|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:30:05
|
|
|
|
Черная_Рысь
а если нет?))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
27 Апреля 2011 22:32:28
|
|
|
Кагадей
Тогда это печально. Для тебя.  Потому что через несколько минут я собираюсь ложиться спать
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:33:41
|
|
|
Черная_Рысь
чорт 
в смысле, спокойной ночи))
— как дела?
|
|
|
Отравительница [8]
|
27 Апреля 2011 22:38:12
|
|
|
Топ не читала. С автором чуть не каждый день какая-то фигня в привате случается, не пора ли бревно в своем глазу поискать?  Умиляет также тот факт, что автора легко обидеть даже самым безобидным словом, и он будет многократно выносить мосх стражам, доказывая, что оскорблен и что обидчик заслуживает кляпа. Но сам при этом не особо фильтрует свою речь в общении.
Нытье, вобщем. Ушла из топа.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Усатый [13]
|
27 Апреля 2011 22:39:04
|
|
|
Шматко1
Было бы у Вас желание понять что-либо, как минимум поговорили бы с Лазой ;)
Самоутверждаться за чужой счет не имею привычки :)
Шматко1 писал(а): Седьмая Да там от плохиша только значок, два года в Бригаде против полутора лет в разного рода составах Плохов. Если бы не создание Приората, так бы и сидел на задворках Али Плохов, время от времени поливая Бригаду помоями. 
А тут по поводу хамства можно тоже по дискутировать ;)
...
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 22:40:15
|
|
|
Черная_Рысь
я нападал на моба по завершонке...объясню для не понятливых,в тот момент когда моб склеивает ласты я сразу жму автопоедание я даже не вижу табличку победа потому какпока происходит автопоедание я уже нажимаю на бои и завершонные бои и втот момент когда автопоедание заканчивается а это длится 2-4 секунды я нажимаю уже напасть на моба которого токо что шпильнул,и в этот бой я влетел на 1х секундах моб даже не тронутый был
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 22:41:52
|
|
|
Отравительница писал(а): Топ не читала. С автором чуть не каждый день какая-то фигня в привате случается, не пора ли бревно в своем глазу поискать?  Умиляет также тот факт, что автора легко обидеть даже самым безобидным словом, и он будет многократно выносить мосх стражам, доказывая, что оскорблен и что обидчик заслуживает кляпа. Но сам при этом не особо фильтрует свою речь в общении.
о какие люди появились)))это от вас 1н сплошной негатив на форуме уйдите пожалуйсто с топика 
+я за свою речь получаю кляпы и форумки вас чтото не устраивает???выполняйте свою работу качественно а не как дилетант а то у нас токо на форуме можно всех облить .... и ни че за это не будет а если в приват отписать то кляп влепят -после такогои видно кто тут что из стражей представляет
|
|
|
BARS_09 [11]
|
27 Апреля 2011 22:42:31
|
|
|
Отравительница писал(а): Топ не читала. С автором чуть не каждый день какая-то фигня в привате случается, не пора ли бревно в своем глазу поискать?  Умиляет также тот факт, что автора легко обидеть даже самым безобидным словом, и он будет многократно выносить мосх стражам, доказывая, что оскорблен и что обидчик заслуживает кляпа. Но сам при этом не особо фильтрует свою речь в общении.
Да ты сама в приват прилипаешь как не знаю что 
А потом по старой схеме поныть в клане типа меня обижают давайте его сажать за всё подряд...
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 22:51:41
|
|
|
BARS_09 писал(а): Отравительница писал(а): Топ не читала. С автором чуть не каждый день какая-то фигня в привате случается, не пора ли бревно в своем глазу поискать?  Умиляет также тот факт, что автора легко обидеть даже самым безобидным словом, и он будет многократно выносить мосх стражам, доказывая, что оскорблен и что обидчик заслуживает кляпа. Но сам при этом не особо фильтрует свою речь в общении.
А потом по старой схеме поныть в клане типа меня обижают давайте его сажать за всё подряд...
