Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:07:57 #742
БуБлИгУм
вы извиняетесь когда случайно вмешиваетесь?

Всегда
не перебил,+полоска маны видна)магией он не бил))

Разницу в уроне посмотрите. Почти перебил
-Kill em all-
Я считаю что малыш должен был быть более вежлив. Если вас в приват обматерят что вы сделаете?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
БуБлИгУм [11]  28 Апреля 2011 17:10:07 #743
BPH
разница не только в уроне,но и в уровне тогда уж...а извиняться вы скоро перестанете я думаю)обматерил он не просто так..
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:12:29 #744
Если бы на Вас какой-нибудь 2 лвл кинул зигреда, за то что Вы случайно влезли на его шального пса и при этом не перебили - какая реакция была бы?

Уж материться 100% не буду. Культурно спрошу объясню, не поймет значит не тот уровень
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:13:45 #745
разница не только в уроне,но и в уровне тогда уж...а извиняться вы скоро перестанете я думаю)обматерил он не просто так..

Зря вы так думаете ))
Хамство довод слабых. А чем вам насолили плохиши?
0
БуБлИгУм [11]  28 Апреля 2011 17:16:22 #746
BPH
мне лично ничем,просто моё мнение,виноваты они,признать это не хотят,т.к. вы что..они ж топ клан...а малыш там гдето внизу... :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 17:16:29 #747
BPH

Если человек просто так кидает порчу, то он должен ждать ответную реакцию. если б я просто так кому-то напакостил, то и выслушивал бы все о себе
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 17:19:54 #748
BPH
БуБлИгУм

Мне плохиши тоже ничем не насолили, это я так, на всякий случай.
А вот если бы они сказали - да, Голден был не прав и мы применили к нему взыскание, но ты Малыш тоже не прав (за мат) - поэтому мы тебя пропалачили - я думаю конфликт бы закончился
0
БуБлИгУм [11]  28 Апреля 2011 17:20:12 #749
-Kill em all-
вот вот) :rolleyes:
ЗЫ:как минимум так)
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:26:24 #750
но ты Малыш тоже не прав (за мат) - поэтому мы тебя пропалачили - я думаю конфликт бы закончился

А что пытается на форуме сказать клан плохишей?
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:27:37 #751
Хамить же у вас поворачивается язык совершенно незнакомым людям, которые вас лично никак не задевали и не оскорбляли...........не вопрос конечно я могу разговаривать с вами вашими же выражениями.......например порекомендовать вам "тяфкать" на своих близких или еще что-нибудь столь же нелицеприятное........вам как ? устроит общение во взаимных оскорблениях?

А что это такое? Мне кажется только Даун не поймет это. хотя всем свойственно ошибаться тем более мне
0
brown [9]  28 Апреля 2011 17:28:31 #752
BPH писал(а):
но ты Малыш тоже не прав (за мат) - поэтому мы тебя пропалачили - я думаю конфликт бы закончился

А что пытается на форуме сказать клан плохишей?

и что же?.. если можно цитату :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
БуБлИгУм [11]  28 Апреля 2011 17:29:06 #753
BPH
ну как что это?всё те же оскорбления)по мне так суть от этого не меняется..порча была кинута просто так и всё) :exclaim: :rolleyes:
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 17:29:37 #754
BPH

а он пытается сказать, что Голден где-то не прав, но наказывать его или нет - нам решать, а вы все остальные (в том числе и Малыш) не лезьте во внутренние дела клана.
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:30:43 #755
БуБлИгУм
мне лично ничем,просто моё мнение,виноваты они,признать это не хотят,т.к. вы что..они ж топ клан...а малыш там гдето внизу...

При чем тут топ клан? Может у вас предвзятость к топ кланам?
-Kill em all-
Если человек просто так кидает порчу, то он должен ждать ответную реакцию. если б я просто так кому-то напакостил, то и выслушивал бы все о себе

Вы уверены?
0
БуБлИгУм [11]  28 Апреля 2011 17:33:30 #756
BPH
при том что я форум читаю часто,и зачастую топ кланы не отвечают обычным игрокам(за исключение нескольких кланов),а вот еслиб топ создал не малыш,а ктото из топа как раз))) вопрос был бы решён в первый день))
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 17:33:51 #757
BPH

если человек делает гадость - он должен ожидать ответную реакцию, как там у Вас написано - "только Даун не поймет это".
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:36:59 #758
Я вижу другое. Если топ открыт не клану а что бы опозорить клан то там не отписываются, если пишут конкретно и по существу почти всегда бывает ответ
0
BPH [4]  28 Апреля 2011 17:39:40 #759
-Kill em all-
если человек делает гадость - он должен ожидать ответную реакцию, как там у Вас написано - "только Даун не поймет это".

Вот именно. А крыть налево направо всех матом это уже не гадость.
БуБлИгУм
Я не уверен поэтому эту тему оставлю в стороне.
Вот ты из расы людей как и я. Предположим ты кинул на меня порчу по любым причинам даже если ты неправ. В ответ в приват видишь мат. твоя реакция?
Та же ситуация в приват видишь следущее:
Здравствуйте, а не скажете ли причину порчи
и потом весь разговор идет в том же тоне. Твоя реакция
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 17:39:55 #760
BPH

1. вот именно - "почти"
2. "опозорить клан" - это всем рассказать про голден кей?
3. в топе отписались, но отписались однобоко, акцентируя внимание только на Малыше
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.