Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к плохишам)))
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

вопрос к плохишам)))

малыш13 [11] 
0
26 Апреля 2011 11:01:33
10:39 Вы вмешались в бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
10:42 _GOLDEN KEY_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на малыш13.
10:42 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты че???
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: это всего лишь цена тишины
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: тя ктото пербил???
10:43 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано
10:43 _GOLDEN KEY_ » малыш13: ничего личного
10:44 малыш13 » _GOLDEN KEY_: потом тоже не обижайся вырезано
10:46 _GOLDEN KEY_ » малыш13: я вроде понятно написал - порча это всего лишь цена тишины после захода в бой через минуту после его начала
10:46 малыш13 » _GOLDEN KEY_: вырезано с привата вырезано)))
10:47 _GOLDEN KEY_ » малыш13: а про перебив я ничего и неписал - цена перебива была б для тебя неподъёмная :prived:
10:47 малыш13 » _GOLDEN KEY_: ты вырезано?

у вас так в клане хреново что ему общения не хватает???или совсем зазнались? :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
хулиганчик13 [5]  28 Апреля 2011 20:04:15 #780
малыш13
:wink: :wink: :wink: я тогда полность за тебя
0
малыш13 [12]  28 Апреля 2011 20:15:33 #781
хулиганчик13 писал(а):
малыш13
:wink: :wink: :wink: я тогда полность за тебя

:exclaim: сделано)))
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
хулиганчик13 [5]  28 Апреля 2011 20:23:43 #782
Игрок малыш13 [12] подарил Вам подарок "Бутылка вина". :cool:
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 20:30:58 #783
Poloumniy_Dron

1. "с чего вы решили что голден кей что то получил или не получил?" - я ничего не решал, я высказал свое мнение, что если бы озвучили, что Голден наказан (неважно как), то у меня лично это вызвало уважение к вашему клану.
2. "Самый простой пример того хамство это или нет, всё то что говорит человек - это попробовать сказать те же слова своим близким...маме, детям и тд" - а Голден кинул бы порчу (это я образно) на своих родных?
3. "а остальным в этой игре НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" - так почему Вы палачите Малыша за мат?
4. "...позвольте нам играть в игру так, как хотим мы..." - тогда позвольте и Малышу играть как он хочет.
Если Вы будете напирать на моральные устои, то скажу одно - первый начал негатив Голден, он первоисточник всего конфликта.
Поэтому получается всего 2 варианта:
- если все такие моральноустойчивые, то наказывайте обоих;
- если каждый играет как хочет, то не трогайте Малыша, он отреагировал на агрессию как смог в силу разных причин.
А нет, есть еще 3-й вариант - мы сильные, поэтому нам наплевать на остальных и делаем, что считаем нужным независмо ни от чего.
0
-Kill em all-
28 Апреля 2011 20:31:50 #784
малыш13

я тоже хочу собачку...ну или бутыль с отравой :redface: :biggrin:
0
-ПАСТОР- [11]  28 Апреля 2011 21:46:05 #785
у вырезано и жизнь плаха )))
0
малыш13 [12]  28 Апреля 2011 23:05:52 #786
23:02 Невидимка приковал ядро смертника к ноге малыш13.

даже на ночь глядя ну ёмаё)))токо уже гасяцо...малыш в гневе страшен :twisted: :exclaim:
0
Poloumniy_Dron [10]  28 Апреля 2011 23:23:43 #787
-Kill em all-
1. "я ничего не решал, я высказал свое мнение, " вы на чем то основывали ваше мнение или придумали его просто так ..от "балды" ?...если да - то я спрашивал именно основания вашего мнения...с чего вы решили....ну или если вы не поняли..то так.. на каком основании вы составили своё мнение о том что голден кей наказан/ненаказан ?
2. Вы подменяете понятия. Голден кей не матерился, а воспользовался игровой возможностью. различайте пожалуйста возможности предоставленные игрой и "поганую" речь человека за компьютером в эту игру играющего.
3. Мы пользуемся игровыми возможностями наказания в игре за то что человек нас оскорбляет и материться. Игра позволяет это делать, то есть нападать, кидать порчи и тд. В то же время законы игры не позволяют оскорблять и материться.
4. "- если все такие моральноустойчивые, то наказывайте обоих;" - возвращаемся к вопросу №1 - вы видите как мы "наказываем" Малыша. Но вы не видите как мы наказываем Кея. Вы не знаете наказываем мы его как то или нет. По этому говорить что мы наказали обоих или наказали только одного - вы не можете ибо незнаете. А говорить вам как мы решили этот вопрос внутри клана - мы не собираемся.
По этому я вижу два варианта для вас:
1. вы выдумываете себе всё что угодно...от ненаказания Кея до полетов Кея на марс - но эти фантазиии не имеют под собой оснований и являются заведомо ложью...то есть грубо говоря либо вы можете Врать.
2. Либо решить для себя что это не ваше дело и спокойно уйти из топа чтобы занятся получением удовольствия от игры.