ты кстати тоже неадекват походу  порчу тебе и на кол
|
|
|
Шматко1 [12]
|
27 Апреля 2011 22:52:19
|
|
|
Усатый Это констатация факта... Оказались в основе через полтора года - благодаря подвижкам межклановым. Лазу в приват спросить не могу и в Уфу нескоро еще поеду, если он там еще проживает. А написал про "привязку" к значку Плохиша, потому что покоробило отношение к топикстартеру. За время войны с Айсами, столько было "прогнозов" со стороны Плохишей о судьбе Айсов и о том, кто и как будет или не будет играть, спустя энное количество времени. После этого любые подобные заявления смотрятся несерьезно.
|
|
|
Кагадей [7]
|
27 Апреля 2011 22:58:53
|
|
|
малыш13 писал(а): BARS_09 писал(а): ты кстати тоже неадекват походу  порчу тебе и на кол 
— как дела?
|
|
|
BARS_09 [11]
|
27 Апреля 2011 22:59:37
|
|
|
кагадей
малыш13
Я не такой
|
|
|
малыш13 [11]
|
27 Апреля 2011 23:04:52
|
|
|
BARS_09 писал(а): кагадей
малыш13
Я не такой 
да лан не парь нас!!!ты с Питбулем в клане!!!а он точно неадекват сам признавалсо!даже в мой клан просился вступить и собиседдование прошёл!!!
PIT BULL 2000 [13] 02:54 , 26 Мар 2011
Аффтор нападает в крепости и сам ноет что его бить хотят))) всё прально, тож нахлобучу если увижу)
плин...мне в ваш клан надо...значек ВЦ подходящий))
малыш13 [11] 02:56 , 26 Мар 2011
ты совсем вц???если совсем то приму если нет то лесом
PIT BULL 2000 [13] 02:58 , 26 Мар 2011
малыш13
не беспокойся, канешн ВЦ на всю голову) от вас далеко не ушёл! принимай, браД!!1
|
|
|
BARS_09 [11]
|
27 Апреля 2011 23:07:49
|
|
|
малыш13
ТАк ты в крепости нападаешь
МОчите его патсаны
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
27 Апреля 2011 23:12:40
|
|
|
давайте его сажать за всё подряд...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Gothis [12]
|
27 Апреля 2011 23:15:40
|
|
|
BARS_09 писал(а): Отравительница писал(а): Топ не читала. С автором чуть не каждый день какая-то фигня в привате случается, не пора ли бревно в своем глазу поискать?  Умиляет также тот факт, что автора легко обидеть даже самым безобидным словом, и он будет многократно выносить мосх стражам, доказывая, что оскорблен и что обидчик заслуживает кляпа. Но сам при этом не особо фильтрует свою речь в общении.
+1, как узнала что она в устроителях Киевской сходки, сразу решила не ехать, а то опять на уши сядет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Апреля 2011 03:52:03
|
|
|
То своим топиком и высказываниями в нем относительно отдельных плохишей и всего альянса в целом заставляют думать что катать вас надо
есть вариант, что еслибы автора перестали катать ,то онбы успокоился(или типа того) )))).
голдынбой всему виной. и нихт тут нахт !(извиняюсь за то что опять по немецки вырвалось) ))))))
то что малышу несомненно надо "с вертушки в щи за такие слова" - это другая история. это другая история. это другая история. зарубите себе это ,с***! >_< !!! ))))))))
т.ч. либо плохиши(ну, сейчас по значкам хрен поймёшь - вроде значок другой ..,а приглядишься - 100пудовый плохиш) традиционно продолжают идти грубо в отказ .. и не нервничают на определение "гопники"(весь альянс и каждый в частности...ну, никтож из альянса не утруждает себя копаниями в тонкостях ранимой души малыша или попытками объективно разобрать полёт(т.е. остановить геноцид автора топа )))) )...и наверняка троллями ктото тут из них кидался в благородных участников форума .. ай-я-яй-я-я-я-яй  .. т.ч. всё по чесноку). либо признают поступок голдынбоя - поступком ковбоя с горбатой горы и то,что они погорячились. .. а, ну и само собой - отводят войска и всячески обнимаются с повстанцами (можно под композицию "мисс вайкики" ). )))))
в следующих сериях мы узнаем: поступятли плохиши как мальчиши или как обычно. быть гей параду или нет. поможетли карлсон малышу или он тоже - ззза банку варенья .. !?-_-
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Zupikena [13]
|
28 Апреля 2011 04:29:37
|
|
|
BARS_09 писал(а): малыш13
МОчите его патсаны 
вот это правильно
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
малыш13 [11]
|
28 Апреля 2011 08:55:23
|
|
|
BARS_09 писал(а): малыш13
МОчите его патсаны 
да лан тебе яж токо за дело пинал!!!а то приду в крепость а они там стоят не здороваются ...бьют себе молча мобов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|