18
|
|
|
|
Кагадей
Топ приватизирован?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
27 Апреля 2011 21:43:38
|
|
|
Усатый А как назвать упреки со стороны бывшего главы о том, что люди ушли в синие джоды? Они же вернулись и снова под тем же флагом, в отличие от Вас. Сам глава свалил к плохам, одни нелепые подколы в адрес Фактуры про "коренного бригадира" чего стоят. Нет ничего в Вашей прокачке такого, что мне не под силу качнуть не уходя никуда. Качаю репы потихоньку и в ус не дую, как некоторые.
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 21:46:01
|
|
|
|
Черная_Рысь
вывод не логичен))
я просто высказал свое мнение))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 21:47:56
|
|
|
Кагадей писал(а):
я просто высказал свое мнение))
Кагадей
Молодец)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
27 Апреля 2011 21:50:11
|
|
|
Черная_Рысь Надо быть человеком, а не изображать из себя человека с помощью никому не нужных извинений. Не успел первым в бой и что? Из боя то уже не выйти. Можно бить в блоке и не пытаться перебить и это будет лучше любого извинения.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
27 Апреля 2011 21:55:45
|
|
|
Кагадей
когодей
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-FiN-
|
27 Апреля 2011 21:55:59
|
|
|
ну типа роли отыгрывают
как это обычно и слчается, отыгрывание ролей происходит на тех кто послабее) а если б могли по башке треснуть больно, то топа и в проекте не было б)
и еще так поэтично: цена тишины... как духовно!..
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 21:58:55
|
|
|
БуБлИгУм
— как дела?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 21:59:54
|
|
|
Шматко1
Я не призываю никого извиняться. Я извиняюсь, потому что так воспитана, потому что считаю это правильным, и это мое личное мнение. Но к данному топу это относится опосредованно.
Малыш спросил за что порча - ему ответили, что за отсутствие извинения. И вместо того, чтобы решить проблему самому, он вынес это на форум и претензию предъявил не к конкретному игроку, а к клану вот в такой форме
вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
Любой уважающий себя клан отреагирует на этот топ. Тем более, судя по дальнейшим высказываниям малыша, именно такого резонанса он и добивался.
Именно эту ситуацию мы обсуждаем на форуме, а не то, надо извиняться при заходе в бой или нет. Зачем в очередной раз подменять понятия?
|
|
|
Усатый [13]
|
27 Апреля 2011 22:00:55
|
|
|
|
Шматко1
1. Значек Бригадира, не Вы на меня вешали, и не Вам судить, куда и зачем кто ушел и что сменил...
2. Значек Плохиша не Вы на меня вешали и естественно не вам судить, настоящий я Плохиш или картонка прикрывающаяся значком ;)
3. Почитайте свою инфу, там хорошая цитата написана ;)
4. Удачи и хорошего настроения ;)
...
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:02:13
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): малыш13
Он воспитывает в тебе элементарную вежливость. Нужно было просто извинится после захода в чужой бой, и никакой проблемы бы не было.
— как дела?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 22:05:22
|
|
|
Кагадей
А ты считаешь, что если бы он извинился Голден кинул бы порчу? Или порча была бы за то, что бил на по Фен-шую? В любом случае
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:07:00
|
|
|
|
Черная_Рысь
я считаю, что фразы "я не призываю никого извиняться" и "нужно было извиниться" несут несколько отличную друг от друга смысловую нагрузку))
— как дела?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 22:10:37
|
|
|
Кагадей
Ты не правильно считаешь. Там была другая смысловая нагрузка:
Нужно было просто извинится после захода в чужой бой, и никакой проблемы бы не было. , т.е. "Если бы ты извинился, то проблем не было". Просто когда писала тот пост я не знала, что придешь ты, и подвергнешь все, что было мной написано, глубочайшему лингвистическому анализу
|
|
|
Шматко1 [12]
|
27 Апреля 2011 22:19:17
|
|
|
Усатый
1. Писать про переходы других, не вернувшись или не попытавшись воссоздать тот клан, Главой и опорой которого были - как так можно? Показали бы на своем примере и слова бы никто не сказал.
2. Писали Вы об этом в Таверне и в клановой дипломатии , а не в привате... Лучше бы в привате с Лазой насчет фразы Ягуара решили: 20:18 TheChosenOne: а кто башню то взял...плохи или айсы?))))))
20:19 Ягуар » TheChosenOne: крыски из бригады
А то отделались отпиской: Ягуар должен был извенится...
Были бы патриотом Бригады, как минимум вышли бы из одного клана с Ягуаром, раз он за речью в адрес Вашего бывшего "детища" не следит.
3. А мне не надо самоутверждаться за чей-либо счет, уж поверьте. Были бы мы на одном материке с Плохишами, написал бы также. Не считаю Вас хамом или дураком, но понять Вашу двусмысленную позицию не могу.
4. Вам тоже желаю удачи, хорошего настроения, крепкого здоровья и всех благ.
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:21:57
|
|
|
|
Черная_Рысь
лукавите;)
могу надергать много Ваших же цитат из топа, расценить которые иначе как призывы к извинениям очень трудно..
именно поэтому слегка эмм.. странно прозвучала от вас же фраза "я не призываю никого извиняться"))
— как дела?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 22:23:03
|
|
|
Кагадей
Тебя это угнетает? Ты хочешь поговорить об этом?
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:25:03
|
|
|
Черная_Рысь
ничуть))
я хотел, чтобы Вы начали уже отвечать в подобном духе, если честно
— как дела?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 22:26:46
|
|
|
Кагадей
Я удовлетворила твои желания в полном объеме?  Если да, то приятной игры и до встречи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|