|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малыш13 [11]
|
|
|
|
26 Апреля 2011 11:01:33
|
|
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?
у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
BPH [4]
|
28 Апреля 2011 17:40:47
|
|
|
|
Всем удачи во всех начинаниях, побольше дропа и поменьше негатива
P.S.: Интересно а если бы я был магом мне бы сказали что я прогибаюсь? (кстати тоже мат)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
-Kill em all-
|
28 Апреля 2011 17:42:22
|
|
|
|
BPH
крыть матом - это гадость, Малыш за это получил. Но Голден кей не получил за свою гадость, которая была первая. В этом то и смысл, что нет справедливости - получили бы оба и нет проблем
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
28 Апреля 2011 17:43:01
|
|
|
BPH
ну и ?сказал бы я вам причину порчи(бредовую для вас)
дальше то что?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
28 Апреля 2011 17:44:04
|
|
|
BPH
 удачки)каждый останется при своём мнении
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-Kill em all-
|
28 Апреля 2011 17:44:40
|
|
|
убежал, завтра почитаю
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
28 Апреля 2011 17:51:54
|
|
|
|
-Kill em all-
с чего вы решили что голден кей что то получил или не получил? Наши взыскания или поощрения это наши дела и выставлять их на суд общественности мы не собираемся....накажи я его на 50серебра или на 100 з ..или наоборот поощри как нить..всегда найдутся недовольные или же несогласные с мягким/жестким/немыслимым итд наказанием и лпоощрением.....и что? я слушать должен каждого и поступать в связи с вашей позицией по этому поводу?....что и как мы решили с Голденом - это наше дело а не чьё либо еще и отчитываться перед кем то, тем более перед хамом, который позволяет себе оскорблять всех не взирая на пол возраст знакомство и тд, мы не собираемся.
Самый простой пример того хамство это или нет, всё то что говорит человек - это попробовать сказать те же слова своим близким...маме, детям и тд.....стыдно не становится если - значит так воспитали эти самые близкие...а становится если - значит есть перед кем и за что извиняться............
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
28 Апреля 2011 18:04:17
|
|
|
Poloumniy_Dron
простите, но вы не правы, наказание всегда раньше было прилюдно, что служило наглядным примером того, что закон работает, и един для всех, и такие казни упреждали преступления и провинности.
но как только стали появляться тайные сыски, серые кардиналы, тройки нквд, и тому подобные подразделения с их тайными судилищями и расстрелами, - вера народа в законность и правопорядок упала, и падает, что пренепременно привидёт к краху любой системы, даже в виртуальном мире. ибо за любым виртуальным игроком всё равно живой человек.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
28 Апреля 2011 18:16:37
|
|
|
|
Архимаг Креол
Если бы это относилось к общему социуму - я бы согласился....но у меня есть мой клан, мой альянс, эти люди мне близки, с ними я хочу быть под одной крышей и тд...и мы сами внутри разберемся с любым поступком....а остальным в этой игре НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...в том числе и отчитываться ....
позвольте нам играть в игру так, как хотим мы....для этого мы и объединились в свой клан, а вы в свой....и если я у вас буду требовать какого то ответа по поводу ваших внутренних порядков и законов, по поводу ваших внутренних наказаний и поощрений...то это будет как то неправильно...вы не считаете?
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
28 Апреля 2011 18:21:32
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
всё намного лаконичнее и проще))
находя корень - пробуждаем мир, ища различия - сеем раздор.
славянская пословица.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
малыш13 [12]
|
28 Апреля 2011 18:23:04
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): Архимаг Креол
Если бы это относилось к общему социуму - я бы согласился....но у меня есть мой клан, мой альянс, эти люди мне близки, с ними я хочу быть под одной крышей и тд...и мы сами внутри разберемся с любым поступком....а остальным в этой игре НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...в том числе и отчитываться ....
позвольте нам играть в игру так, как хотим мы....для этого мы и объединились в свой клан, а вы в свой....и если я у вас буду требовать какого то ответа по поводу ваших внутренних порядков и законов, по поводу ваших внутренних наказаний и поощрений...то это будет как то неправильно...вы не считаете?