ПС: третьего варианта я пока не рассматриваю в вашем отношении но он тоже может быть....вы форумный троль и вам вообще фиолетово что происходит и болтаете вы только для того чтобы продлить ругать.
Надеюсь что третий вариант мне не придется рассматривать. Всегда немного грустно разочаровываться в людях.
0
малыш13 [12]  28 Апреля 2011 23:43:48 #788
чуш полнейшая,типо еслиб я вам отписал выбы сказали да он не прав вот вам плюшка за пол верки +за моральный вред и тд итп???ДА НЕ ПОВЕРЮ Я)))И НИ КТО В ЭТОМ ТОПЕ НЕ ПОВЕРИТ :exclaim: за исключением немногих :wink:
0
малыш13 [12]  29 Апреля 2011 00:37:24 #789
всем спокойной ночи!!! :sad:
0
Poloumniy_Dron [10]  29 Апреля 2011 01:06:19 #790
малыш13

Вы не пробовали решать проблемы другими путями заведомо решив всё за нас и наклеив на нас ярлык вашего сфабрикованного лживого мнения. По этому смысла с вами общаться нету вообще. Живите вашими стереотипами дальше.

после ваших высказываний в мой адрес и адрес моего альянса мне глубого перпендикулярно во что вы там верите, а во что нет
0
малыш13 [12]  29 Апреля 2011 08:40:53 #791
Poloumniy_Dron писал(а):
малыш13

Вы не пробовали решать проблемы другими путями заведомо решив всё за нас и наклеив на нас ярлык вашего сфабрикованного лживого мнения. По этому смысла с вами общаться нету вообще. Живите вашими стереотипами дальше.

после ваших высказываний в мой адрес и адрес моего альянса мне глубого перпендикулярно во что вы там верите, а во что нет

что и требовалось доказать,мы такие классные и тд и тп,а как до дела доходит...как на рабылке тишина :lol:

пысы я за свои высказывания получил и порчу и ядра,игровой ммент,так что ненадо тут строить супер обидчевого мачо,не канает :exclaim:
0
-Kill em all-
29 Апреля 2011 09:06:53 #792
Poloumniy_Dron

Я так понял, что с Вами бесполезно говорить, Вам об одном - Вы о совсем другом.
И, кстати, на счет оскорблений - я Вас не называл троллем или как-то еще. Я вообще на форуме пишу редко, а здесь отписался, потому что тема задела и мне совсем не "фиолетово".

P.S. Удачи Вам и вашему клану в игре и реале... и побольше позитива и уважения друг к другу
0
BPH [4]  29 Апреля 2011 09:16:24 #793
так почему Вы палачите Малыша за мат?

То есть для вас мат нормальная часть разговора? Ну молодежь ))) :eek:
малыш13
Poloumniy_Dron
Ребят а давайте просто на этой положительно теме закроем конфликт не будм никого палачить и обвинять :)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
-Kill em all-
29 Апреля 2011 09:26:15 #794
BPH

Блин, зачем вырывать фразу из контекста, в начале было написано "а остальным в этой игре НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"

малыш13
Poloumniy_Dron
Ребят а давайте просто на этой положительно теме закроем конфликт не будм никого палачить и обвинять :)

С этим согласен :) Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно... по крайней мере внутри своих рас :cool:
0
Зверский
29 Апреля 2011 10:13:09 #795
малыш13

тебя бил, бью и буду бить .... словоблудие тут уже лишнее и говорить нам уже не о чем
0
малыш13 [12]  29 Апреля 2011 10:36:55 #796
Зверский писал(а):
малыш13

тебя бил, бью и буду бить .... словоблудие тут уже лишнее и говорить нам уже не о чем

и мне так от этого плохо(((( :cry:
0
Biffi [10]  29 Апреля 2011 10:57:21 #797
Все началось с , мягко говоря, неадекватного поступка Золотого ключика, НО, ни кто из глав его клана не сказал, что он потупил как последний подлец, а вот то что человек в запале обложил Ключика... это дааа... похоже 90-е у вас не прошли даром, да и вообще не прошли :evil:
0
Зверский
29 Апреля 2011 11:03:15 #798
Biffi

прочитай внимательно топ
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.