судя по вашим цитатам от сюда и идет вывод что нет ни какого смысла писать чтото вам или зверскому так как правды не будет,и ни кто ни чего от вас не добьется даже если вы не правы
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
BARS_09 [11]
|
28 Апреля 2011 18:26:07
|
|
|
малыш13 [12]
|
28 Апреля 2011 18:34:06
|
|
|
BPH писал(а): а щас когда я готов к обороне...они умоются кровьююююю
Голышом на Площади и с Длань Стриагорна 1д 19ч 32мин
а по сабжу, я не читал все 39 страниц, но обращения клана к автору, не смотря ни на что, с уважением, заслуживает уважения.
А вот по общению автора делаю вывод, что он или действительно опрадывает свой ник или просто не умеет правильно общаться ))
голышом на площади потому что ходил в садик за малыми,и чтоб в приват ни чего не пропустить оставил перса на гп что в этом такого?
|
|
|
Рэн [10]
|
28 Апреля 2011 18:47:57
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
раз уж вы пишете в этом топике, то позвольте узнать, _GOLDEN KEY_ считает, что правильно кинул порчу или нет?
наказан он или наоборот - это дело внутриклановое.
все остальное уже не актуально
|
|
|
BPH [4]
|
28 Апреля 2011 19:09:45
|
|
|
голышом на площади потому что ходил в садик за малыми,и чтоб в приват ни чего не пропустить оставил перса на гп что в этом такого?
Дай Бог и тебе и твоей жене и твоим детям долгу, счастливую жизнь и здоровую жизнь. Что бы ты увидев своих внуков и как они растут.
судя по вашим цитатам от сюда и идет вывод что нет ни какого смысла писать чтото вам или зверскому так как правды не будет,и ни кто ни чего от вас не добьется даже если вы не правы
Ведь можно было с самого начала так написать. Отписаться главе клану или альянса. Попросить их дать информацию о его наказании. Поверьте я от всей души верю что ответная реакция была бы более положительна ))
Вы правы, он не должен был кидать на вас порчу. Но согласитесь в этой игре столько пдунов и недостойных людей, что не только вы но и другие могу сорваться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
малыш13 [12]
|
28 Апреля 2011 19:13:02
|
|
|
BPH писал(а): голышом на площади потому что ходил в садик за малыми,и чтоб в приват ни чего не пропустить оставил перса на гп что в этом такого?
Дай Бог и тебе и твоей жене и твоим детям долгу, счастливую жизнь и здоровую жизнь. Что бы ты увидев своих внуков и как они растут.
Ведь можно было с самого начала так написать. Отписаться главе клану или альянса. Попросить их дать информацию о его наказании. Поверьте я от всей души верю что ответная реакция была бы более положительна ))
ну как бы сказать вот честное слово хочется верить в это ХОЧЕТСЯ,но не могу себе позволить,так как есть сложившаяся репутация ,и тд итп...это как про меня всего пару раз в крепости людей пнул и все я мега нуп и всегда теперь так будет
|
|
|
BPH [4]
|
28 Апреля 2011 19:25:39
|
|
|
|
Во время войны с ДГ меня кровавили по полной. Как длань закончивается не успев новую кастануть снова кровавили с 9 травмами на 1,3 дня. И что мне сейчас хаять их?
А в следующий раз поробуйте, ведь не всегда люди у компа, мне всегда помогало, даже когда не могли ответить, потом писали на почту.
|
|
|
малыш13 [12]
|
28 Апреля 2011 19:34:58
|
|
|
BPH писал(а): Во время войны с ДГ меня кровавили по полной. Как длань закончивается не успев новую кастануть снова кровавили с 9 травмами на 1,3 дня. И что мне сейчас хаять их?
А в следующий раз поробуйте, ведь не всегда люди у компа, мне всегда помогало, даже когда не могли ответить, потом писали на почту.
повезло!
|
|
|
хулиганчик13 [5]
|
28 Апреля 2011 19:42:29
|
|
|
малыш13
теперь ты не падариш мне сабачку  :cry:
|
|
|
малыш13 [12]
|
28 Апреля 2011 19:46:00
|
|
|
хулиганчик13 писал(а): малыш13
теперь ты не падариш мне сабачку  :cry:
не плакай,подарю!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|